автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
valek0608
активист
|
|
йети
миродержец
|
3 июля 2019 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Резидент — это вырванный кусок из романа "Опрокинутый рейд" (издавался в Вече) Таких тощих рамок было много: кроме указанных трех были еще Морской волчонок, Я шел с Ганнибалом, Аэлита, Гиперболид.., Искатель утраченного тысячелетия, Земля Санникова, Вперед, к обезьяне...
Прочел я повесть (романом трудно назвать) Последний бой Джона Сильвера (сборник Неудачи Джона Сильвера, — Крым, Пионер) . Повесть закрывает тему Джона Сильвера -последний же бой :-) ну так ничего, нормальная повесть пиратской тематики. В целом сборник получился неплохой, с удовольствием прочел. Есть несколько опечаток, но они не нервируют. Как уже упоминал, иллюстрации к Золото Порто-Белло можно и получше бы, а к Последнему бою.. — вполне. И форзац сборника очень приятный, многокрасочный, с интересным сюжетом. Вот в Книге Дети Безграничности Подвиг Вайвасваты -там форзац "бюджетный": рисунок отразили еще раз зеркально — вот получился готовый форзац. Но в целом -нормально. Считаю удачным приобретение -и Неудач Дж Сильвера и Детей Безграничности. Внимание! Мнение это сугубо личное и не может быть бесспорным!
|
|
|
Тунев
активист
|
|
elkub
философ
|
|
Тунев
активист
|
|
elkub
философ
|
|
Тунев
активист
|
|
_gorm
активист
|
|
Тунев
активист
|
|
_gorm
активист
|
|
agrin
магистр
|
|
karlyshev59
миротворец
|
6 июля 2019 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Владимир Михайлович Черносвитов хороший писатель, по его книге "Голубая стрела" снят фильм. Но у него немного произведений " Мелкое дело, Щит Родины, Тайна старого замка" Все эти произведения есть в Военных приключениях. Хотя может я и не прав, кто то и возьмётся сделать хорошую " рамку".
|
|
|
MaxDementjev
философ
|
|
agrin
магистр
|
|
karlyshev59
миротворец
|
6 июля 2019 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На АЛИБЕ есть книги В.Черносвитова, но только не в "рамочном" оформлении. В рамке сейчас можно найти только у " перекупов", например ВДНХ, ярмарке, через знакомых.
|
|
|
elkub
философ
|
|
agrin
магистр
|
|
lirik0305
новичок
|
|
elkub
философ
|
|
евгений 6
гранд-мастер
|
6 июля 2019 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно открыл для себя "рамки" издательства "Книговек"и приятно удивлён-качество полиграфии на высоком уровне .текст без опечаток и ошибок; единственный минус ,это отсутствие иллюстраций .но зато и цена в несколько раз ниже ПБ ,Митин и т.д "Разбойник Чуркин" был буквально проглочен мною за четыре дня ,а роман состоит из трёх томов ,объёмом более 1000 страниц. Сейчас читаю Брешко-Брешковского ,надеюсь тоже не буду разочарован. Так что ,весьма рекомендую обратить внимание на "рамки" этого издательства
|
|
|