Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

активист

Ссылка на сообщение 12 августа 2020 г. 16:18  

цитата artyr57

После отпуска Геворга мы организуем прием заявок на допечатку томов Беляева.

хоккей — народу это нужно, как и первые тома Рея8-)

активист

Ссылка на сообщение 12 августа 2020 г. 17:32  
то бишь во время

цитата artyr57

отпуска Геворга
книжки им рассылаться не будут?

активист

Ссылка на сообщение 12 августа 2020 г. 17:46  

цитата chegevara

народу это нужно, как и первые тома Рея
Присоединяюсь, создайте потом еще тему про допечатки первых томов Рэя ("Круги ужаса" и "Книга призраков"), если для их выпуска обязательно нужна предоплата. Я готов заплатить.

активист

Ссылка на сообщение 12 августа 2020 г. 17:57  
Austin87 Рея, насколько я помню, надо 1-5 тт. допечатать, но для начала ЕВ обещал 1-2:beer:
и ещё комплект Зуева-Ордынца тоже был обещан8-)

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2020 г. 21:03  

цитата usach

Первые шесть томов Беляева

+ готов внести предоплату

авторитет

Ссылка на сообщение 12 августа 2020 г. 21:49  
Всё должно быть сделано цивилизовано по вопросу с допечатками.Надо создать "голосовалку" со списком требуемых нами книг,разместить её в верху темы,где сейчас вопросы про анонсы. Сразу будет видно,какая позиция лидирует по голосам,там же должен отображаться ник отдавшего свой голос. И исходя из этого принимать решение о допечатке.Не надо напрягать Геворга — в личке собирать,считать чьи-либо голоса.Пусть лучше считает поступающие деньги:-))) Готов проголосовать рублем за 10-15 нужных мне позиций...
–––
Трудно найти человека,с которым у вас в голове тараканы одного вида.

активист

Ссылка на сообщение 12 августа 2020 г. 22:45  

цитата Winnytoo

Надо создать "голосовалку" со списком требуемых нами книг

+1
и еще желательно не объединять в комплекты ненумерованные тома, т. е., например, 2-й том 5-ти томника.

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2020 г. 22:46  
Забавно читать на счёт "обещан". Издательство само решает, что допечатывать. Я набрался терпения по Зуеву-Ордынцу. Будет допечатка — порадуюсь покупке.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 августа 2020 г. 22:52  
Не будет ли у издательства желания издать "Эгерию" П.П. Муратова? Кажется, в рамке смотрелось бы хорошо — и с иллюстративным материалом проблем не возникло бы; а то со времен малоформатного издания "Терры" уже четверть века прошло, многие эту великолепную приключенческую прозу позабыли

активист

Ссылка на сообщение 12 августа 2020 г. 22:55  
alexs2355 касательно Беляева, тома именно ОБЕЩАНЫ были

активист

Ссылка на сообщение 12 августа 2020 г. 23:07  
usach допечатка и по Зуеву -Ордынцу обещана была

активист

Ссылка на сообщение 13 августа 2020 г. 11:20  
Не знаю, как остальная публика, а я нынче "кадавр, удовлетворенный духовно". Получена книга "Возвращение в полдень", я уже знаю, чем всё закончится, за что Престиж Буку искренняя сердечная благодарность. :beer: И то, что придется ждать заполнения лакуны в пятитомнике, а именно выхода иллюстрированных "Блудных братьев", меня не огорчает. Я не фанат "рамки" и могу ждать долго. :cool!:
–––
"Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу".

философ

Ссылка на сообщение 13 августа 2020 г. 11:58  

цитата Austin87

Присоединяюсь, создайте потом еще тему про допечатки первых томов Рэя ("Круги ужаса" и "Книга призраков"), если для их выпуска обязательно нужна предоплата. Я готов заплатить.

Поддерживаю!

магистр

Ссылка на сообщение 13 августа 2020 г. 12:32  
Допечатку Беляева, Рэя и Днепрова поддерживаю. Хорошо бы и первые два Эверса. Предоплату готов внести.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 августа 2020 г. 13:19  
Мне кажется бесполезно тут пишут по сто раз про одни и те же допечатки-хотелки. Вряд ли Артур Саятович и Геворг Артурович сидят у монитора с блокнотами и записывают каждое сообщение. Вот объявят они прием заявок, тогда бы и писали.
–––
When you've lost your way through trying to catch the wind

миротворец

Ссылка на сообщение 13 августа 2020 г. 13:41  

сообщение модератора

последний рад призываю прекратить флуд и начать составлять списки желающих
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

активист

Ссылка на сообщение 13 августа 2020 г. 17:21  
У меня и лупа и бинокль и увеличительное стекло и даже микроскоп. Все смотрим, анализируем. Есть допечатки по нашей инициативе. Если провалимся, это будет наша ошибка и претензий будут только в наш адрес. Все остальное, за ваши деньги, с удовольствием.Если ждать Геворга не может, начинайте сами составлять список желающих. Прошу начинать с одной книги. Решим с этой книгой, перейдем к другой.
В наших планах на этот год   допечаток Днепров и Овалов. Может быть один том Рэя. Это все без предоплат.
Вайлдберриз книги отвезем после отпуска Геворга. Я этим не занимаюсь.
Александр ,про Эгерию думаю давно. Перепечатать Терровскую книгу, нет смысла. А что еще добавитьЮ нет времени подумать. Если есть возможность, помоги. Буду признатеклен.

магистр

Ссылка на сообщение 13 августа 2020 г. 17:54  

цитата artyr57

Прошу начинать с одной книги.

Что за книга это будет? Кто будет решать? Представители издательства или посетители форума?

авторитет

Ссылка на сообщение 13 августа 2020 г. 17:55  
Давайте начнем с первого тома Беляева.

магистр

Ссылка на сообщение 13 августа 2020 г. 18:01  
Давайте тогда уж с 1-3тт Беляева.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх