Серия Библиотека приключений ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Библиотека приключений и научной фантастики" (Рамочка, Золотая рамка)»

Серия "Библиотека приключений и научной фантастики" (Рамочка, Золотая рамка)

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 2014 г. 23:26  
Список серий в "рамочном" оформлении, открытых на Фантлабе.
• К классической "рамочке" традиционно у собирателей и коллекционеров примыкают серии "Библиотека приключений", "Паутинка", БСФ и некоторые другие старые советские закрытые серии, сведения о которых крайне скудны, поэтому логично всё изучать в этой теме, чтобы не потерялось.
Сохраненная копия каталога Лютикова 2019 года: http://бпнф.библио.рус
Андрей Васильев. История "рамки" — прошлое и настоящее https://author.today/work/300217

сообщение модератора

• Для самиздата есть другая тема форума.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 октября 2019 г. 16:44  
Sergey1917 простой пример. Недавно один из форумчан напечатал для себя книги. Тут же следует предложение (не в личку) а в ветке форума рзместить картинки оттуда на bpnf.ru. Это как раз таки в тему для самиздата подходит. ..Впрочем, ничего против сайта Эдреда я не имею, так туда не захожу, но постоянно про него слышу.
–––
When you've lost your way through trying to catch the wind

авторитет

Ссылка на сообщение 12 октября 2019 г. 16:55  
Walles
Лично я против самообувок как класса, и тем более против их размещения в каталоге. Но раз в каталоге есть такой раздел и кому то он интересен, то ничего крамольного в этом не вижу. А не в личке потому, что это писалось в разделе, посвященном рамке, чтобы и другие вносили данные. И вообще, одному тянуть сайт тяжело, особенно учитывая как сейчас шлёпают рамки одну за другой. Сообща его пополнять — мечта админа. В каталоге уже много книг, которых еще нет на Фантлабе. И чем больше добровольцев будут вносить данные в базу, тем лучше для всех.
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 октября 2019 г. 18:36  

цитата Sergey1917

Ветка форума посвящена "рамке" и сайт целиком посвящен "рамке". Так что все по делу.

"По делу" для него — это когда по шерсти гладят. А когда сайт критикуют — Edred сильно оскорбляется и начинает усиленно звать модераторов, чтобы неугодный ему пост потерли.
Проверено.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 октября 2019 г. 18:36  
Скажите, в начале 90-х ездил в Челябинск за шикарным изданием Буссенара. Приобрел 6 томов. Вроде все что вышло! Меня интересует-оно является лучшим на сегодняшний день? (т.к.один в один с книг Сойкина).Подобные были издания? Если компания разорилась-кто-то же должен подобное издание издать?(меня интересует новые тома).Спасибо.
https://fantlab.ru/edition43890

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 октября 2019 г. 19:24  

цитата Andy-R

А когда сайт критикуют — Edred сильно оскорбляется и начинает усиленно звать модераторов, чтобы неугодный ему пост потерли.

Успокойтесь, ваши скрины кривизны моего сайта на мобильных нигде не стерты, везде, где вы их постили (точнее, вы их постили везде) — везде они есть, никто их не стирал. Я на критику не оскорбляюсь, даже когда она не к месту, хотите критиковать — флаг в руки. Не хотите читать мои объявления, что у сайта нет мобильной версии — скриньте кривые страницы на вашем мобильнике сколько угодно, мне не жалко.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 октября 2019 г. 19:38  

цитата fargopetter

(меня интересует новые тома)

Компания существует, но выпуск 10-ти томника был прекращен из-за нерентабельности- 6 томов это всё
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 12 октября 2019 г. 19:48  

цитата Andy-R

"По делу" для него — это когда по шерсти гладят. А когда сайт критикуют — Edred сильно оскорбляется и начинает усиленно звать модераторов, чтобы неугодный ему пост потерли.

цитата Edred

Успокойтесь, ваши скрины кривизны моего сайта на мобильных нигде не стерты, везде, где вы их постили (точнее, вы их постили везде) — везде они есть, никто их не стирал.
Это уже технический разбор сайта и к данной ветке отношения не имеет. Не все сайты поддерживают мобильные устройства. Это только дело времени. Со временем и будет. Такую критику в личку. Сам так критиковал, но не за мобильную версию. И в личке получил вполне корректный ответ.
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 октября 2019 г. 19:50  

цитата Edred

ваши скрины кривизны моего сайта на мобильных нигде не стерты,

Я спокоен и обращался не к вам. Это вы не можете пропустить, чтобы не влезть. Вам наезжать на чужие сайты никто не запрещает, научитесь спокойно реагировать на аналогичную критику в адрес собственного творчества.
Они стёрты там, где вы дважды жали на красную кнопочку.

цитата Edred

Вот закончу ретушь иллюстраций к первому тому "Сказок тысячи и одной ночи"...

Я ведь верно понимаю, что "Арабские сказки..." выйдут в рамке, что вы не пофлудить пришли с этим сообщением в данную тему?

А то нам всем просто невмоготу было узнать, чем лично вы заняты в настоящий момент.

