автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
18 декабря 2017 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Давайте лучше про Александра Ломма. В соседней ветке сказали что права на чешскую версию "Дриона" Ломма — у ПрестижБука. Это так? Переводить по вменяемой цене некому.
цитата Konan92 Лучше бы Фрадкина вспомнили. Только о нем и говорим все время. И пламенно мечтаем о многотомнике комплектом.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
Walles
гранд-мастер
|
18 декабря 2017 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 2000 руб за авторский лист Вот они, секреты издательской кухни
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
Varran
активист
|
18 декабря 2017 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Неизвестен потому что печатался в Перми, где и жил. В центральных издательствах не припомню.
Пленники пылающей бездны: НФ повесть. — М.: Молодая гвардия, 1959. Белые пятна безбрежного океана. — М.: Недра, 1976. 1983.
В отличие от Филенко, который в Перми практически не печатался, хотя живет там (если не съехал).
|
––– "Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу". |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
18 декабря 2017 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Varran В отличие от Филенко, который в Перми практически не печатался,
Печатался много — две полновесные авторские и масса публикаций в пермском Поиске.
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
18 декабря 2017 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще-то Пермь не Урпюинск, а миллионный город. К вопросу о том, сколько платим — это по качеству работы. Тем, кто работает действительно хорошо, мы платим гораздо больше двух тысяч.
|
|
|
Varran
активист
|
18 декабря 2017 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Вообще-то Пермь не Урпюинск, а миллионный город
Может и так, но после отъезда Алексея Иванова не могу припомнить ни одного тамошнего живого писателя.
|
|
|
MaxDementjev
философ
|
18 декабря 2017 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
witkowsky Раз уж ПБ взялся кое-что печатать с английского (Кервуд, По , Дж.Лондон , ...) То может рассмотрите , пусть и отдалённые, перспективы издать хотя бы томик Уильяма Гилмора Симмса. Если не исторические романы , то сборник повестей и рассказов ? На русском почти ничего нет (разве где по антологиям затеряно) , несмотря на то , что автор из одной когорты с По, Ирвингом и Готорном. http://america-xix.org.ru/library/alentie...
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
18 декабря 2017 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Категорически нет, даже с оплаченной наперед прибылью. Не хватало нам попадать под санкции за издание пропаганды рабства. Никаких переводов с английского нет и не будет, если это не высокая классика.
|
|
|
votrin
философ
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
|
ildar
магистр
|
|
Labardan
активист
|
19 декабря 2017 г. 08:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Varran Может и так, но после отъезда Алексея Иванова не могу припомнить ни одного тамошнего живого писателя
Мне кажется, что я ещё жив. Может быть — только кажется... 3 книижки было.
|
|
|
laapooder
авторитет
|
19 декабря 2017 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Varran Пленники пылающей бездны
Прекрасная книга. И концовка ОЧЕНЬ неожиданна.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
galaxy56
миротворец
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
19 декабря 2017 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бернс сверстан, но не в типографии. Выйдет, никуда не денется. Лисно у меня все рано или поздно выходит, как-нибудь напишу об этом в колонке.
|
|
|
Varran
активист
|
19 декабря 2017 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Labardan цитата Labardan Мне кажется, что я ещё жив.
Извините, не узнал Вас в гриме. Желаю Вам здравствовать и издаваться и впредь .
|
|
|
vladimirr
новичок
|
|