автор |
сообщение |
neperevarine
магистр
|
11 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew
----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
w33zing
активист
|
|
Gonza
авторитет
|
18 февраля 2018 г. 01:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Флинна — точно нет. А по Кори — все может быть.
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
allajex
философ
|
18 февраля 2018 г. 07:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza Флинна — точно нет
На нем окончательно крест поставлен или все-таки есть надежда на мизерный тираж по повышенной цене для страждущих?
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
18 февраля 2018 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza "Меч Севера". Заказал уже у вас, вместе с Дисфункцией(потирая руки в предвкушении)
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
miropols
активист
|
18 февраля 2018 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата allajex На нем окончательно крест поставлен или все-таки есть надежда на мизерный тираж по повышенной цене для страждущих?
Присоединяюсь к вопросу. Тем более, в шапке темы стоит. В: Будет ли издан финальный роман Майкла Флинна? О: Да. Четвертый том выйдет, но не раньше 2018 года.
Может стоит как то уточнить и скорректировать ответ. Что бы не возникали постоянно одни и те же вопросы по поводу 4 книги. Год поменять?
Если ответ будет отрицательный, или все затянется на несколько лет, то для меня это будет фэйл фэйлов :( Ладно, когда 1 из 3 печатают, но тут 3 из 4, типа заманили и бросили.
Зарекся покупать и читать любое фэнтези, ибо надоело, что или издатель начинает и не заканчивает цикл, или сам создатель затягивает с окончанием до невозможности его завершить (Мартин) или долго пишет, долго переводят, что бы получить в финале, как у Беккера :(
|
|
|
евгений 6
гранд-мастер
|
|
vadya77
авторитет
|
18 февраля 2018 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поддерживаю, а то я не могу купить Макоули. От слова вообще и совсем
|
––– Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много |
|
|
Sandman
магистр
|
|
vadya77
авторитет
|
18 февраля 2018 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sandman Будет. Но качеством попроще и совместно с "Фанзоном"
Интересует именно эта серия, в которой куплено все, что выходило
|
––– Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много |
|
|
Sandman
магистр
|
|
vadya77
авторитет
|
18 февраля 2018 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sandman В этой серии нет
Подождем ответа Gonza, может, быстрые продажи что-то изменят в планах. Или таки найдутся непроданные еще экземпляры, которые можно будет приобрести
|
|
|
gamarus
миродержец
|
18 февраля 2018 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vadya77 Подождем ответа Gonza, может, быстрые продажи что-то изменят в планах.
Можно не ждать, а перелистнуть на пару-тройку страниц назад и посмотреть сразу и сейчас, ответ, который вас интересует.
|
|
|
Guyver
авторитет
|
18 февраля 2018 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gonza учитывая как замечательно продается "Сага о копье" Уэйс и Хикмэн, не рассматриваете ли вы возможность издания их цикла "Врата смерти"?
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Al_cluw
философ
|
18 февраля 2018 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата евгений 6 Будет ли доптираж Маккоули и Эшера?
На предыдущих страницах Гонза говорил, что в этой серии больше не будет. Будет в стандартной серии (там где Флинн и Леки и Кори)
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
ilya_cf
гранд-мастер
|
18 февраля 2018 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Al_cluw Будет в стандартной серии (там где Флинн и Леки и Кори)
А переиздание именно в какой-то из этих серий будет?
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
Al_cluw
философ
|
|
Gonza
авторитет
|
18 февраля 2018 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Guyver Рассматривается.
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
Guyver
авторитет
|
18 февраля 2018 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gonza ура!
Если решение будет положительным, я буду первым в очереди на приобретение всех томов
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Родон
философ
|
18 февраля 2018 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Маккоули и Эшер ... Чего-то не понял в чем проблема . книги есть в свободной продаже например в магазине лабиринт . чего то ажиотажа не наблюдается . вряд ли будет доп тираж книг пока они не продадутся в магазинах .
|
|
|
Elric8.
философ
|
|