автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
30 января 2016 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DragonXXI А вот это что из себя представляет? Это я понятия не имею что такое — и не уверен, что оно было написано (1939, начало войны). м.б. не написанная вторая часть "черной реки". а эти два романа как довольное полное издание писателя попробуем втиснуть в план.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
Sergey1917
авторитет
|
30 января 2016 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Знаете, друзья мои, пора перестать называть наши книги дорогими. я на цены посмотрел — так у нас чуть ли не ниже средних. И это при том, что в сети нас нет и не будет. Это относительно чего? Если относительно переиздаваемой детской классики, с цветными иллюстрациями, то все-таки дороже. Примерно в 2-3 раза. Если относительно малотиражек, то дешевле в 2 раза или чуть меньше. Букинистика не в счет. Там разброс цен непредсказуемый.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
stax
гранд-мастер
|
30 января 2016 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DragonXXI Судя по этой записи, "Ступени жизни" — это вообще не художественное произведение. Скорее всего, мемуарного или очеркового плана.
цитата witkowsky а эти два романа как довольное полное издание писателя попробуем втиснуть в план.
Вот и правильно. Кстати, насколько я понял, там оригинальные иллюстрации есть?
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
TargaM
авторитет
|
30 января 2016 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stax И, правда, сколько уж томить можно?!.. Покажите, наконец, Наживина в анфас!
Прикрепляю пару фотографий. Несколько засвечивает вспышка, по факту все шрифты и рисунки четкие, и читаются легко, лучше чем черное на красном.
цитата VIAcheslav А разве возобновилась рассылка?
Я просто успел заскочить в "последний вагон", Валерий отправил в субботу 23-го. После этого, да, он сообщал, что возобновит работу не ранее 5-6 февраля.
|
––– "...нет такой ахинеи, у которой бы не нашлось читателя." © В. Санин "У Земли на макушке" |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
stax
гранд-мастер
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
30 января 2016 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Герб на обложке? Серьёзно? Н-да. Совсем ни на что народ не смотрит. Гляньте, какие своеобразные у орла клювы.
Правда. тут плохо видно. но на книге — очень хорошо.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
30 января 2016 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Гляньте, какие своеобразные у орла клювы.
Пригляделся. Круто! С маленького экрана телефона я не разглядел. Сейчас же за компом — вижу.
|
––– 45-47 |
|
|
Victor31
философ
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
30 января 2016 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Там с обеих сторон собака, только анфас и профиль. Роман прочитайте, там собаки имеют индивидуальность, а люди не особенно. Произведение в чем-то уникальное.
|
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
vladimirr
новичок
|
30 января 2016 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже успел заскочить в "последний вагон". Получил девять последних вышедших книг. Зуев- Ордынец и Наживин конечно супер, да и остальные на самом высоком уровне. И еще мне заменили бракованный том Варшавского. Теперь без Лафкардио Хирна у меня комплект .
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
30 января 2016 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Там от Лафкадио остатки есть какие-то. но это Ваша воля уже. Много чего подписали к печати. наверное, все время будет по 4-5 в месяц. Больше не сможем физически.
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
ArK
авторитет
|
30 января 2016 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Много чего подписали к печати. наверное, все время будет по 4-5 в месяц. Больше не сможем физически.
4 книги — вполне нормально, если не все РРР
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
30 января 2016 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK если не все РРР или в РРР, или в УРР. Пинкертон может пятым выходить или в МРРР, как в феврале. что даже хуже. ибо книги еще толще, но такое постараемся больше не делать.
|
|
|
stax
гранд-мастер
|
31 января 2016 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladimirr без Лафкардио Хирна у меня комплект .
Кстати, Хирн остается теперь единственной ретрорамкой ПБ с цветными вкладками, — что повышает его раритетность.
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
TargaM
авторитет
|
31 января 2016 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос по двухтомнику Овалова. Он будет доступен для заказа традиционным путем через Валерия? Или только через Алиб?
|
––– "...нет такой ахинеи, у которой бы не нашлось читателя." © В. Санин "У Земли на макушке" |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
31 января 2016 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TargaM Или только через Алиб? Последний раз повторяю: только Хотели сделать подарок. Все, больше никаких таких опытов, сразу отказываться будем.
|
|
|