автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
andipa
философ
|
16 июля 2020 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Karavaev
цитата Varran
Хотите нормальную космическую оперу? Покупайте Филенко
ну вот я не уверен, что Консул — космоопера но покупаю и буду покупать! :)
У Снегова была неплохая космоопера. Будем ждать, когда появится собрание сочинений Снегова от ПБ, оно то же кажется есть в планах.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
16 июля 2020 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa Будем ждать, когда появится собрание сочинений Снегова от ПБ, оно то же кажется есть в планах.
не, Снегова я ждать не буду он у меня есть весь
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
16 июля 2020 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa Будем ждать, когда появится собрание сочинений Снегова от ПБ, оно то же кажется есть в планах.
Откуда такая информация? Ни разу не слышал.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
usach
активист
|
|
eos
миротворец
|
16 июля 2020 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Откуда такая информация?
Да не планировали его изначально, осталось на уровне разговоров. Вот пятитомник Савченко точно в планах был, пока Азбука не издала избранное в двух томах.
|
|
|
estampa
магистр
|
16 июля 2020 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos добрая часть романа посвящена тюремного быту заключенных лагерей, и ничего нового в плане материала Чухрий не рассказывает.
Более того, эпизоды романа про И.В. и Л.П. написаны по методичке "Сталин — кровавый тиран, а для Берии отлавливают школьниц по Москве". Для 1998 года (дата написания) это уже попытка запрыгнуть в ушедший поезд, а в 2020-м хочется воскликнуть: "Шо, опять?" Короче, ожидал я от романа большего, написан-то ведь хорошо.
|
|
|
Sergey1917
авторитет
|
16 июля 2020 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Откуда такая информация? Ни разу не слышал.
цитата usach Вроде Снегов очень однообразно пишет, нет? Разговор шел о более ранних работах Снегова. Если и издавать, то только их, без последних. Но речь шла, когда портфель и так был полный.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
VERTER
магистр
|
|
andipa
философ
|
|
andipa
философ
|
16 июля 2020 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 Разговор шел о более ранних работах Снегова. Если и издавать, то только их, без последних. Но речь шла, когда портфель и так был полный.
Да у него и нет так много написано ( если отбросить толстый рома "Диктатор", написанный кажется в 90 годы), а издать чисто советскую его фантастику.
|
|
|
Sprinsky
миродержец
|
16 июля 2020 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пару лет назад, год назад Витковский сообщал, что планируется выпуск сборника стихотворений Джорджа Стерлинга, делаются переводы. Можно ли узнать, какова нынче судьба этого сборника? Всё зависло или работа идёт?
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
chegevara
активист
|
16 июля 2020 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos Вот пятитомник Савченко точно в планах был, пока Азбука не издала избранное в двух томах
так ЕВ всё равно обещал собрание в рамке в будущем
|
|
|
registr28900
активист
|
|
_Pir_
активист
|
|
k2007
миротворец
|
17 июля 2020 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Varran Все тексты есть... картинки не интересуют... В чем же проблема? В плотности бумаги или в рамке?
к рамке я равнодушен, я об этом писал. Мне хочется качественного собрания сочинений с внутренней логикой наполнения томов. ПБ это сделать мог бы. Картинки тут идут бонусом, хотя рисунки Иванова к Лукину подходят больше всего
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
Varran
активист
|
17 июля 2020 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата usach Вроде Снегов очень однообразно пишет, нет?
Литературные достоинства его фантастики невелики. Но! Он первым в отечественной НФ проломил рамки традиций и сочинил совершенно безбашенную, трэшевую, попирающую все законы физики и жанра космооперу "Люди как боги", которую и сравнить-то не с чем. Такие тексты обычно сочиняются на спор, под лозунгом "Утрем нос растленному Западу!" под удивленные реплики коллег по цеху: "А что, так можно было?!" Ну, и, в общем, цель была с блеском достигнута.
|
––– "Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу". |
|
|
usach
активист
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|