автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
VERTER
магистр
|
7 ноября 2018 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
witkowsky , скажите пожалуйста, а сколько будет стоить Холмс? Сколько денюжек готовить... Столько "вкусного" для меня сразу и Кервуд и готовятся сразу и Майн Рид и весь Шерлок Холмс
|
|
|
chegevara
активист
|
7 ноября 2018 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы ненавидим шантажистов, но поделать с ними ничего не можем, потому что шантажисты хитры и безжалостны — Кир Булычев Город наверху ничего не поделаешь — Гарибальди 1 экз.
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
7 ноября 2018 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ладно. Шефа убедил опыт с "Протеем". Однако деньги и впрямь придется платить вперед, и тираж будет максимум вдвое против собранного. Значит: готовьте по 800 р. за том и переводите oktarin. Как только набирается 800х60=48 000, книга идет на верстку и в печать. Хоть завтра. Не наберется — вернем деньги. Но сумма не грабительская, на меня собрали столько же (и, боюсь, многие книги, мою очередную в том числе, только так можно издать).
Насчет Холмса: два тома комплектом в издательстве — 2600. Окажется меньше — меньше и возьмем, на том и держимся, что снижаем до предела. Про озон — сами вычисляйте.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
ArK
авторитет
|
|
Sergey1917
авторитет
|
7 ноября 2018 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Значит: готовьте по 800 р. за том и переводите oktarin. Запросил у него реквизиты для оплаты. Как ответит оплачу за: Евгений Витковский. «Реквием крысиному королю, или Гибель богов».
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
Chicot
авторитет
|
|
chegevara
активист
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
7 ноября 2018 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Платить за ГАРИБАЛЬДИ. Мной после нового года можно будет заняться: мы рехнемся, собирая одновременно за две книги.
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
7 ноября 2018 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
17 рассказов, которых и в оригинаое никто в глаза не видел, да и в книге больше половины на бумаге у нас не издавалось. Майн Рид, том 1. Роман, "Пронзенное сердце", ранние рассказы
Ранние рассказы из американской периодики 1844-1849 (в хронологическом порядке, внутри года по алфавиту)
Испортить художника. 1844 Красавица с Ред-Ривер. 1844 Кузины. Рассказ о городе полумесяца. 1844 Маркиз, учитель и их сестры. 1844 Цветочница. 1844 Испытание возлюбленного. Происшествие в Вест-Индии. 1845 Братья и сестры. Парижский скетч. 1846 Дуэль, которой не было. 1846 Загадочная дама. 1846 Смерть Кордовы. 1846 Ухаживание гуахиро. 1846 Хитрость мужа. Рассказ об испанской ревности. 1846 Любовная жертва. 1847 Последнее приключение кокетки, 1847 Мексиканская ревность, 1848 Раненый повстанец. Очерк времен мексиканской войны, 1849 Охота в Ассаме
Пронзенное сердце и другие рассказы. Сборник 1885 г.
Пронзенное сердце Брат против брата Привидение Гризли В манграх Охотник на игуан. Случай на побережье Вера Крус. Двенадцать миль вброд. Приключение в Мексиканской долине. Рождество в охотничьем домике Испытание любви: Случай в Гаване. Жизнь хароко Среди пальметт. Приключение в болотах Луизианы Скачка-родео, или Рождественское ночное бегство скота В плену у конфедератов. Случай времен американского восстания.
Бандолеро. Роман
|
|
|
molmar
магистр
|
|
lawyer.1979
философ
|
|
VIAcheslav
магистр
|
7 ноября 2018 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+1 Гарибальди (оплата после 20 ноября)
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
mogzonec
миротворец
|
|
a l e x
новичок
|
|
VIAcheslav
магистр
|
7 ноября 2018 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня автоматически отключается подписка на ответы в теме, ставлю галочку, выхожу из темы — подписка пропала (нет галочки.)
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Sergey1917
авторитет
|
7 ноября 2018 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Платить за ГАРИБАЛЬДИ. А я неправильно понял, подумал что платить за «Реквием крысиному королю, или Гибель богов».
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
manitou
миротворец
|
7 ноября 2018 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav У меня автоматически отключается подписка на ответы в теме, ставлю галочку, выхожу из темы — подписка пропала (нет галочки.)
Вы случайно ни с телефона работаете?
|
––– Quod licet Iovi, non licet bovi |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
7 ноября 2018 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня тоже. Захожу с главно. Тема идет быстро — и все время в топе.
За "Реквием" тоже будет, но после НГ.
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
7 ноября 2018 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата manitou Вы случайно ни с телефона работаете? И с телефона, и с компа — когда есть возможность.
|
|
|
Чемпион
миродержец
|
|