автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
laapooder
авторитет
|
28 ноября 2018 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Geographer 5 минут назад, Москва, книжный ларёк на улице между выходами из м. Чкаловская и Курским вокзалом:
Поленились пройти по Садовому. 5 минут пешком — и 6-7 книг ПБ по 100 рублей. И Босс, и Робида, и Ланин...
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
Geographer
философ
|
28 ноября 2018 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто шёл из метро на электричку — смотрю — знакомый орнамент мелькает Не искал специально, случайный приятный нежданчик.
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
ArK
авторитет
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
28 ноября 2018 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но у нас эта дешевка кончается, примите во внимание. Предновогадняя распродажа слизывает все, что есть.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
laapooder
авторитет
|
28 ноября 2018 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Geographer Просто шёл из метро на электричку
Посмотрел профиль — да мы земляки
цитата ArK Печально всё это...
Не. Это давно изданное. Т. с. "проба пера". Оно давно в стоке по 100 лежит.
|
|
|
ArK
авторитет
|
28 ноября 2018 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooder Не. Это давно изданное. Т. с. "проба пера". Оно давно в стоке по 100 лежит.
Это и печально. И книги хорошие, и недорогие, а всё туда же...
|
|
|
Geographer
философ
|
29 ноября 2018 г. 07:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooder Посмотрел профиль — да мы земляки Ну не совсем. Я из "понаехавших в понастроенное"
цитата ArK Это и печально. И книги хорошие, и недорогие, а всё туда же... Согласен. Особенно когда видишь среди проходняка подлинные бриллианты. Но сразу понимаешь, что эти бриллианты не для всех, мягко говоря.
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
Geographer
философ
|
29 ноября 2018 г. 07:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата апатитыч Сейчас не интересны — пройдёт немного времени, и запросто станут интересны, т.к. отношение к жизни меняется, особенно с возрастом Да как-то из года в год времени на книги больше не становится
|
|
|
laapooder
авторитет
|
29 ноября 2018 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Geographer Ну не совсем. Я из "понаехавших в понастроенное"
Ну, я тоже где-то так. Только ещё в СССР
|
|
|
апатитыч
активист
|
29 ноября 2018 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Geographer времени на книги больше не становится
Верно, не становится. Надо его изыскать, например мне отказаться от просмотра интернета, хотя бы временно. Как говорил товарищ Саахов: "..пойду воздухом подышу, а то всё — кабиэт, кабинэт.."
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
san2478
магистр
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
29 ноября 2018 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
До НГ выйдет. Типография хочет опять задрать цену, поэтому должна отдать все долги. Тревогу не бейте: продажу как-нибудь компенсируем, книги и так дорогие.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
29 ноября 2018 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата san2478 Печально, слов нету.Так долго ждал Это данные на 21 ноября, думаю, в данный момент наверняка приближается к финишу.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Andy-R
авторитет
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
snu
авторитет
|
29 ноября 2018 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Andy-R С Жемайтисом-сыном не договорились.
Вообще интересна логика правообладателей. Ранее уже высказывалась мысль о том, что авторы творят в определённом контексте. Оценить их могут современники. Те немногие, кто проходит испытание временем, становятся классиками. А лет через десять Жемайтиса публиковать, может быть, уже и не будут, потому что цитата Geographer эти бриллианты не для всех, мягко говоря.
|
––– Verba volant, scripta manent. |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
29 ноября 2018 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата snu А лет через десять Жемайтиса публиковать, может быть, уже и не будут
Ну, может быть. Хотя тот же "Поединок на атолле" — вне контекстов и времён, как мне кажется. И ещё некоторые вещи.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Varran
активист
|
29 ноября 2018 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco цитата Andy-R С Жемайтисом-сыном не договорились. Неадекватно жаден
Правильнее сказать: не хочет отдать задаром, не так ли?
|
––– "Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу". |
|
|