автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
chegevara
активист
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
chegevara
активист
|
9 февраля 2020 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arnoldsco просто разговор здесь какой-то был на эту тему с участием ЕВ, а мне рассылка пришла от Арктиды-Ориона, см. — рамки Крыжановской фигурируют
|
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
chegevara
активист
|
|
Winnytoo
авторитет
|
9 февраля 2020 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chegevara кстати, вроде ЕВ собирался Крыжановскую издавать Вы перепутали Крыжановскую с Кржижановским — о его избранном с/c вел как-то речь Витковский: " Трехтомник в обозримости один — Кржижановский."
|
––– Трудно найти человека,с которым у вас в голове тараканы одного вида. |
|
|
chegevara
активист
|
9 февраля 2020 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Winnytoo я в них не разбираюсь, а Кржижановского помню только Глеба Максимилиановича с Варшавянкой, Искрой и Госпланом, так о ком шла речь и чем он интересен?
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
9 февраля 2020 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav кто заходит на сайт фантлаба из аккаунта Евгения Владимировича?
Так у него наверняка в браузере страница сайта постоянно открыта, часто так делают — в браузере по 2-3 десятка постоянно открытых вкладок. Компьютером наверняка в доме кто-то пользуется, запускает браузер — вкладка с Фантлабом обновляется и на сайте появляется информация, что кто-то зашел. Сессию надо убить — и все прекратится. Но это только админ может сделать.
Есть, конечно, альтернативное объяснение, как раз по профилю сайта...
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Winnytoo
авторитет
|
9 февраля 2020 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chegevara так о ком шла речь и чем он интересен? Замечательный писатель,Витковсий его очень высоко котировал — неоценен при жизни,потом забыт плоть до 90-х. ЕВ в своем "Александрите" вывел его,как потустороннего гостя Сигизмунда Доминиковича. https://fantlab.ru/autor4856
|
––– Трудно найти человека,с которым у вас в голове тараканы одного вида. |
|
|
chegevara
активист
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
9 февраля 2020 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chegevara Кржижановского помню только Глеба Максимилиановича с Варшавянкой, Искрой и Госпланом, так о ком шла речь и чем он интересен?
Кржижановский — это, безусловно, выдающийся писатель, магреалист. А Крыжановская — вот это как раз эзотерическая фантастика. Очень на любителя.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
|
Имари
новичок
|
10 февраля 2020 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Winnytoo ЕВ в своем "Александрите" вывел его,как потустороннего гостя Сигизмунда Доминиковича.
Я "Александрит" купила, но еще не начала читать. И вот подозреваю, что очень многое в романе не смогу оценить в силу своего невежества ((( Все эти аллюзии и "прототипы" пройдут мимо меня ((( А теперь и вопрос некому задать, о ком именно писал автор (((
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
10 февраля 2020 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот это новость Что, и издательству — тоже перестало быть интересно сотрудничество с интернет-магазинами?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
89605167502
магистр
|
10 февраля 2020 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, почти всем это интересно. Я тоже жду новинок на Озоне и надеюсь, что как они появятся, то именно в этой теме какой-нибудь доброжелатель да сообщит. Спасибо ему за это!
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
10 февраля 2020 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Здесь допускаются лишь объявления представителя ПБ и строго факт появления книги в продаже
...потому я и написал, что вроде уже анонсированное как наличествующее в продаже в ОЗОНе — по факту отсутствует.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|