автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
elkub
философ
|
|
elkub
философ
|
|
agrin
магистр
|
|
laapooder
авторитет
|
29 июня 2019 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Качественно сверстать книгу — это неделя в режиме хобби. Вопрос именно в скорости печати.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
ReinekeLis
активист
|
|
karlyshev59
миротворец
|
30 июня 2019 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эти книги от издательства "Юпитер", я так понял на любителя приключений. Наверное есть желающие приобрести выпускаемые книги. Но у меня вот какой вопрос. А.Дюма "Три мушкетера", читал с удовольствием, после вышли его книги "20 лет спустя , Виконт де......." Читались уже не так с интересом. Если это переработка Л.Р.Стивенсона, или продолжение его книги, или интерпретация..................... Я так понял, пока не купишь, не прочитаешь, то будешь только гадать.
|
|
|
elkub
философ
|
|
ReinekeLis
активист
|
30 июня 2019 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 Если это переработка Л.Р.Стивенсона, или продолжение его книги,
Это то, что сейчас называют словом "фанфик"
|
––– Все не то, чем кажется. Или то? |
|
|
karlyshev59
миротворец
|
30 июня 2019 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошее слово "Фанфик", я его запомню. Спасибо. За богатый русский язык. Лишь бы потом после прочтения этих книг, опять выражаясь русским языком оказалось не " фуфло".В словаре Ожегова такого нет. Оно есть в фильме "Джельтмены удачи ".
|
|
|
elkub
философ
|
|
agrin
магистр
|
|
Wladdimir
философ
|
|
agrin
магистр
|
|
ArK
авторитет
|
|
andrew_b
миродержец
|
30 июня 2019 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 Хорошее слово "Фанфик", я его запомню. Спасибо. За богатый русский язык. К русскому языку слово отношения не имеет. Это англицизм.
|
|
|
ReinekeLis
активист
|
30 июня 2019 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b К русскому языку слово отношения не имеет. Это англицизм.
Именно так. Из "Вики" — Фанфи́к — жаргонизм, обозначающий любительское сочинение по мотивам популярных оригинальных литературных произведений, произведений киноискусства (кинофильмов, телесериалов, аниме и т. п.), комиксов (в том числе — манги), а также компьютерных игр и т. д. Авторами подобных сочинений — фикра́йтерами (англ. Fic-writer) — как правило, становятся поклонники оригинальных произведений. Понятие произошло от англ. fan fiction — фан-литература, фан-проза. Встречаются также жаргонизмы «фэн фи́кш(э)н», «фэн-фи́кш(э)н», «фанфикшн», «фэнфик», «ФФ» или просто «фик».
|
––– Все не то, чем кажется. Или то? |
|
|
Wladdimir
философ
|
|
Green_Bear
миродержец
|
|
ArK
авторитет
|
30 июня 2019 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне вот подумалось что легальные "рамочки", а также книги Мамонова эффективнее реализовывать не через обычные магазины, а через специализированные, по типу 1С-Интерес.
|
|
|
laapooder
авторитет
|
30 июня 2019 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это прозамы. Аббревиатура от Произведение, Расширяющее Объём Знаний об Авторском Мире. Фанфики, пастиши — это слишком узкие понятия.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|