автор |
сообщение |
Наследный принц
магистр
|
4 декабря 2019 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата crn Realm of Chaos: Slaves to Darkness (1988) -- первое упоминание Фабия в лоре.
Вот ведь выкопали компромат на Байла и рады Не, уж больно древний, установочный бэк. Я не буду эти слова Байлу в вину ставить. По молодости какую только фигню не брякнешь.
цитата crn лейтенант-командор Детей Императора
А он в те времена древнего бэка хоть был апотекарием-то?
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
crn
миротворец
|
4 декабря 2019 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Наследный принц А он в те времена древнего бэка хоть был апотекарием-то?
В те времена он был только этой цитатой. Следующий раз товарищ появился в бэке в 1995.
|
|
|
Наследный принц
магистр
|
4 декабря 2019 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата crn Следующий раз товарищ появился в бэке в 1995
Хорош чертяка он был еще в 1995-ом. Значится для себя я буду выстраивать образ Байла в котором его сильно изменило отцовство
Кстати, все уже видели расширенный трейлер к анимационным проектам WG? Там есть на что посмотреть. А есть полная фигня. По некоторым отрывкам становится понятным над какими мультами работал Ричард Бойлан (тот который Хелсрич снял). В общем пока у меня сдержанный оптимизм и немного страхов за проект.
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
Duran
магистр
|
5 декабря 2019 г. 07:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Наследный принц По некоторым отрывкам становится понятным над какими мультами работал Ричард Бойлан (тот который Хелсрич снял).
Он работал над одним, про бладов, о чем уже давно известно. Т.е ВСЯ 3д анимация в ролике. Ничего сложного. Ждем уже нормальный трейлер в январе. Кто нибудь уже Valdor ? И эта книга разве выходит в Ересь Хоруса: Примархи? Он же не Примарх. И на обложке нет соответствующей надписи, на гудридсе он не находится сейчас в этой серии. А на фантлабе в ней располагается.
|
|
|
Консул
миродержец
|
5 декабря 2019 г. 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Duran И эта книга разве выходит в Ересь Хоруса: Примархи? Он же не Примарх. И на обложке нет соответствующей надписи, на гудридсе он не находится сейчас в этой серии. А на Лексикануме — в ней.
|
|
|
Duran
магистр
|
|
Консул
миродержец
|
|
Наследный принц
магистр
|
5 декабря 2019 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Duran Он работал над одним, про бладов, о чем уже давно известно.
Ну, блин, одно дело знать, что Бойлан и Модин работают над Ангелами Смерти, а другое — увидеть до слез знакомый стиль в куда более качественном и "дорогом" исполнении.
|
|
|
Jacklip48
миротворец
|
5 декабря 2019 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Консул Duran, может, новая подсерия будет.
Да, будет. Пока уберу Вальдора из релиза. Будет новая серия про героев Ереси. Оформление, да и более подробное название новой серии узнаем в феврале.
|
––– За Императора! |
|
|
Консул
миродержец
|
|
Jacklip48
миротворец
|
5 декабря 2019 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Консул Jacklip48, но лимитка-то вышла.
Да, но это не серия Примархи.
цитата and one of them kicks off a brand-new Horus Heresy series
Ждём полноценного анонса с понятным названием серии.
|
––– За Императора! |
|
|
Jacklip48
миротворец
|
|
Angvat
магистр
|
|
Jacklip48
миротворец
|
|
Наследный принц
магистр
|
2 апреля 2020 г. 01:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полагаю все уже посмотрели: Смерть всех и всяческих надежд.
А кто-то и не по разу. Кто-то посмотрел и в очередной раз проклял всех врагов Бога-Императора (Смерть врагам Бога-Императора! — кто не в курсе). Кто-то посмотрел и продолжил есть хлопья с молоком. Но все так или иначе посмотрели?
Какие на ваш взгляд книги/рассказы приближаются к той концентрации гримдарка, которая есть в этом шедевре? К этой жестокости, мрачности? Откровенности и хардкорности сцен? Или ничего особенного вы не увидели, чего не было бы в книгах, никакой особой концентрации гримдарка?
|
|
|
sanbar
гранд-мастер
|
4 апреля 2020 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера вышло завершение Astartes. Проект просто офигенный.
Вот тут целиком смонтировали. Кривовато правда:
|
––– "Мир идет прахом в той стороне, мальчик" |
|
|
Jacklip48
миротворец
|
4 апреля 2020 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanbar Вчера вышло завершение Astartes. Проект просто офигенный.
Ну автор обещает продолжить работу. У него в запасе много ещё историй. Ну опять же...если его подержат рублём)
|
––– За Императора! |
|
|
Наследный принц
магистр
|
4 апреля 2020 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanbar Вчера вышло завершение Astartes. Проект просто офигенный.
Во время премьеры последней части на канале было больше 58 тыс. зрителей онлайн. Сейчас только на Ютьюб ролик посмотрели больше 2 мил. раз. А Воркшоп все еще тянет со своими мультами.
Но при всем моем восхищении... я немного недоволен чрезчур закрученным сюжетом и твистами в конце. Ряд Ваха-теоретиков и знатоков уже предположили, что за этими интригующими шарами стоит старая раса Ю'ват и что золотой колосс, это "золотые люди" Эры Технологий... но понятней не стало.
Просто, на мой взгляд, для такого формата лучше заходят маленькие истории, эпизоды, куски сочной жизни Wah30-40, чем какие-то сложные истории.
Впрочем, все равно все части шикарны. Но в "Смерти надежды" атмосфера круче и гримдарковей.
|
|
|
Vindermur
авторитет
|
12 апреля 2020 г. 05:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Наследный принц Полагаю все уже посмотрели: Смерть всех и всяческих надежд.
А кто-то и не по разу. Кто-то посмотрел и в очередной раз проклял всех врагов Бога-Императора (Смерть врагам Бога-Императора! — кто не в курсе). Кто-то посмотрел и продолжил есть хлопья с молоком. Но все так или иначе посмотрели?
Какие на ваш взгляд книги/рассказы приближаются к той концентрации гримдарка, которая есть в этом шедевре? К этой жестокости, мрачности? Откровенности и хардкорности сцен? Или ничего особенного вы не увидели, чего не было бы в книгах, никакой особой концентрации гримдарка?
Хороший проект и даже очень, но в Ереси Хоруса намного больше космического гримдарка.....
|
––– New White Trotsky. New Art. 2023. Material: Colour Pencils |
|
|
ktmduk3
новичок
|
15 апреля 2020 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал Дом ночи и цепей из подсерии Warhammer Horror. Как-то не очень понравилось. На мой вкус, слишком много воды. Хотел даже бросить книжку, но решил дать ей шанс. Концовка вышла неплохой, так что, в результате, о прочитанном не пожалел.
Вообще, Warhammer Horror пока не очень радует. Из прочитанных четырёх книжек понравились только 2-я и 3-я истории из "Грешных и проклятых" . https://fantlab.ru/work1151333
Остальное не зацепило, увы. Но оптимизм ещё есть.
|
|
|