автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
3 марта 2013 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Официальная позиция "Лаборатории фантастики" по отношению к самиздатовским малотиражным изданиям: 1. Все вышедшие малотиражки должны быть в базе изданий. Мы — библиографический сайт и учитываем факт выхода издания. Если у вас есть информация о напечатанном малотиражном издании, отсутствующем в нашей базе, пожалуйста, поделитесь ей с нами. 2. "Лаборатория фантастики" не поддерживает нарушения законов об авторском праве. Однако, мы не можем знать, что и где было издано пиратское, а что было согласовано с правообладателями (и это касается, как малотиражных, так и издательских проектов). Поэтому, мы не ограничиваем исходно возможность обсуждений любых самиздатовских изданий. Однако, если вы являетесь правообладателем и видите нарушения ваших прав — пишите администрации сайта (creator или Dark Andrew) и обсуждения соответствующих книг будут закрыты. Информация ни о каких вышедших изданиях из базы не убирается (см. пункт 1). 3. Чтобы упорядочить ситуацию с самодельными малотиражными изданиями вводится рубрика "Самодельные малотиражные издания", где и предлагается вести обсуждение соответствующих книг. На форуме остаётся только данная тема, предназначенная для обсуждения общих вопросов. Вся конкретика уходит в комментарии к статьям рубрики. Обратите внимание на правила рубрики, они обязательны к исполнению. *** P.S. 7 дек.2020: 4. Сообщения о книжках должны быть библиографически точными — полное содержание, переводчики если указаны, авторы иллюстраций, количество страниц, фотоснимки обложки.
|
|
|
|
visual73
авторитет
|
27 октября 2024 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
| Аннотация: Антология детективных произведений писателей Германской Демократической Республики опубликованные в советских журналах. Комментарий: Детективные произведения писателей ГДР. Художник не указан. |
|
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
laapooder
авторитет
|
29 октября 2024 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
| Аннотация: Тайная война между Тенями Имени разгорается всё жарче, и есть намёки на то, что она не настолько уж тайная, как полагают сами Тени. Человек со шрамами, Донован бьюи — наполовину почётный гость, наполовину пленник, и его увозят ещё глубже в Конфедерацию, до самой Священной Терры, чтобы помочь спланировать атаку мятежников на Тайный Город. Если в ближайшее время Донован не вспомнит ключевую информацию, запертую в глубинах его расщеплённого сознания, друзья-мятежники могут прибегнуть для её извлечения к пыткам.
Тем временем Бриджет бан организует поисковую группу — свору Гончих — чтобы отыскать свою похищенную дочь, хотя и знает, что Равн Олафсдоттир похитила арфистку именно для того, чтобы Бриджет бан пустилась за ней в погоню. Гончая, арфистка и человек со шрамами всё глубже погружаются в паутину обмана и предательства, уверенные только в одном: всё, абсолютно всё здесь не то, чем кажется.
(перевод аннотации: zarya) Комментарий: Роман из цикла Вселенная «Огненной звезды». Художник не указан. |
|
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
k2007
миротворец
|
|
laapooder
авторитет
|
|
visual73
авторитет
|
|
DenyK
авторитет
|
1 ноября 2024 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
| Издательство: Аркаим: АзГард, 2024 год, 40 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 592 стр. ISBN: не указан Серия: Библиотека приключений. 1-я серия (Продолжатели) Комментарий: Рассказы из сборников «Охота на Каспии», «Рассказы охотника», «В степи Донецкой», и внецикловые повести. Художник обложки не указан. |
|
| Издательство: Аркаим: АзГард, 2024 год, Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 608 стр. ISBN: не указан Серия: Библиотека приключений и научной фантастики (продолжатели) Комментарий: Внецикловые произведения. |
|
| Издательство: Аркаим: АзГард, 2023 год, 40 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 648 стр. ISBN: не указан Серия: Библиотека приключений. 1-я серия (Продолжатели) Комментарий: Цикл произведений «Про Димку и Кольку». Внутренние иллюстрации П.Я. Караченцова, оформление С. Пожарского. |
|
|
|
|
DenyK
авторитет
|
1 ноября 2024 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
| Издательство: Аркаим: АзГард, 2023 год, 40 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 784 стр. ISBN: не указан Серия: Библиотека приключений. 1-я серия (Продолжатели) Комментарий: Внецикловые романы, повести, рассказы из сборника «Шайтан-гора», и рассказы, опубликованные в газете «Магнитогорский рабочий». |
|
|
|
|
DenyK
авторитет
|
|
iu-ra
активист
|
|
DenyK
авторитет
|
2 ноября 2024 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
| Издательство: Аркаим: АзГард, 2023 год, 40 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 870 стр. ISBN: не указан Серия: Библиотека приключений. 1-я серия (Продолжатели) Комментарий: Первые три романа из цикла «Приключения Томека Вильмовского». |
|
| Издательство: Аркаим: АзГард, 2023 год, 40 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 930 стр. ISBN: не указан Серия: Библиотека приключений. 1-я серия (Продолжатели) Комментарий: Четвёртый, пятый и шестой романы из цикла «Приключения Томека Вильмовского». |
|
| Издательство: Аркаим: АзГард, 2023 год, 40 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 802 стр. ISBN: не указан Серия: Библиотека приключений. 1-я серия (Продолжатели) Комментарий: Седьмой, восьмой и девятый романы из цикла «Приключения Томека Вильмовского». |
|
|
|
|
PION
миротворец
|
|
visual73
авторитет
|
2 ноября 2024 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Азгард косяком пошёл).... Юпитер скоро догонит, а там и до Бетельгейзе недалеко
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
PION
миротворец
|
|
visual73
авторитет
|
2 ноября 2024 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PIONдавно вышло все это Не так уж и давно). ... и даже ещё есть в продаже). Ну и новые карточки на фантлабе — это тоже прекрасно! Всегда можно обратиться к справочной информации). А уж если автоматизировать.... ууух! )
|
|
|
DenyK
авторитет
|
2 ноября 2024 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73Азгард косяком пошёл я не издатель! я мимо проходил только данные в базу добавляем
цитата PIONдавно вышло все это так в базе не было, добавили, можт кто-то пропустил
|
|
|
DenyK
авторитет
|
|
spisarev
активист
|
|
DenyK
авторитет
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
йети
миродержец
|
5 ноября 2024 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то многовато повторов и пересечений издательств между собой...Или не? «— Вы это прекратите, — сказал Модест Матвеевич, смягчаясь.. .. И следить лично, без этих ваших фокусов с раздваиваниями и растраиваниями. Без этих ваших дубелей…» (бр. Стругацкие, Понедельник…)
|
|
|