Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

философ

Ссылка на сообщение 16 июля 2020 г. 21:28  

цитата Karavaev

Karavaev 

цитата Varran

Хотите нормальную космическую оперу? Покупайте Филенко

ну вот я не уверен, что Консул — космоопера
но покупаю и буду покупать! :)

У Снегова была неплохая космоопера. Будем ждать, когда появится собрание сочинений Снегова от ПБ, оно то же кажется есть в планах.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 июля 2020 г. 21:33  

цитата andipa

Будем ждать, когда появится собрание сочинений Снегова от ПБ, оно то же кажется есть в планах.

не, Снегова я ждать не буду
он у меня есть весь

магистр

Ссылка на сообщение 16 июля 2020 г. 21:43  

цитата andipa

Будем ждать, когда появится собрание сочинений Снегова от ПБ, оно то же кажется есть в планах.

Откуда такая информация? Ни разу не слышал.
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

активист

Ссылка на сообщение 16 июля 2020 г. 21:51  
Вроде Снегов очень однообразно пишет, нет?

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июля 2020 г. 21:52  

цитата avsergeev71

Откуда такая информация?

Да не планировали его изначально, осталось на уровне разговоров.
Вот пятитомник Савченко точно в планах был, пока Азбука не издала избранное в двух томах.

магистр

Ссылка на сообщение 16 июля 2020 г. 22:15  

цитата eos

добрая часть романа посвящена тюремного быту заключенных лагерей, и ничего нового в плане материала Чухрий не рассказывает.

Более того, эпизоды романа про И.В. и Л.П. написаны по методичке "Сталин — кровавый тиран, а для Берии отлавливают школьниц по Москве". Для 1998 года (дата написания) это уже попытка запрыгнуть в ушедший поезд, а в 2020-м хочется воскликнуть: "Шо, опять?" Короче, ожидал я от романа большего, написан-то ведь хорошо.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 июля 2020 г. 22:38  

цитата avsergeev71

Откуда такая информация? Ни разу не слышал.

цитата usach

Разговор шел о более ранних работах Снегова. Если и издавать, то только их, без последних. Но речь шла, когда портфель и так был полный.
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

магистр

Ссылка на сообщение 16 июля 2020 г. 23:00  
Интересно, а фантастика Журавлёвой осталась в планах?

философ

Ссылка на сообщение 16 июля 2020 г. 23:11  

цитата VERTER

Интересно, а фантастика Журавлёвой осталась в планах?

Витковский планировал, кажется под одной обложкой вместе с Альтовым ?

философ

Ссылка на сообщение 16 июля 2020 г. 23:13  

цитата Sergey1917

Разговор шел о более ранних работах Снегова. Если и издавать, то только их, без последних. Но речь шла, когда портфель и так был полный.

Да у него и нет так много написано ( если отбросить толстый рома "Диктатор", написанный кажется в 90 годы), а издать чисто советскую его фантастику.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 июля 2020 г. 23:33  
Пару лет назад, год назад Витковский сообщал, что планируется выпуск сборника стихотворений Джорджа Стерлинга, делаются переводы.
Можно ли узнать, какова нынче судьба этого сборника? Всё зависло или работа идёт?
–––
Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю.

активист

Ссылка на сообщение 16 июля 2020 г. 23:43  

цитата eos

Вот пятитомник Савченко точно в планах был, пока Азбука не издала избранное в двух томах

так ЕВ всё равно обещал собрание в рамке в будущем8-)

активист

Ссылка на сообщение 17 июля 2020 г. 06:12  

цитата Varran

поддержите отечественного производителя!
:cool!:Филенко беру с удовольствием! Жду новый том.

активист

Ссылка на сообщение 17 июля 2020 г. 07:53  
Хм, план на месяц выполнен, в этом месяце будут допечатки, или ждем августовские новинки?

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июля 2020 г. 08:38  

цитата Varran

Все тексты есть... картинки не интересуют... В чем же проблема? В плотности бумаги или в рамке?

к рамке я равнодушен, я об этом писал. Мне хочется качественного собрания сочинений с внутренней логикой наполнения томов. ПБ это сделать мог бы. Картинки тут идут бонусом, хотя рисунки Иванова к Лукину подходят больше всего
–––
и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек...

активист

Ссылка на сообщение 17 июля 2020 г. 08:55  

цитата usach

Литературные достоинства его фантастики невелики.
Но! :-[ Он первым в отечественной НФ проломил рамки традиций и сочинил совершенно безбашенную, трэшевую, попирающую все законы физики и жанра космооперу "Люди как боги", которую и сравнить-то не с чем. Такие тексты обычно сочиняются на спор, под лозунгом "Утрем нос растленному Западу!" под удивленные реплики коллег по цеху: "А что, так можно было?!" Ну, и, в общем, цель была с блеском достигнута. :-D
–––
"Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу".

активист

Ссылка на сообщение 17 июля 2020 г. 10:33  
Вот "Люди как боги" взял бы от ПБ точно

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июля 2020 г. 11:37  
Да, Снегов нужен.
Я точно возьму.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июля 2020 г. 11:46  
Снегова, конечно, мало издавали и он не лежит во всех интернет-книжных.
Надо Еще и в рамке.
https://fantlab.ru/autor333/alleditions
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

новичок

Ссылка на сообщение 17 июля 2020 г. 12:38  
Снегов есть в МШ, ЧГ, WB.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх