автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
stax 
 гранд-мастер

|
31 октября 2015 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MaxDementjev Это ,полагаю ,в мой огород камень ? Ну раз уж я Рейто предложил ? Так право слово — зря Вы так.
Ну что вы, ничего личного. Просто с романами "плаща и шпаги" хорошо справляется "Фаворит". Честно говоря, я такими романами не увлекаюсь...
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
stax 
 гранд-мастер

|
31 октября 2015 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Генуг бы сбычами угрожать, а?
Е. В., простите мое невежество, фразу не понял... Ни-ни, никаких угроз и в помине не мыслил. Просто от Куликовского вы отмахнулись, и стали раздавать его направо-налево. Вот кто-то и подобрал...
цитата witkowsky Зато, видимо, Овалов и Успенский очень возможны. Наследники оказались людьми разумными.
Ну вот, еще один повод для радости и сбычи мечт! Не все наследники — скряги. Любопытно будет узнать, как будете издавать Успенского (всю фантастику?) и Овалова (весь цикл про майора Пронина?).
...Кстати, когда ждать томик Ордынцева-Кострицкого? В одни сроки с Наживиным и Шайбоном?
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
31 октября 2015 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stax Вот кто-то и подобрал... Искренне соболезную. Не отмахивался. Но мусору место в прочем Все одно спасиба не дождусь.
цитата stax Кстати, когда ждать томик Ордынцева? В одни сроки с Наживиным и Шайбоном?
Шайбон до НГ. Сувенир тем, кто закатывал истерики. Наживин сразу следом. Кострицкий — сразу пото
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
fanvil 
 активист

|
|
stax 
 гранд-мастер

|
31 октября 2015 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Все одно спасиба не дождусь.
Думаю все же, что в этом случае дождетесь...
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
31 октября 2015 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из новостей: В ближний план из числа современных авторов для стандартного издания в серии УРР (вероятно) наше издательство поставило книгу: Елена Хаецкая. Путешествия Модезиппа (назв. усл; – все пять частей, последняя на бумаге не издана). Авторские права согласованы. Хорошо пойдет – будем издавать ее и дальше.
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
31 октября 2015 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Из новостей: В ближний план из числа современных авторов для стандартного издания в серии УРР (вероятно) наше издательство поставило книгу: Елена Хаецкая. Путешествия Модезиппа (назв. усл; – все пять частей, последняя на бумаге не издана). Авторские права согласованы. Хорошо пойдет – будем издавать ее и дальше.
Пойду магарыч требовать 
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
31 октября 2015 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил В Щепетнёва "Черная земля". В рекламе на последней странице написано, что вышла книга "Лис на псарне". Где она на странице издательства?
|
––– |
|
|
MaxDementjev 
 философ

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
31 октября 2015 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Колбасьев и Бернед когда ожидаются? Варшавский?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
31 октября 2015 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч вышла книга "Лис на псарне". Под той же обложкой, что "Брюсова жила"цитата VIAcheslav Колбасьев и Бернед когда ожидаются? Варшавский? Варшавский весь в типографии — недели через три. Бернед. может, и раньше. Колбпсьева варшавский выдавил на январь, — третой Ордынец, думаю, будет раньше.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
31 октября 2015 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А Минцлов будет в этом году или в следующем?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
31 октября 2015 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Реклама так написана, что я подумал-это книга. Кто-то, видать, не уследил. Но ВПЩ рассматривает идею продолжения.цитата VIAcheslav А Минцлов будет в этом году или в следующем? в этом уже ничего не втискивается. но далеко не отложим. как я уже писал, "в этом" Варшавский съел почти все ресурсы.
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
31 октября 2015 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Правильно ли я понимаю? В этом году после Пэрри выйдут Бернед, трёхтомник Варшавского и Ордынец, а все остальные, включая Наживина, Шайбона, Колбасьва, Рэя, уже в 2016-ом?
|
–––
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
31 октября 2015 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Правильно ли я понимаю? В этом году после Пэрри выйдут Бернед, трёхтомник Варшавского и Ордынец, а все остальные, включая Наживина, Шайбона, Колбасьва, Рэя, уже в 2016-ом? Повторяю для непонятливых. В производстве: четвертый Баум, Бернед, три тома Варшавского, Шайбон, Наживин, Роза Бургер то ли третья, то ли еще какая – сказать не могу.
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
31 октября 2015 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF А почём в издательстве Баум? В Лабиринте 966 р. выходит со скидками всеми.
Что это у вас за скидка? В Лабиринте максимальная клиентская скидка 15%. А дополнительных скидок на эти книги в данный момент нет.
Лаймен Баум: Волшебная страна. Книга 1. Волшебник из страны Оз Цена для всех 1380 Ваша цена (-15%) 1173 руб.
А в ПБ 1000 руб. с бесплатной доставкой. В Лабиринте то же бесплатная доставка, но цена больше.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|