активист

Ссылка на сообщение 12 октября 2019 г. 19:58  

цитата apin74

Уже "Сказки тысячи и одного утра" выйдут, как раз позавчера с Артеняном обсуждали.

а это что такое?%-\

активист

Ссылка на сообщение 12 октября 2019 г. 20:04  
chegevara Морис Ренар. "Сказки тысячи и одного утра". В пяти томах. https://fantlab.ru/blogarticle32817

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 октября 2019 г. 20:22  

цитата Andy-R

А то нам всем просто невмоготу было узнать, чем лично вы заняты в настоящий момент
Ага. Теперь мы спокойны на этот счёт. Знаем чем занят Edred.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 октября 2019 г. 21:00  

цитата Andy-R

Я ведь верно понимаю, что "Арабские сказки..." выйдут в рамке, что вы не пофлудить пришли с этим сообщением в данную тему?

Конечно, в "рамке". Именно Орехов, о котором и шел разговор до того, как вы со своей вечной на меня обидой влезли, и переобует книги в рамочное оформление. Наверняка и не один раз.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 октября 2019 г. 21:06  
Edred чтоб помириться с Andy-R придется вам после Сказок предложить безвозмездно отретушировать картинки для какой нибудь его будущей книги.:-)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 12 октября 2019 г. 22:01  

цитата Edred

со своей вечной на меня обидой

Я уже отвечал вам по поводу "обиды", но вы сильно увлечены собой.
Когда вы пишите по существу или по теме — я с интересом это считываю, но чаще всего вы просто флудите везде и надуваете щеки. Во всяком случае, так это выглядит.

цитата Edred

Именно Орехов ... и переобует книги в рамочное оформление.

Орехов, видимо, икает от открывшихся перспектив.

Не забудьте похвастаться здесь фото переобувки, иначе как-то несолидно будет выглядеть. Обещал — и не сделал.
Ну типа как с ПСС Сабатини, о котором вы несколько лет назад здесь рассказывали нам.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 октября 2019 г. 22:08  
Да ради такого дела Орехов сейчас с дачи (где он в данный момент находится по сообщениям форумчан) рванет наверное в город готовить эскиз обложки для Сказок.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 12 октября 2019 г. 22:18  

цитата Edred

Это уникальные просмотры, то есть разные айпи.

Разные (уникальные) ай-пи в течении дня — это отнюдь не значит, что это разные люди.
Утром на работе с рабочего ПК — один айпи, днем в столовой с телефона — второй, вечером с поезде с планшета — третий, ближе к ночи с домашнего — четвертый. И это все вполне может быть один человек. И при условии, что ай-пи статические. А если динамические, зависящие от запущенной сессии (корпоративный инет)?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 октября 2019 г. 22:25  

цитата malshin

Утром на работе с рабочего ПК — один айпи, днем в столовой с телефона — второй, вечером с поезде с планшета — третий, ближе к ночи с домашнего — четвертый. И это все вполне может быть один человек.

Я не Гугл, они их методик определения уникальности не знаю, там какая-то комплексная система, не просто разный айпи. Да и мне, честно говоря, все равно. Я просто не знаю ни одного человека, который ходит на bpnf.ru четыре раза в день из разных мест, в этом нет никакого смысла, не так часто информация обновляется.

цитата Andy-R

у типа как с ПСС Сабатини, о котором вы несколько лет назад здесь рассказывали нам.

Пруф давайте, раз уж таким попрекаете. Ибо я к Сабатини вообще никаким боком, его делают в издательстве без моего участия.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 октября 2019 г. 22:28  

цитата Walles

Walles

цитата malshin

malshin

цитата Edred

Edred
Слушайте, а какое все это (айпи, орехов и обиды) имеет отношение к "рамке"? Давайте я вам лучше картинку переплета новой книжки "Артефакта" покажу, а?
В прикреплении8:-0o_O

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 октября 2019 г. 22:32  
Насчет посещения сайта bpnf.ru, я предполагаю что тут все просто. Конкуренция в рамочном сегменте, как мы видим, присутствует, и скорее всего люди, имеющие отношение к выпуску книг мониторят его постоянно чтобы быть в курсе возможных пересечек с кем то. Соответственно, они будут смотреть все изменения на сайте, даже в разделе Орехова или, допустим, завтра появится новый переобувщик, назовем его Желудев. Уверен, у Желудева будет столько же просмотров как и у Орехова.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 12 октября 2019 г. 22:42  

цитата Edred

Пруф давайте, раз уж таким попрекаете. Ибо я к Сабатини вообще никаким боком

Увольте от этого удовольствия. У вас постов на ФЛ пошла девятая тысяча. Вы, конечно, прекрасны, спору нет, но не настолько, чтобы я посвящал вам ночи.

А вот то, что "никаким боком" — в это верю.
Потому что только вы могли раздать такое кол-во обещаний, при этом не имея к объекту обещаний никакого отношения.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Библиотека приключений и научной фантастики" (Рамочка, Золотая рамка)»

Новое сообщение по теме «Серия "Библиотека приключений и научной фантастики" (Рамочка, Золотая рамка)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх