автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
30 апреля 2018 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дело за 38 лет существования "моей вселенной" осложнилось многими факторам, из коих главные ниже. 1 Первый роман в трех томах, по одному издавать нельзя: так было сделано в 2000-м году, комплект вышел разновременно, да к тому же название малограмотных продавцов соблазняло ставить книгу на полку ЖЗЛ. Книги были изданы на газетной бумаге, ясно, без иллюстраций, и не нужным в таком виде тиражом в семь тысяч. Самым убийственным оказалось оформление: обложку первого тома мне показали, там все нормально, но третий том я увидел, только когда он был издан. На обложке сиял портрет Андропова. Был бы пистолет, я бы застрелился. Трилогия, с моей точки зрения, провалилась, и не по моей вине. 2 Через год вышло продолжение — "Земля святого Витта". Тираж был поменьше, обложка нормальная, как-то все на тормозах сошло. Ладно, вышла книга без одной главы, не принципиально. После того, как оказалось, что читатель не клюнул, в АСТ делать мне стало нечего. 3 В 2007 "Водолей" с трудом издал дилогию — переиздал "Землю" (опять без главы) и добавил новый роман, "Чертовар", к этому времени три года как оконченный. Издание на хорошей бумаге, тираж тоже нормальный (500), но книги "Водолея" в те времени до прилавка почти не доходили, потом случился кризис 2008, когда же годом позже часть тиража на прилавки попала, она превратилась в букинистику. Понятно, что, хотя там офсет, но иллюстраций нет, и это не рамка. Но "Чертовара" не переписывал. Может, переиздавать эти книги пока и не надо. 4 Кто будет читать "Протея", тот заметит, что действие происходит в 2011 году. Тогда был написан черновик, который я не помню с какого раза год назад превратил в чистовой файл. С этой книгой все ясно. 5 Дальше плохо. Нынче оканчиваемый роман "Реквием крысиному королю" опирается на первую трилогию, но на переписанный, никогда не издававшийся вариант. Так что впору будет прилагать дайджест общего сюжета, потому как изменились судьбы части героев. 6 Продолжать сериал я не планирую. Буду живой — напишу посторонний фантастический роман с сюжетом, о котором тут кое-кому рассказал.
Теперь все про меня знаете. Пока хочется, чтобы раскупили "Протея". Хотя и весь-то тираж 200, из коих четверть — подписка, но пусть уйдет все.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
The deepest OST
авторитет
|
30 апреля 2018 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Главное восполнить все лакуны в тех изданиях, где они есть, сделать иллюстрации и заново отредатировать если есть нужда, хочется ваше собрание сочинений в отличном виде, согласен и на первый комплект из 3х книг, лишь бы заменить астовское убожество
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
30 апреля 2018 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И то спасибо, что тогда вышло. Трехтомник — первый! — издать крайне трудно. Хотя конечно...
|
|
|
karlyshev59
миротворец
|
30 апреля 2018 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгений, книга "Протей" я думаю разойдется, как горячие пирожки. Кто не успел, тот опоздал. Будут локти кусать. Тираж маленький. Вот увидете. Желаю и дальше продолжать. жизнь коротка. Успеть надо оставить свое творчество, чтоб потомки помнили.
|
|
|
Aleksei_Fellow
активист
|
|
Sergey1917
авторитет
|
|
Aleksei_Fellow
активист
|
|
Sergey1917
авторитет
|
30 апреля 2018 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aleksei_Fellow Пусть тираж будет 30-40 экз. Вы что-то перепутали. С такими тиражами вам не сюда, а в ВЦ и им подобным. У них и цены как раз для вас — более 2000 руб.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
1 мая 2018 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Боюсь, что я сам такого издания не хочу. Пока допишу "Реквием", пока он выйдет, рынок может созреть. Хотя все может быть, — но пока что не вижу, чтобы кто-то лучше ПБ рамки делал. Прошу прощения за нахальство.
|
|
|
Aleksei_Fellow
активист
|
|
chegevara
активист
|
|
VIAcheslav
магистр
|
1 мая 2018 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2091 страница.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
chegevara
активист
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
1 мая 2018 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это рассказы, в основном фэнтези и мистика, печатавшиеся в иллюстрированном еженедельнике "Аргус" с 1905 по 1918 год.
|
|
|
chegevara
активист
|
|
89605167502
магистр
|
3 мая 2018 г. 07:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На за интересует ли издательство ПБ издать роман Луи Буссенара "Монмартрская сирота" в рамке. Оригинальный текст романа недавно был найден и во Франции в книжном варианте он издан только в конце прошлого года. При выпуске полного собрания сочинений издательством Ладомир он издан не был из за отсутствия на тот момент оригинального текста и сомнений в авторстве. Выпускаемый у нас дореволюционный перевод сокращен более чем на две трети.
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
|
89605167502
магистр
|
|
VIAcheslav
магистр
|
3 мая 2018 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иванов и Рэй в "Озоне" ещё не появились?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|