автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
i249 
 авторитет

|
5 декабря 2018 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Пронумерованным что ли? Или что вы имеете в виду?
Не совсем это, просто первая книга, если Вы её видели выпадает из общего ряда (в смысле полиграфии), просто хотелось бы видеть все это в единой красоте. Но знатоки все объяснили, так, что как то так.
|
––– Я – это не я; ты – это не он и не она; они – не они. |
|
|
grr_08 
 новичок

|
6 декабря 2018 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заглядываю в тему каждый вечер, чтобы не пропустить анонс допечатки томов Беляева, скажите пожалуйста, будет в этом году или уже можно расслабиться?)) 
|
|
|
manitou 
 миротворец

|
6 декабря 2018 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
grr_08 ещё не все тома вышли Беляева, если и будет, то видимо с последним томом, уточните лучше у октарина или Витковского в личке.
|
––– Quod licet Iovi, non licet bovi |
|
|
chegevara 
 активист

|
6 декабря 2018 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у меня такой вопрос — есть фан-сайт кинодилогии Москва-Кассиопея — Отроки во вселенной, там опубликовано много фанфиков с продолжением сюжета, очень интересно и литературно, не графомания, хотя подредактировать, конечно, есть чего — ненаучные ляпы есть — https://otroki.druid.ru/razd/2/12.htm — они когда-то куда-то потыкались, но безуспешно, может, ПБ возьмется отредактировать и издать в рамке вместе со сценариями самой дилогии — вопрос к нашему мэтру, но и обчественность, быть может, выскажет что-нибудь по существу дела — была бы связь истории нашей фантастики и современности — модернизированное Ретро
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
6 декабря 2018 г. 02:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопросы в личку. Заодно не обзывайте мэтром — тут без вас хватает любителей "говорить правду в лицо". Пока меня травят, мне тут делать совершенно нечего.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
6 декабря 2018 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рэй (Фландерс) опять появился на Озоне, если кому надо: Рэй Голубева так и нет. "Кирена и Гент" тоже отсутствует.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
TargaM 
 авторитет

|
|
Labardan 
 активист

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
6 декабря 2018 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Личности и поведение лаборантов обсуждать прекращаем.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
Varran 
 активист

|
6 декабря 2018 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Labardan Как-то поганенько это, забредя в гости, с хозяевами вот так-то...
C другой стороны, истинные хозяева так просто свой дом не бросают, а берут подручные средства и выносят недобрых гостей за ограду, не так ли? Так что, Евгений Владимирович, возвращайтесь, а то сами понимаете: кот из дома, мыши в пляс...
|
––– "Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу". |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
6 декабря 2018 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TargaM "Уходя уходи" Я и ушел. Отписываюсь от темы и больше ее не читаю. "Ты этого хотел, Жорж Данден" (с)
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
6 декабря 2018 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Я и ушел
Жаль, конечно, и очень неудобно.
Но что поделаешь. Будем в АК говорить.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
grigoriy 
 магистр

|
6 декабря 2018 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Пока меня травят, мне тут делать совершенно нечего. не нашел никакой травли.. кто нашел-черкните в личку чтобы на форуме не раздувать эту тему
|
|
|
TargaM 
 авторитет

|
6 декабря 2018 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Исключительно для тех, кто считает, что об огрехах в изданиях ПБ здесь сообщать не надо. Конкретный пример. Я приобрел двухтомник В.Рудина "Три года дъявольщины" практически сразу по выходе. Отметил дилетантскую оформительскую ошибку. Смотри мое сообщение от 10 октября и приложенное фото1 https://fantlab.ru/forum/forum15page1/top... Теперь смотрим текущее изображение товара в Читай-городе https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/... Ошибка исправлена. Ранее аналогичная ситуация была зафиксирована с 3-хтомником Коваля. В данной ветке было отмечено сообщение о кривом форматировании надписи корешка, а спустя какое-то время в продаже появились экземпляры где отмеченной ошибки уже не было. Поэтому прошу купивших вновь выходящие книги ПБ и заметивших то, что не трудно исправить сообщайте об этом, польза несомненна.
|
––– "...нет такой ахинеи, у которой бы не нашлось читателя." © В. Санин "У Земли на макушке" |
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
6 декабря 2018 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TargaM спустя какое-то время в продаже появились экземпляры где отмеченной ошибки уже не было Т.е. можно понять так, что у вас было первое издание, а во втором переделали макет и штамп и допечатали? Так получается? Иначе, как переделаешь
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
chegevara 
 активист

|
6 декабря 2018 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему на Озоне Давыдов в 3-х тт. в новинках? Допечатали, что ли? Еще Морозова допечатали зачем-то, недавно вышедшего — лучше бы 1-6 тт. Беляева допечатали, раз есть возможности для допечатки нес-ких тт.
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
6 декабря 2018 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chegevara Допечатали, что ли?
Подвезли просто очередную партию. Допечатки очень редки и про них ПБ извещает отдельно.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|