автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
3 марта 2013 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Официальная позиция "Лаборатории фантастики" по отношению к самиздатовским малотиражным изданиям: 1. Все вышедшие малотиражки должны быть в базе изданий. Мы — библиографический сайт и учитываем факт выхода издания. Если у вас есть информация о напечатанном малотиражном издании, отсутствующем в нашей базе, пожалуйста, поделитесь ей с нами. 2. "Лаборатория фантастики" не поддерживает нарушения законов об авторском праве. Однако, мы не можем знать, что и где было издано пиратское, а что было согласовано с правообладателями (и это касается, как малотиражных, так и издательских проектов). Поэтому, мы не ограничиваем исходно возможность обсуждений любых самиздатовских изданий. Однако, если вы являетесь правообладателем и видите нарушения ваших прав — пишите администрации сайта (creator или Dark Andrew) и обсуждения соответствующих книг будут закрыты. Информация ни о каких вышедших изданиях из базы не убирается (см. пункт 1). 3. Чтобы упорядочить ситуацию с самодельными малотиражными изданиями вводится рубрика "Самодельные малотиражные издания", где и предлагается вести обсуждение соответствующих книг. На форуме остаётся только данная тема, предназначенная для обсуждения общих вопросов. Вся конкретика уходит в комментарии к статьям рубрики. Обратите внимание на правила рубрики, они обязательны к исполнению. *** P.S. 7 дек.2020: 4. Сообщения о книжках должны быть библиографически точными — полное содержание, переводчики если указаны, авторы иллюстраций, количество страниц, фотоснимки обложки.
|
|
|
|
laapooder
авторитет
|
|
laapooder
авторитет
|
|
laapooder
авторитет
|
|
laapooder
авторитет
|
|
Консул
миродержец
|
|
laapooder
авторитет
|
13 января 2022 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Консул Спасибо! Ачипятка.
| Комментарий: Сборник фантастических рассказов о динозаврах в переводах А. Бурцева. |
|
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
laapooder
авторитет
|
13 января 2022 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
| Комментарий: Сборник фантастических произведений, действие которых происходит на Венере, в переводах А. Бурцева. |
|
| Комментарий: Сборник фантастических произведений, действие которых происходит на Венере, в переводах А. Бурцева. |
|
| Комментарий: Сборник фантастических произведений. |
|
|
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
13 января 2022 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это вот действительно самые-самые первые самодельные рамки. Видимо кто-то библиотеку фоткает и заявками передает Антону. Год точно назвать не ручаюсь, но я тогда еще в магазине работал, то есть это до 2012, до апокалипсиса по календарю майя. Прикольно, это было еще до варианта рамочки с морковкой вместо ракеты.
|
|
|
laapooder
авторитет
|
13 января 2022 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, пишут о 2011 годе. А что уж там реально?
цитата монтажник 21 О как повылазило...
Это старые издания. В базе их не было. Вот, прислали данные.
|
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
Mishel78
миродержец
|
13 января 2022 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то новинок в других сериях уже очень давно нет. Рамка, рамка, рамка... Посмотрел в начало темы: разного плана издания обсуждались. Теперь только рамка. С чем это связано?
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
laapooder
авторитет
|
13 января 2022 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mishel78 Вы невнимательны. Только что были, например, 5 изданий под "Библиотеку приключений-1" и 3 издания под "Библиотеку приключений-2". Итого с начала года — 33 книги, 25 рамок и 8 БП. Ну и у нас же не "Книжная палата" с обязательным экземпляром — что читатели присылают, то и вносится.
|
|
|
arnoldsco
магистр
|
13 января 2022 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ничего странного. Я разбирался эти дни со своими книгами, обнаружил, что многих нет в базе ФЛ, скинул данные Антону, он их выложил. Ему интересны рамки, вот он их заносит в базу.
|
|
|
Mishel78
миродержец
|
13 января 2022 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
laapooder, arnoldsco спасибо за пояснения! Теперь мне всё ясно. Наполнение темы — дело рук самих участников.
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
laapooder
авторитет
|
|
_gorm
активист
|
14 января 2022 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чего увидел на алибе, тоже под рамку:
Шабель А. Не от мира сего. Цикл `Свет и мрак`. Рыбинск. Р.П. 2019г. 256с. твердый переплет, обычный формат. Цена: 1500 руб. Мистический роман. Фантазия, приключения и ужасы — все это найдете в данной книге. ( БПНФ . Рамка. Автограф автора. )
тираж не указан. Судя по фоткам, картон с нарисованной рамкой.
|
|
|
elkub
философ
|
|
elkub
философ
|
|
laapooder
авторитет
|
14 января 2022 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФЛ такого автора не знает...
Похоже, отчаянный самиздатовец с 2019 года пытается сбыть тираж...
|
|
|