автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
8 ноября 2018 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
karlyshev59 Мы не на Евгения Владимировича наезжаем, а мы через него с издательством общаемся. Просто больше не с кем, так оперативно что-то обсудить.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
Geographer 
 философ

|
8 ноября 2018 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
karlyshev59, Никакого наезда в моих словах нет, Вы просто не так поняли. Переведу: в моих словах — только поддержка Е. В. в том, что в постоянной ситуации ухудшения состояния книжного рынка несдержанное обещание что-то выпустить — ну вот вообще ни разу не грех. ПБ НИКОМУ — ни Вам, ни мне, никому — ничего не должен.
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
Winnytoo 
 авторитет

|
8 ноября 2018 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Насчет адаптированного Доминика. Адаптацию сделал его внук, я сравнивал. Художественно только выиграло. Видимо стоит прислушаться к вашему мнению...
|
––– Трудно найти человека,с которым у вас в голове тараканы одного вида. |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
8 ноября 2018 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не на кого не обижаюсь — сроки определяю не я. Если медленно выходят Перуц и Эверс, то только потому, что их медленно делают. Когда зашел разговор о Рэе, то первой книги пришлось два года ждать. Пеунова, что вчера привезли — четыре. Беляева до сих пор издать не можем. Я заговорил о Барченко в июле. Прошло с 17 июля 114 дней. Три с половиной месяца. В этой сиувции 2ближайшее время — год-полтора. Поскольку на этот срок мы забиты готовыми очередными книгами, а бывают внеочередные. Деньги за 4 том Гарибальди не густо, но поступают. Для ясности: срок до 15, максимум до 20 декабря. Не наберем упомянутые 48 тысяч — все вернем и закроем тему. Хочу напомнить, что этот разговор не я завел и моим планам Гарибальди не нужен вовсе.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
Zlydeni 
 гранд-мастер

|
8 ноября 2018 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Деньги за 4 том Гарибальди не густо, но поступают. Для ясности: срок до 15, максимум до 20 декабря. Не наберем упомянутые 48 тысяч — все вернем и закроем тему.
Может быть, есть смысл в шапке темы на время повесить анонс, мол, так и так, идет сбор средств на 4 том Гарибальди, желающим по вопросам реквизитов обращаться к oktarin?
|
––– У меня есть мысль, и я ее думаю |
|
|
PION 
 миротворец

|
8 ноября 2018 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Для ясности: срок до 15, максимум до 20 декабря. Не наберем упомянутые 48 тысяч — все вернем и закроем тему. Хочу напомнить, что этот разговор не я завел и моим планам Гарибальди не нужен вовсе.
Зачем возвращать на РЕКВИЕМ оставить
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
8 ноября 2018 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zlydeni Может быть, есть смысл в шапке темы на время повесить анонс, мол, так и так, идет сбор средств на 4 том Гарибальди, желающим по вопросам реквизитов обращаться к oktarin?
Поддерживаю
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
8 ноября 2018 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Анонс повесим. Все одно при ближайшей книге обновлять шапку будем. Насчет денег на "Реквием" — думаю, об этом надо делать приписку oktarin. Хотя уверен не до конца: моя книга заметно больше, вдруг да окажется на 200 р. дороже. Словм, решают oktarin и шеф.
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
8 ноября 2018 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Завтра уже пятница, так что едва ли. Но со следующей недели пойдет вал. Озон заказал 40 экз. Филенко. Кому не досталось — следите.
|
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
8 ноября 2018 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я рад , что Е.Витковский все терпеливо и аргументированно всем объясняет. Другой бы послав всех в "ЛЕС". Это я образно выразился. Евгению Витковскому хочу пожелать адского терпения.
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
8 ноября 2018 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Деньги за 4 том Гарибальди не густо, но поступают. Для ясности: срок до 15, максимум до 20 декабря. Не наберем упомянутые 48 тысяч — все вернем и закроем тему. Ребята дружнее. А то останемся без 4 тома. И 3 вышедшие будут никому не нужны.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
bosch78 
 авторитет

|
|
arcanum 
 магистр

|
8 ноября 2018 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos Издавайте. У Мамонова серия Море фантастики, где Доминик издается, к рамке никакого отношения не имеет. да далась вам эта рамка... Прям болезнь какая-то, мания. Пусть лучше ПБ издаст то, что не издают другие.
|
|
|
Winnytoo 
 авторитет

|
8 ноября 2018 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 Я рад , что Е.Витковский все терпеливо и аргументированно всем объясняет. Я тоже рад,всё это вместе влияет на уровень продаж... эх ещё бы рекламку по телевизору крутануть
|
|
|
Winnytoo 
 авторитет

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
8 ноября 2018 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рекламка по телевизору: а) влетит как 3-4 книги минимум, б) ни черта не даст, кроме в) на наш крохотный изнес обратит внимание кто не надо, и нам крышка. Мы как ресторанчик на тихой улице: пока он обычный, никто не наедет, а как сварил ты нечаянно лучшую ачму в Москве,так тебе конец.
В целом: больше того, что есть сейчас, нам не сделать — и не надо. 4 года к этому шли, но ведь не помолодели.
|
|
|
Winnytoo 
 авторитет

|
8 ноября 2018 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky В целом: больше того, что есть сейчас, нам не сделать — и не надо Ясненько,тогда так и держать...
|
|
|
eos 
 миротворец

|
8 ноября 2018 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum да далась вам эта рамка... Прям болезнь какая-то, мания.
Да, нравится серия, и автор идеально подходит для нее. А где еще подобную ретрофантастику издавать? Рамка самое оно.
|
|
|