автор |
сообщение |
neperevarine
магистр
|
11 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew
----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
masilaeva
философ
|
20 февраля 2020 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa французские BD
Я не в теме.
цитата Апельсин до чего руки дотянутся, то и купИте.
Тот случай, когда и хочется и колется...
Наверное попробую в сети найти отрывок и Ереси и Инквизитора и почитать.
|
––– "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки." Генрих Гейне. |
|
|
Jacklip48
миротворец
|
20 февраля 2020 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата masilaeva Давно смотрю на омнибус "Ересь Хоруса". Пока ничего из Warhammer не покупала и не читала. Если начать ознакомление с этой книги, будет понятно о чем речь? Или это далеко не начало и не основная ветвь и лучше начать с чего-то другого? Хотела купить и попробовать, мое или нет. Посоветуйте, пожалуйста!
У нас есть форум, где могут подсказать на что можно обратить внимание.
|
––– За Императора! |
|
|
COH
философ
|
|
masilaeva
философ
|
|
Gonza
авторитет
|
20 февраля 2020 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
COH Печатают.
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
Gonza
авторитет
|
20 февраля 2020 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
masilaeva Из французских комиксов "Единорог" очень рекомендую. Всего 2 тома и законченная история. Крутой, умный сюжет и великолепный рисунок. Входит в топ 10 лучших БД по мнению некоторых...
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
Jacklip48
миротворец
|
|
masilaeva
философ
|
|
Gonza
авторитет
|
20 февраля 2020 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jacklip48 ???
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
20 февраля 2020 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
masilaeva, если есть финансовые возможности и жив ещё дух авантюризма, то пробуйте, экспериментируйте. Я вот жду сейчас огромный заказ из 16 позиций. Там "всякие" Биры, Харкуэи, Пауэрсы и прочие Одены Но заранее знаю, что получив заказ, в первую очередь схвачу разглядывать первый томик "Лиги выдающихся джентльменов" и "Ньярлатхотеп. Храм"от Фанзона. Приятно расширять горизонты своих интересов, однако
|
–––
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
Jacklip48
миротворец
|
|
masilaeva
философ
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
Guyver
авторитет
|
20 февраля 2020 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
masilaeva в паблике издательства выходила статья, посвященная как раз тому, с чего начать знакомство с Вархаммером
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
masilaeva
философ
|
21 февраля 2020 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Guyver , спасибо, обязательно прочту. Сейчас углубилась в спец.тему на форуме. Уже страшно, сколько книг в цикле...
|
––– "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки." Генрих Гейне. |
|
|
RazielNosferatu
авторитет
|
|
Batman
магистр
|
|
Pavel 1983
философ
|
21 февраля 2020 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Batman Gonza Здравствуйте, не планируются ли доп. тиражи омнибусов Космические волки и Сыны Фенриса?
Вряд ли.Очееень долго продавались!Не думаю что есть шанс.
|
|
|
Asiatic
гранд-мастер
|
21 февраля 2020 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Batman Здравствуйте, не планируются ли доп. тиражи омнибусов Космические волки и Сыны Фенриса?
Первые доступны для заказа в Майшопе, Буквоеде и Озоне. Вторые в Читай городе и Лабиринте. Какой тут доп если тиражи еще не проданы....
|
––– Я клоун во всех аспектах.Кроме основного,- не смешной. |
|
|