автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
batar
философ
|
4 февраля 2020 г. 03:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Andy-R Да, без него, но поверьте, Колесов сам ничего уникального придумать не может, он всегда реализует чей-то проект... Думаю в данном случае они пошли по тропинке, протоптанной ЕВ...
|
|
|
gleb69
миродержец
|
|
Alex.
магистр
|
4 февраля 2020 г. 03:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вечная память. Земля пухом. Успокой , Господи , его светлую душу. Глубокие соболезнования родным и близким.
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
stax
гранд-мастер
|
4 февраля 2020 г. 06:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здесь на форуме, который был для меня родным, хочу выразить всем близким Е. В. искренние соболезнования от лица нашей "Галереи" и ее художников, рисовавших для Престиж Бука. Плодотворные годы сотрудничества с Евгением Владимировичем, несмотря на последующую нелепую размолвку, оставили добрый след и дали нам бесценный опыт. Памятником эту сотрудничеству навсегда останутся "Сакура шестнадцатого дня", однотомники фантастической прозы Минцлова и Наживина. Жаль, что не все замыслы претворились в жизнь. Как любая уникальная творческая личность, Витковский обладал очень непростым характером, и это увы, сказалось на его здоровье... Но читающие люди в Приморье, знающие толк в высокой прозе, будут вспоминать его с благодарностью — хотя бы за то, что он вернул современным читателям многих талантливых и незаслуженно забытых писателей-эмигрантов "харбинской" ветви. Спасибо Вам за это подвижничество, Евгений Владимирович — и покойтесь с миром!
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
trest
активист
|
|
hexfire
авторитет
|
|
morozov53
активист
|
|
valek0608
активист
|
|
andz72
авторитет
|
|
Avex
миротворец
|
|
Labardan
активист
|
4 февраля 2020 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Извините, что присоединяюсь к общей скорби слишком поздно. Я не представляю форум без Витковского. Очень достойный и абсолютно самодостаточный человек. БЫЛ. Конечно,издательство справится с этой потерей. А вот форуму прежним уже не быть. Не могу себе простить, что познакомился с ЕВ так поздно.
|
|
|
heruer
авторитет
|
|
montakvir7511
миродержец
|
4 февраля 2020 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Labardan Конечно,издательство справится с этой потерей.
каким образом? Витковский тянул на себе практически все, кроме финансовых вопросов. Наполнение портфеля, общение с читателями, поиск новых авторов. Кто заменит?
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
batar
философ
|
|
montakvir7511
миродержец
|
|
batar
философ
|
4 февраля 2020 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
montakvir7511 Судя по сообщениям ЕВ в этой теме в портфеле ПБ готовых книг на пару лет вперед... на этот срок "катализатор" не нужен... А вот дальше кто продолжит — в этом вопрос!
|
|
|
psw
философ
|
|
batar
философ
|
|
arnoldsco
магистр
|
4 февраля 2020 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дорогие друзья!. По согласованию с Артеняном выкладываю номер карты, на которую желающие могут внести деньги для передачи семье Е.В. Эта карта моя, но она пустая и готовилась к закрытию. Мы с Артеняном решили использовать ее для этой цели — если, конечно, никто не будет возражать. МVasterCard (Русский универсальный банк) 5165 7000 1318 5603 действительна по 05/20 Анатолий Николаевич Соколов
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
4 февраля 2020 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата batar самый колоритный отрезок деятельности этого издательства связан именно со временем работы в нем Е.В.
И я бы сказал — самый продуктивный. Собственно, таким, каким мы знаем ПБ сейчас, сделал его именно Витковский. В этом плане потеря для издательства действительно невосполнимая. Но будем надеяться на лучшее. Портфель издательства наполнен на долгие годы вперед, общее направление задано, круг покупателей сформирован.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|