Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

философ

Ссылка на сообщение 1 июля 2018 г. 23:05  
монтажник 21

цитата монтажник 21

Под покровом ночи, из рук в руки

"Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас." ( Экклезиаст );-)

магистр

Ссылка на сообщение 1 июля 2018 г. 23:22  
Воистину: все суета сует и всяческая суета

цитата MaxDementjev

Экклезиаст
:beer:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 июля 2018 г. 00:05  

цитата manitou

Сейчас век "айфонов и других патефонов"". Через 30 лет возможна для следующего поколения людей, следуя нынешней тенденции книга НЕ БУДЕТ СТОИТЬ НИЧЕГО!!! И нафталином как раз попахивает от другого, от целого нового и молодого поколения, а не от нас старшего поколения любителей и почитателей книг
Похоже, Вы с поколением рождения 90-х годов не знакомы вовсе.. Они сейчас покупают треть наших книг. Не Брянцева, само собой.

цитата Karavaev

нынешняя молодежь читает побольше нашего, потому как у нас выбор был ограничен, а у них нет
есть целые серии с многочисленными тиражами, которые держаться только на молодежи
а тираж рамки 300 экземпляров
и больше не будет
Святая правда. На то работаем.
У меня сутки интернет не работал, ответить не мог.
Насчет типографии разговор бесполезный. Тысячный раз повторю: либо так, либо никак.
За полторы цены не будут покупать, ширпотреб посюжетно никому не нужен.
Пример: Соломин за 1800 не нужен никому. А издать мы его можем только так, как издали — либо он станет нерентабелен.
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

магистр

Ссылка на сообщение 2 июля 2018 г. 00:06  

цитата Karavaev

А скольким людям доставили радость ваши рамки, с горящим необсыпанным золотом?
мне. А должна еще кому-то? Тогда это не ко мне, я в библиотекари не нанимался. Я купил, нашел деньги, прочитал — достаточно. Никогда не любил делиться книгами. Не потому что хочу мариновать их на полке, не читая, а потому что как раз читать и перечитывать потом потрепанную, расчитанную, заляпанную книгу — противно (а так было в большинстве случаев). А я брезгливый, увы.
Впрочем многостраничные обсуждения балакрона и ледерина мне аналогично смешны.

магистр

Ссылка на сообщение 2 июля 2018 г. 00:12  
Сладость и свет, сладость и свет, как говаривал один из героев Вудхауза. Радуйтесь чтению редких, давно не издаваемых, книг, читающим книги (они будут всегда!)

активист

Ссылка на сообщение 2 июля 2018 г. 00:17  
[Сообщение изъято модератором]

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июля 2018 г. 08:21  
Форум вроде починили, прикрепляю заявленный микроподарок "Ефремовцам". Источник — досталась мне недорого дюжина военных номеров ТМ за 1942-1945г., жаль только номера разрозненные, не подряд.

активист

Ссылка на сообщение 2 июля 2018 г. 08:51  
malshin :beer:

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июля 2018 г. 09:18  

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 июля 2018 г. 10:14  

цитата ArK

Повышение ндс?
Автор сообщения о данной угрозе, как обычно, имеет в виду конец света и конкретно планету Нибиру. :-[
–––
Евгений Витковский

миродержец

Ссылка на сообщение 2 июля 2018 г. 10:26  

сообщение модератора

Оффтопик самостоятельно сворачиваем.
–––
Следующие рецензии в АК:
Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде

активист

Ссылка на сообщение 2 июля 2018 г. 10:27  

магистр

Ссылка на сообщение 2 июля 2018 г. 12:14  
Заказал "Аргуса" в "Озоне", но там ошибка в описании — мягкая обложка и 80 страниц. https://www.ozon.ru/context/detail/id/146...
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 июля 2018 г. 12:21  

цитата апатитыч

Отнюдь, уважаемые предприниматели, всё гораздо серьёзнее. И кто заранее обезопаситься, тот и будет молодец.
С этим не в данную колонку. ПБ всегда платит все налоги, мы малотиражное издательство, а не микротиражное.
–––
Евгений Витковский

миродержец

Ссылка на сообщение 2 июля 2018 г. 12:33  

цитата witkowsky

С этим не в данную колонку. ПБ всегда платит все налоги, мы малотиражное издательство, а не микротиражное.

сообщение модератора

На этом экономический оффтопик считаем законченным.
–––
Следующие рецензии в АК:
Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде

активист

Ссылка на сообщение 2 июля 2018 г. 13:15  
Green_Bear,
Модератор, прошу удалить мой пост выше, т.к. ссылка предполагала и чтение "между строк".

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2018 г. 14:18  
«Золотые страницы «Аргуса». Чертова невеста»
Издательство: М.: Престиж Бук, 2018 год,
Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 560 стр.
ISBN: 978-5-371-00675-2, 978-5-371-00666-6 (общий)
Серия: Ретро библиотека приключений и научной фантастики. Редкости
часть собрания сочинений

Аннотация: За последние десятилетия русская поэзия Серебряного века вернулась к русским читателям настолько полно, что в ней ныне можно говорить лишь о заполнении пробелов. Напротив, русская проза того времени всё ещё по большей части погребена в старых изданиях, что несправедливо, ибо в лучших образцах она столь же достойна внимания. Предлагаемая антология мистических и фантастических рассказов, публиковавшихся на страницах петербургского иллюстрированного ежемесячника и смежных с ним изданий, воскрешает целую литературную эпоху русской новеллистики. В каждом из шести предполагаемых томов можно будет найти как прославленных авторов, так и почти неизвестных, но столь же достойных внимания. Книга богато иллюстрированна работами русских графиков, печатавшихся на страницах "Аргуса" и других журналов тех лет.

Комментарий: Сборник рассказов, опубликованных в журнале "Аргус".

–––
https://vk.com/fr0mthedark

новичок

Ссылка на сообщение 2 июля 2018 г. 19:38  
Г. Мартынов Сестра Земли. Встреча через века. (Комплект из 2-х книг) на Озоне:

https://www.ozon.ru/context/detail/id/146...

миротворец

Ссылка на сообщение 2 июля 2018 г. 19:52  
Переплет Мягкая обложка%-\

магистр

Ссылка на сообщение 2 июля 2018 г. 19:54  

цитата PION

Переплет Мягкая обложка

И 80 страниц. Новая фишка Озона.
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх