автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
21 ноября 2018 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Красный как на Рэе, синий как на Щепентеве и серый как у Пинкертона
Красный, наверное, самый оптимальный: и риска нет, и для Майн Рида вполне традиционен. У серого, как показывает практика, слишком много оттенков. А черный, действительно, — мрачноват.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
lav28
гранд-мастер
|
21 ноября 2018 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо! Будем ждать.
|
––– "- А на той планете есть охотники? - Нет. - Как интересно! А куры там есть? - Нет. - Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис |
|
|
ArK
авторитет
|
21 ноября 2018 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю среди подписавшихся (и оплативших) 4-го Гарибальди устроить стимулирующую новогоднюю лотерею.
Случайным образом выбрать 3-х победителей (шанс зависит от кол-ва заказанных экземпляров). Призы: соответственно любые три, две и одна "рамочки" изд-ва Престиж-бук на выбор, из имеющихся в наличии.
Правда, в этом случае придётся всем доплатить рублей 150, но, думаю, что это не критично.
Если участников будет более требуемых 50 человек, то можно добавить дополнительные призовые места.
|
|
|
89605167502
магистр
|
|
ukatan
авторитет
|
21 ноября 2018 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Стало, кажется, 15. Прогресс, однако.
Жаль нельзя выложить ники тех кто перевел деньги, и сравнить со списком тех кто кричал здесь больше всех: "Давай Гарибальди!". Поучительная бы получилась картина!
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
ffzm
гранд-мастер
|
|
MMagister
магистр
|
21 ноября 2018 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в настоящий момент уже намного больше "13-ти человек" перевели, просто многие ждали выхода новинок и оплатили эти новинки + Гарибальди-4 одной суммой
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
21 ноября 2018 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полагаю, что выбирать можно только из серого, синего и красного, если черного не хотите. Про оранжевый речи нет — себе просил МР в черном смотреться не будет. Даже на желтый (Робида) я бы не рассчитывал. Насчет Гарибальди больше писать не буду: объявление в шапке висит, а мне лично книга не нужна.
"Сократ" и пр. уже даже вычитаны.цитата ukatan Жаль нельзя выложить ники тех кто перевел деньги, и сравнить со списком тех кто кричал здесь больше всех: "Давай Гарибальди!". Поучительная бы получилась картина! Есть у кого желание подобрать, так выкладывайте. В конце концов, прямая забота нашей темы — определить, что именно мы издаем. Ну, нет сейчас у кого-то, так за месяц можно и найти.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
21 ноября 2018 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MMagister в настоящий момент уже намного больше "13-ти человек" перевели, просто многие ждали выхода новинок и оплатили эти новинки + Гарибальди-4 одной суммой Одной суммой к oktarin? Тогда я не в курсе. Надеюсь, не в озон — там это бесполезно. Но очень, очень трудно поверить, что МНОГИЕ.
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
21 ноября 2018 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Полагаю, что выбирать можно только из серого, синего и красного, если черного не хотите.
Тогда, если почтеннейшая публика не против, предлагаю красный цвет для СС Майн Рида. Голосуем. Красный Майн Рид. +1
|
|
|
89605167502
магистр
|
|
ffzm
гранд-мастер
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
21 ноября 2018 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже можно. Один — желтый, второй — оранжевый, а когда их не будет — серый, к примеру. Но про цвет голосовать не стоит. Кончится еще хуже, чем голоса за Гарибальди. У меня на типографию влияния нет.
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
21 ноября 2018 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ffzm хотя желтый или оранжевый тоже не плохо.
Неплохо, но сказали же:
цитата witkowsky Про оранжевый речи нет. Даже на желтый (Робида) я бы не рассчитывал.
|
|
|
89605167502
магистр
|
21 ноября 2018 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ffzm Ну и я +, хотя желтый или оранжевый тоже не плохо.
Согласен, что хорошо бы смотрелись! Но раз с ними перебои могут быть, так пусть лучше будут одного цвета.
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
21 ноября 2018 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Тоже можно. Один — желтый, второй — оранжевый, а когда их не будет — серый, к примеру.
Не. Радуга не нужна. Красный, думаю, большинство вполне устроит.
|
|
|
апатитыч
активист
|
21 ноября 2018 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раз с оранжевым перебои красный конечно хорошо. Но на деле как в том анекдоте: Девушка вам какие огурцы? Мне подлиннее. А вам, девушка? Мне потолще. А вам, мужчина? А мне любые, я их есть буду..
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
21 ноября 2018 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата апатитыч Но на деле как в том анекдоте
СС Майн Рида обещает стать уникальным. По крайней мере, по содержанию. Пусть уж и внешний вид соответствует на все 100. Поэтому, хотелось бы заранее устранить такие досадные мелочи, как цвет обложки. Раз уж есть такая возможность.
|
|
|
eos
миротворец
|
21 ноября 2018 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата апатитыч А вам, мужчина? А мне любые, я их есть буду..
В смысле мужчина съест любую дрянь? Это неправда Я уже готов морально к разноцветным томам СС одного автора. Не очень хорошо, конечно, но между ценником и цветом выберу ценник.
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
21 ноября 2018 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos Я уже готов морально к разноцветным томам СС одного автора.
Да я тоже готов. Но если есть возможность этого избежать, почему бы ей не воспользоваться?
цитата eos Не очень хорошо, конечно, но между ценником и цветом выберу ценник.
Думаю, красный цвет обложек не увеличит ценник.
|
|
|