автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
PION
миротворец
|
|
Shurhendd
активист
|
2 марта 2021 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да ,Неплохо бы Казанцева , да, обещано было и в плане есть, но с такой очередностью и интервалами выпуска его сочинение может растянуться и до 30-х г.г. И будут ли еще все выпускать.. А может и не нужен весь-то. Ладно, терпения наберемся.
|
|
|
Sergey1917
авторитет
|
|
PION
миротворец
|
|
_Pir_
активист
|
2 марта 2021 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эдмонд Арокур, что за автор, кто его читал?
хотелось бы знать про этого автора "Гурко" о чем он пишет) Последняя фраза отсылка к юмору эпохи СССР, это так к слову)
|
|
|
lirik0305
новичок
|
|
i249
авторитет
|
2 марта 2021 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А. Н. И. Петров Я один "Безвременью" Колупаева радуюсь?)
Нет, я думаю нас много Я так понимаю, это последняя книга Колупаева? Можно сказать, что с/с закончено.
|
––– Я – это не я; ты – это не он и не она; они – не они. |
|
|
i249
авторитет
|
2 марта 2021 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 Уже давно давно жду обещанный эксклюзив — Барченко, и в компанию к нему Брюсова.
Присоединяюсь, про Барченко давно был разговор, очень хочется увидеть книгу.
|
––– Я – это не я; ты – это не он и не она; они – не они. |
|
|
Walles
гранд-мастер
|
2 марта 2021 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 89605167502 что за Арокур? Может кто-нибудь рассказать про него?
Ну будем надеяться, хоть к появлению в интернет-магазинах предоставят аннотацию. А так, действительно, делать анонс малоизвестного автора без краткой справки -когда жил, о чем мечтал, с кем дружил, кем вдохновлялся и т.п -это заведомо потерять часть потенциальной аудитории. Не все же знают, кто такой Арокур.
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
psw
философ
|
|
ziaman
новичок
|
|
prinkos
активист
|
|
Sergey1917
авторитет
|
2 марта 2021 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prinkos Как то забыли Робида, а ведь обещали еще. Двухтомник то получился шикарный, не зря лучшей рамкой того года признали. Хорошо, что вы напомнили. Очень надо.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
avsergeev71
магистр
|
|
Maldoror73
новичок
|
3 марта 2021 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
...а я надеюсь на продолжение с\с Рэя и Эверса многострадального... а также Майринка, Оуэна и Брюсова планировавшихся ранее. Как-то совсем "готическая" линейка похерена... Одни индейцы и совдеп.(
|
|
|
ukatan
авторитет
|
3 марта 2021 г. 07:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Maldoror73 ...а я надеюсь на продолжение с\с Рэя и Эверса многострадального... а также Майринка, Оуэна и Брюсова планировавшихся ранее. Как-то совсем "готическая" линейка похерена... Одни индейцы и совдеп.(
Что лучше покупают, то издательство в первую очередь и выпускает. "Альрауне" Эверса и три тома Рэя на WB продаются до сих пор, а это как-то не стимулирует выпуск новых томов.
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
3 марта 2021 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukatan Что лучше покупают, то издательство в первую очередь и выпускает
Брюсов сто лет уже, как готов. Только напечатать...
Ещё Витковский об этом говорил.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
89605167502
магистр
|
|
89605167502
магистр
|
3 марта 2021 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles Ну будем надеяться, хоть к появлению в интернет-магазинах предоставят аннотацию. А так, действительно, делать анонс малоизвестного автора без краткой справки -когда жил, о чем мечтал, с кем дружил, кем вдохновлялся и т.п -это заведомо потерять часть потенциальной аудитории. Не все же знают, кто такой Арокур.
Может Арокур выстрелит как Мозелли!
|
|
|
psw
философ
|
3 марта 2021 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо издательству за Кизилова "Берега Уйкоаль". Мы довольно много читали про освоение Америки (индейцы и всякое такое). Но вот освоение Сибири, имевшее не меньшее значение, известно нашему читателю намного слабее. Хотя собственно приключений при этом освоении было никак не меньше, чем в североамериканских прериях. Всё же история — это чертовски интересная штука!
|
|
|