автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
ingvar1964
активист
|
26 января 2023 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Andy-RОдно попадание есть неужели Рони? Хотя скорее видимо Плутония...
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
registr28900
активист
|
|
маслоу
новичок
|
26 января 2023 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71Вот если кому нужно Куваев в "рамке": Куваев в "рамке" Цена — вполне щадящая, вряд ли переиздание будет сильно дешевле.
Вот его и жду! Заказал! Спасибо Вам!
Успеха!
|
|
|
маслоу
новичок
|
26 января 2023 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболевконкурс пройдёт, один из сайтов подарите издательству.
Сделать сайт без проблем. Я готов оплатить разработку, хостинг и поддержание сайта. Вопрос в получении информации от издательства своевременной информации и материалов — для наполнения сайта и его поддержания.
Собственно вот сайт моей организации — www.led78.ru
|
|
|
visual73
авторитет
|
26 января 2023 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата маслоуЯ готов оплатить разработку, хостинг и поддержание сайта. Издательству стоит прислушаться к предложению как мне кажется) К сожалению вопрос похоже даже не в деньгах, а в получении свежей информации, которую дозируют по капле в последний момент, перед поступлением тиража в продажу P.S. не будучи специалистом в web сделал на тильде вот такой сайт www.pvt.expert/
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
estampa
магистр
|
26 января 2023 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73вопрос ... в получении свежей информации, которую дозируют по капле в последний момент, перед поступлением тиража в продажу Поверьте, если б издательству было выгодно предупреждать и информировать о будущих книгах сильно заранее, то они бы это делали.
|
|
|
manitou
миротворец
|
|
k2007
миротворец
|
26 января 2023 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
manitou ну очевидно же, что в самой книге нет указания на ПБ. Наверное, ПБ купило права на Азимова, выпустило его антологию и мемуары и никому ничего об этом не сказало. Прекрасный бизнес-план, мистер Фикс
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
avsergeev71
магистр
|
26 января 2023 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007Наверное, ПБ купило права на Азимова, выпустило его антологию и мемуары и никому ничего об этом не сказало. Ага. Учитывая, что права на Азимова у Эксмо.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
k2007
миротворец
|
26 января 2023 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
avsergeev71 нет, могут быть варианты — на одно права там, на другое там. Я в принципе не верю, что издательство типа ПБ купит права на такую нишевую вещь
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
Andy-R
авторитет
|
26 января 2023 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964Хотя скорее видимо Плутония...
цитата artyr57Обручев уже сверстан, там два произведения-Плутония и Золотоискатели в пустыне.Толстая книга вышла, аж 672 страниц.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
ingvar1964
активист
|
26 января 2023 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Andy-RОбручев уже сверстан, там два произведения-Плутония и Золотоискатели в пустыне.Толстая книга вышла, аж 672 страниц. Вот черт, придется наверное ещё одну плутонию брать, но только из-за золотоискателей...
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
_Pir_
активист
|
26 января 2023 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А, не теряю надежду на продолжение Обручева)? "Земля Санникова" хотя бы) Но, к ней вроде иллюстраций хороших нет. Поправьте меня генносе, если я не прав?
|
|
|
ffzm
гранд-мастер
|
26 января 2023 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964Вот черт, придется наверное ещё одну плутонию брать, но только из-за золотоискателей Я же говорил надо собрание сочинений Обручева делать, уйдет на ура, лучше Ефремова. А этих Плутоний и Земель Санникова дома у меня полно всяких стоит и давно уже все прочитано и перечитано. А хочется нормального многотомника, томов бы так 8-10 в рамочке, чтоб на полочку поставить и радоваться.
|
|
|
ingvar1964
активист
|
26 января 2023 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ffzmтомов бы так 8-10 в рамочке Ну столько у него не наберётся, даже с нехудожкой
цитата _Pir_ А, не теряю надежду на продолжение Обручева)? "Земля Санникова" хотя бы) Но, к ней вроде иллюстраций хороших нет.
для себя тему с землёй Санникова закрыл 2-х томником от лабиринт — пресс, там хоть нет специальных иллюстраций, но книги просто великолепны !
|
|
|
_Pir_
активист
|
|
Sergey1917
авторитет
|
26 января 2023 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964для себя тему с землёй Санникова закрыл 2-х томником от лабиринт — пресс, там хоть нет специальных иллюстраций, но книги просто великолепны ! Что-то нигде не нашел. Можете ссылку дать на книги?
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
ingvar1964
активист
|
27 января 2023 г. 06:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917! Но это скорее детские игрушки Да, больше рассчитано на детей, но хочешь просто читай, текст то одинаков, хочешь рассматривай, хочешь читай сноски о севере и животных
|
|
|