автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
Констан
авторитет
|
18 октября 2015 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MaxDementjev Я тут на Alib глянул. Оказывается ,,рамка,, 1982 года с Никольским не так то и доступна. Может и стоит с ним делать. Ну и не редкость,цена связана с тем,что выходила в Библиотечной серии БПиНФ, ( в среднем1000-1200 рублей,ну есть и подороже,кто-как просит...Поэтому, лучше не с Никольским...
|
|
|
rubin.v
новичок
|
18 октября 2015 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я приобрёл Плутонию только из-за иллюстраций Рачева и не пожалел,хотя у меня есть Плутония и Земля Санникова в первой библиотеке приключений,а также в Географизиздате изданные в 3-х книгах Плутония,Земля Санникова и В дебрях центральной Азии. Однозначно,с иллюстрациями Никольского брать не буду. Из Географизиздата мне очень нравятся,может быть,современные художники,с которыми работает ПБ что-нибудь под Рачева могут сделать?
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
negrash
миротворец
|
18 октября 2015 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK Этот цикл "Шико" издать хотело еще несколько лет назад, но тогда затык в правах был — они у "Амфоры". Вероятно, как только истекут, так и выпустят.
|
|
|
ArK
авторитет
|
18 октября 2015 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash ArK Этот цикл "Шико" издать хотело еще несколько лет назад, но тогда затык в правах был — они у "Амфоры". Вероятно, как только истекут, так и выпустят.
Ну и ладушки. Но уточнить не мешает.
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
18 октября 2015 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MaxDementjev казывается ,,рамка,, 1982 года с Никольским не так то и доступна. Может и стоит с ним делать. Вот я туда и глядел А какой выбор?
цитата ArK "Путешествия Модезиппа" Хаецкой Могу поговорить (по мужу ее фамилия Витковская, но мы однофамильцы).
цитата negrash затык в правах был права на "подарочное издание" положено оговаривать даже в эксклюзиве — должна быть в договоре знаменитая фраза- "любыми могущими быть изобретенными средствами, без нее эксклюзива нет; — толкин-эстейтмент только что сломало зубы об сто тысяч скачиваний "Последнего кольценосца" Еськова. Кстати, "Кольценосец" в рамку просится.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
razrub
гранд-мастер
|
18 октября 2015 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Так уже и готов. Можно было в большом сделать, но при жизни у него малый выходил — решили стиль оберечь
Ага, значит Варшавский в малом формате будет. А что теперь по кол-ву страниц в томе? В сентябре говорили о примерно 380.
цитата witkowsky Тома примерно по 380 стр., стандартные.
Теперь ближе к 500, наверно? И по срокам выхода спрошу. К 1 декабря — по-прежнему в силе?
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
Karavaev
авторитет
|
18 октября 2015 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Кстати, "Кольценосец" в рамку просится.
Вот всячески за. Обеими руками! Я бы и БорюРобингуда там взял, как современный аналог Раскатова
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
18 октября 2015 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
416+368+336 картинки только "родные" — сплошь ностальгия. Так было в черновой верстке, видимо, сильно не изменится: больше он не написал. По срокам — само собой, именно к 1 декабря
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
18 октября 2015 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Я бы и БорюРобингуда там взял, как современный аналог Раскатова Уже, уже... Думаю, вообще кроме статей сюда все годится. Причем придумалось именно так.
|
|
|
MaxDementjev
философ
|
18 октября 2015 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
witkowsky цитата witkowsky Вот я туда и глядел А какой выбор?
Я то за. Как написал выше возьму. Но посмотрите , что другие пишут. Никольский у многих есть — брать не станут.
цитата rubin.v может быть,современные художники,с которыми работает ПБ что-нибудь под Рачева могут сделать?
А в это я слабо верю. Может и можно под-Рачева , да только это в какие деньги станет....
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
|
razrub
гранд-мастер
|
18 октября 2015 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky картинки только "родные" — сплошь ностальгия
Здорово должно получиться. Сильно жду трёхтомник.
цитата witkowsky вообще кроме статей сюда все годится
А жанровых статей в «рамке» не надо бояться. Статейку или даже парочку статей в томик — вполне бы нормально. Статьи-то у Еськова — хорошие годные. Читать интересно. «Наш ответ Фукуяме» сразу вспоминается, да и прочее — весьма и весьма
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
18 октября 2015 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrub «Наш ответ Фукуяме» сразу вспоминается, да и прочее — весьма и весьма Может пойти в четвертый том — "Евангелие от Афрания", "Дежа вю" и тд. кое-что прямо о фантастике там есть. Да и контакт у меня прямой, как и ВПЩ. Трудности с Хаецкой тоже оказались преодолимыми. Было бы желание у покупателей.
|
|
|
йети
миродержец
|
18 октября 2015 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 Вопрос должен соответствовать обстановке. Социология, блин, наука все же
Вот именно. Классика жанра: - Как пройти в библиотеку? - Не скажете, сколько сейчас градусов по Цельсию? - Где находится нофелет?
цитата MaxDementjev Этим людям уже не помочь .
разве что принудительное чипирование...
цитата MaxDementjev Арнольд Генрихович Негго. Остров великанов.
Очень хорошая книжка. Приключения настоящие. И призрак зеленый, и лесные братья и стрельба на поражение... Алтайцы её переиздали, а я жил в этой зоне. Повезло... Но там, наверное, эстонские права — тот еще затык...
цитата arnoldsco ...странно мне как-то — в чем проблема? Неужели жалко потратить 5-6 руб на пластиковую обложку
Люди хотят странного. И что же здесь странного? Престиж Буку удачи в задумках!
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
18 октября 2015 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата йети Но там, наверное, эстонские права Ничего особенного. В эстонских поэтических антологиях он был еще в начале 90-х, его Семененко переводил, издал — ли понятия не имею. Но с другими эстонскими авторами плохо: РИПОЛу только что прав не дали.
|
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
ArK
авторитет
|
|