Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

активист

Ссылка на сообщение 26 января 2023 г. 12:05  
цитата Andy-R
Одно попадание есть

неужели Рони? Хотя скорее видимо Плутония...
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

активист

Ссылка на сообщение 26 января 2023 г. 12:12  
цитата ingvar1964
Плутония...
!

новичок

Ссылка на сообщение 26 января 2023 г. 12:55  
цитата avsergeev71
Вот если кому нужно Куваев в "рамке": Куваев в "рамке" Цена — вполне щадящая, вряд ли переиздание будет сильно дешевле.

Вот его и жду!
Заказал! Спасибо Вам!

Успеха!

новичок

Ссылка на сообщение 26 января 2023 г. 13:07  
цитата С.Соболев
конкурс пройдёт, один из сайтов подарите издательству.

Сделать сайт без проблем.
Я готов оплатить разработку, хостинг и поддержание сайта. Вопрос в получении информации от издательства своевременной информации и материалов — для наполнения сайта и его поддержания.

Собственно вот сайт моей организации — www.led78.ru

авторитет

Ссылка на сообщение 26 января 2023 г. 13:24  
цитата маслоу
Я готов оплатить разработку, хостинг и поддержание сайта.

Издательству стоит прислушаться к предложению как мне кажется)
К сожалению вопрос похоже даже не в деньгах, а в получении свежей информации, которую дозируют по капле в последний момент, перед поступлением тиража в продажу
P.S. не будучи специалистом в web сделал на тильде вот такой сайт www.pvt.expert/
–––
«Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю»

магистр

Ссылка на сообщение 26 января 2023 г. 13:36  
цитата visual73
вопрос ... в получении свежей информации, которую дозируют по капле в последний момент, перед поступлением тиража в продажу

Поверьте, если б издательству было выгодно предупреждать и информировать о будущих книгах сильно заранее, то они бы это делали. 8-)

миротворец

Ссылка на сообщение 26 января 2023 г. 13:39  
"До золотого века" — есть в наличии в Май-шопе. Везде заявлено: Издательство Престиж Бук. Цена 4250 руб.
https://my-shop.ru/shop/product/4948016.h...
"В памяти по прежнему молод". В 2-х томах -
https://my-shop.ru/shop/product/4947921.h...
"По прежнему чувствую радость". В 2-х томах
https://my-shop.ru/shop/product/4947825.h...
–––
Quod licet Iovi, non licet bovi

миротворец

Ссылка на сообщение 26 января 2023 г. 13:54  
manitou ну очевидно же, что в самой книге нет указания на ПБ. Наверное, ПБ купило права на Азимова, выпустило его антологию и мемуары и никому ничего об этом не сказало. Прекрасный бизнес-план, мистер Фикс
–––
и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек...

магистр

Ссылка на сообщение 26 января 2023 г. 13:57  
цитата k2007
Наверное, ПБ купило права на Азимова, выпустило его антологию и мемуары и никому ничего об этом не сказало.

Ага. Учитывая, что права на Азимова у Эксмо.
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 26 января 2023 г. 14:30  
avsergeev71 нет, могут быть варианты — на одно права там, на другое там. Я в принципе не верю, что издательство типа ПБ купит права на такую нишевую вещь
–––
и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек...

авторитет

Ссылка на сообщение 26 января 2023 г. 18:34  
цитата ingvar1964
Хотя скорее видимо Плутония...

цитата artyr57
Обручев уже сверстан, там два произведения-Плутония и Золотоискатели в пустыне.Толстая книга вышла, аж 672 страниц.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 января 2023 г. 18:39  
Ну,наконец-то закрою для себя вопрос.

активист

Ссылка на сообщение 26 января 2023 г. 19:12  
цитата Andy-R
Обручев уже сверстан, там два произведения-Плутония и Золотоискатели в пустыне.Толстая книга вышла, аж 672 страниц.

Вот черт, придется наверное ещё одну плутонию брать, но только из-за золотоискателей...
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

активист

Ссылка на сообщение 26 января 2023 г. 19:23  
А, не теряю надежду на продолжение Обручева)?
"Земля Санникова" хотя бы)
Но, к ней вроде иллюстраций хороших нет.
Поправьте меня генносе, если я не прав?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 января 2023 г. 19:24  
цитата ingvar1964
Вот черт, придется наверное ещё одну плутонию брать, но только из-за золотоискателей

Я же говорил надо собрание сочинений Обручева делать, уйдет на ура, лучше Ефремова. А этих Плутоний и Земель Санникова дома у меня полно всяких стоит и давно уже все прочитано и перечитано. А хочется нормального многотомника, томов бы так 8-10 в рамочке, чтоб на полочку поставить и радоваться.

активист

Ссылка на сообщение 26 января 2023 г. 19:45  
цитата ffzm
томов бы так 8-10 в рамочке

Ну столько у него не наберётся, даже с нехудожкой
цитата _Pir_

А, не теряю надежду на продолжение Обручева)?
"Земля Санникова" хотя бы)
Но, к ней вроде иллюстраций хороших нет.

для себя тему с землёй Санникова закрыл 2-х томником от лабиринт — пресс, там хоть нет специальных иллюстраций, но книги просто великолепны !
–––

активист

Ссылка на сообщение 26 января 2023 г. 19:47  
А у меня вот нетути(

авторитет

Ссылка на сообщение 26 января 2023 г. 20:55  
цитата ingvar1964
для себя тему с землёй Санникова закрыл 2-х томником от лабиринт — пресс, там хоть нет специальных иллюстраций, но книги просто великолепны !
Что-то нигде не нашел. Можете ссылку дать на книги?
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 января 2023 г. 21:20  
–––
В таком вот аксепте...

активист

Ссылка на сообщение 27 января 2023 г. 06:06  
цитата Sergey1917
! Но это скорее детские игрушки

Да, больше рассчитано на детей, но хочешь просто читай, текст то одинаков, хочешь рассматривай, хочешь читай сноски о севере и животных
–––

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх