автор |
сообщение |
=Д=Евгений 
 философ

|
22 апреля 2014 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема, предназначена только для публикации акций в книжных интернет-магазинах, касающиеся фантастики и доступные всем.
сообщение модератора - В данной теме запрещается какое-либо обсуждение. Для этого есть следующая тема http://fantlab.ru/forum/forum15page1/topi... или личная переписка.
- Сообщение не содержащее сведения об акции в интернет-магазине будет удалено.
- Сообщайте срок действия Акции.
- Нельзя повторять сообщения об одной и той же акции (внимательно смотрите не было ли ранее чужого сообщения об этой же акции).
- Для облегчения поиска просим в первой строке сообщения указывать текстом, к какому интернет-магазину относится скидка или акция.
- коды Озона "для новичков" запрещено публиковать как спам.
• Коды Лабиринт, Озон, Book24 и других магазинов "для новичков", "приведи друга", и т.п. спамерские уловки — запрещено публиковать.
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
|
nikleta 
 философ

|
|
Лунный свет 
 активист

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
allajex 
 философ

|
|
senso_inglese 
 гранд-мастер

|
|
MyRziLochka 
 магистр

|
|
Liqvid 
 активист

|
|
Лунный свет 
 активист

|
5 августа 2014 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MyRziLochka вроде что то на всё для всех .обещают сюрприз но к сожалению на памяти все "ночи распродаж " и "чёрные пятницы" на озоне просто фикция
выставляют отдельную рекламу на те товары которые и так со скидкой до этого месяца три продавались и пишут "беспрецедентная акция"
|
|
|
ihot 
 новичок

|
|
Лунный свет 
 активист

|
|
Лунный свет 
 активист

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
Лунный свет 
 активист

|
5 августа 2014 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Apiarist слухами — официальной информации не нашла
вот что увидела сейчас — свежее на другом сайте В ОЗОН кодовое слово ЗВЕЗДА Дает скидку 15%! Ограничения стандартные: на всё, кроме электроники, товаров по спецценам и товаров по распродаже (скидка на которые и так 15 или более %) Товары по спецценам узнать просто: добавляете в корзину, и если в корзине рядом с ценой на этот товар будет надпись "специальная цена", значит никакие скидки на этот товар не действуют
|
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
6 августа 2014 г. 05:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Прекращаем здесь вести обсуждение. Здесь только публикация бонусов. Тема для того и создана, чтобы бонусы не выискивать среди диалогов. Все, кто публикует бонусы также читают и основную тему про интернет-магазины. Спрашивайте всё у них там!!!
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
6 августа 2014 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть сертификат лабиринта, выдан 30 июля, заказ оплачен 4 августа, так что точно до какого сертификат действует не знаю. Кому надо пишите.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
6 августа 2014 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скидка в Риде 15 % действительна до 13 августа 2014, 11:09
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
ismagil 
 магистр

|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
6 августа 2014 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ismagil Теперь сертификаты "Лабиринта" не передаются. Может использовать только тот, на кого выписан.
Благодарю. 
сообщение модератора Ушло в шапку темы
|
|
|
ihot 
 новичок

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
6 августа 2014 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ismagil спасибо, не знала. Могу оформить заказ на кого хотите. то есть оформлю на себя, а получите вы у себя. В Лабиринте спасибо, паспорт не спрашивают при получении. Иначе пропадет.
сообщение модератора Дальше через личку. И просьба Ольгун4ик отписаться здесь, что код забрали, чтобы более не беспокоили. 
|
|
|