Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

философ

Ссылка на сообщение 4 февраля 2020 г. 03:02  
Andy-R Да, без него, но поверьте, Колесов сам ничего уникального придумать не может, он всегда реализует чей-то проект... Думаю в данном случае они пошли по тропинке, протоптанной ЕВ...

миродержец

Ссылка на сообщение 4 февраля 2020 г. 03:33  
Мои соболезнования близким.

магистр

Ссылка на сообщение 4 февраля 2020 г. 03:35  
Вечная память. Земля пухом. Успокой , Господи , его светлую душу. Глубокие соболезнования родным и близким.
–––
'' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 февраля 2020 г. 06:02  
Здесь на форуме, который был для меня родным, хочу выразить всем близким Е. В. искренние соболезнования от лица нашей "Галереи" и ее художников, рисовавших для Престиж Бука. Плодотворные годы сотрудничества с Евгением Владимировичем, несмотря на последующую нелепую размолвку, оставили добрый след и дали нам бесценный опыт. Памятником эту сотрудничеству навсегда останутся "Сакура шестнадцатого дня", однотомники фантастической прозы Минцлова и Наживина. Жаль, что не все замыслы претворились в жизнь.
Как любая уникальная творческая личность, Витковский обладал очень непростым характером, и это увы, сказалось на его здоровье... Но читающие люди в Приморье, знающие толк в высокой прозе, будут вспоминать его с благодарностью — хотя бы за то, что он вернул современным читателям многих талантливых и незаслуженно забытых писателей-эмигрантов "харбинской" ветви.
Спасибо Вам за это подвижничество, Евгений Владимирович — и покойтесь с миром!
–––
Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются...

активист

Ссылка на сообщение 4 февраля 2020 г. 06:38  
Светлая память!

авторитет

Ссылка на сообщение 4 февраля 2020 г. 06:46  
Светлая память.

Эрудит, интереснейший человек, давший возможность открыть многих авторов.

Спасибо! Будь счастлив Там.

активист

Ссылка на сообщение 4 февраля 2020 г. 07:40  
Про то, что он еще и открыл для нас литературу Мальты, мало кто уже помнит...
O Mulej agħtih il-mistrieħ ta’ dejjem...

активист

Ссылка на сообщение 4 февраля 2020 г. 08:34  
Светлая память.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 февраля 2020 г. 09:32  
Очень жаль.
Сочувствую семье и близким.
Не будет воплощено творческих замыслов.
Не будет написано новых книг.
Пусть земля ЕВ будет пухом.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 февраля 2020 г. 09:40  
R.I.P. Память о нем останется в книгах и в наших сердцах.
–––
Правило номер один: никаких правил!

активист

Ссылка на сообщение 4 февраля 2020 г. 09:49  
Извините, что присоединяюсь к общей скорби слишком поздно. Я не представляю форум без Витковского.
Очень достойный и абсолютно самодостаточный человек. БЫЛ.
Конечно,издательство справится с этой потерей. А вот форуму прежним уже не быть. Не могу себе простить, что познакомился с ЕВ так поздно.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 февраля 2020 г. 09:54  
Вечная память и соболезнования близким. Очень грустно.
–––
У нашым калгасе парадак і ціша,
І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо

миродержец

Ссылка на сообщение 4 февраля 2020 г. 10:01  

цитата Labardan

Конечно,издательство справится с этой потерей.
каким образом? Витковский тянул на себе практически все, кроме финансовых вопросов. Наполнение портфеля, общение с читателями, поиск новых авторов. Кто заменит?
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

философ

Ссылка на сообщение 4 февраля 2020 г. 10:02  
montakvir7511 На ближайшие несколько лет материалов ЕВ хватит, а дальше... вопрос...

миродержец

Ссылка на сообщение 4 февраля 2020 г. 10:04  
batar просто материалы это ничто, нужен катализатор.
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

философ

Ссылка на сообщение 4 февраля 2020 г. 10:08  
montakvir7511 Судя по сообщениям ЕВ в этой теме в портфеле ПБ готовых книг на пару лет вперед... на этот срок "катализатор" не нужен... А вот дальше кто продолжит — в этом вопрос!

философ

Ссылка на сообщение 4 февраля 2020 г. 10:09  
Я не вижу смысла в текущем обсуждении технических вопросов. Надо прожить это время, дальше будет видно.

философ

Ссылка на сообщение 4 февраля 2020 г. 10:12  
А вообще, прежним ПБ уже не будет, самый колоритный отрезок деятельности этого издательства связан именно со временем работы в нем Е.В.

магистр

Ссылка на сообщение 4 февраля 2020 г. 10:40  
Дорогие друзья!.
По согласованию с Артеняном выкладываю номер карты, на которую желающие могут внести деньги для передачи семье Е.В. Эта карта моя, но она пустая и готовилась к закрытию. Мы с Артеняном решили использовать ее для этой цели — если, конечно, никто не будет возражать.
МVasterCard (Русский универсальный банк)
5165 7000 1318 5603 действительна по 05/20    Анатолий Николаевич Соколов

магистр

Ссылка на сообщение 4 февраля 2020 г. 10:42  

цитата batar

самый колоритный отрезок деятельности этого издательства связан именно со временем работы в нем Е.В.

И я бы сказал — самый продуктивный. Собственно, таким, каким мы знаем ПБ сейчас, сделал его именно Витковский.
В этом плане потеря для издательства действительно невосполнимая.
Но будем надеяться на лучшее. Портфель издательства наполнен на долгие годы вперед, общее направление задано, круг покупателей сформирован.
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх