автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
3 марта 2013 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Официальная позиция "Лаборатории фантастики" по отношению к самиздатовским малотиражным изданиям: 1. Все вышедшие малотиражки должны быть в базе изданий. Мы — библиографический сайт и учитываем факт выхода издания. Если у вас есть информация о напечатанном малотиражном издании, отсутствующем в нашей базе, пожалуйста, поделитесь ей с нами. 2. "Лаборатория фантастики" не поддерживает нарушения законов об авторском праве. Однако, мы не можем знать, что и где было издано пиратское, а что было согласовано с правообладателями (и это касается, как малотиражных, так и издательских проектов). Поэтому, мы не ограничиваем исходно возможность обсуждений любых самиздатовских изданий. Однако, если вы являетесь правообладателем и видите нарушения ваших прав — пишите администрации сайта (creator или Dark Andrew) и обсуждения соответствующих книг будут закрыты. Информация ни о каких вышедших изданиях из базы не убирается (см. пункт 1). 3. Чтобы упорядочить ситуацию с самодельными малотиражными изданиями вводится рубрика "Самодельные малотиражные издания", где и предлагается вести обсуждение соответствующих книг. На форуме остаётся только данная тема, предназначенная для обсуждения общих вопросов. Вся конкретика уходит в комментарии к статьям рубрики. Обратите внимание на правила рубрики, они обязательны к исполнению. *** P.S. 7 дек.2020: 4. Сообщения о книжках должны быть библиографически точными — полное содержание, переводчики если указаны, авторы иллюстраций, количество страниц, фотоснимки обложки.
|
|
|
|
formally 
 активист

|
5 марта 2021 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mishel78 Но ведь необязательно цветные иллюстрации
Вот тут то и вся соль... Мне импонируют в цвете ( если так были выпущены ранее ), как это будет выглядеть обесцвеченным, я показал на тех паре примеров, а уж читатель, сам пусть рублем голосует, как ему нравится. Или как "дорогое"собрание Гансовского, где множество цветных иллюстраций журнальных, или оно же, но уже потерявшее цвет..., но более доступное по цене изготовления.
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
formally 
 активист

|
5 марта 2021 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут еще к Семенова "избранному" про Штирлица. Попался журнал "Сельская молодежь" 73 года. Там "Испанский вариант" печатался, вообще журнал хорошие детективы в те годы печатал, с цветными иллюстрациями, и Ромова и Кларова и других, помню частично, как выглядели картинки. А эти вот.
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
mikaei 
 магистр

|
|
formally 
 активист

|
5 марта 2021 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mikaei "рваное" обрамление...
Михаил Анатольевич, для книги наверное лишнее, а для ежемесячного журнала, как раз. Напомнило края обгоревшего листа бумаги...
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
mikaei 
 магистр

|
|
Mishel78 
 миродержец

|
|
valek0608 
 активист

|
|
alexsmaga 
 миродержец

|
|
gersim_al 
 активист

|
|
gersim_al 
 активист

|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
9 марта 2021 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня получил по почте книгу Григорий Бабенко " Меч Арея". На первый взгляд, книга добротно сделана, свой логотип издательства, на любителя приключений древних скифов. Начал читать. Фото прилагаю.
|
|
|
ReinekeLis 
 активист

|
9 марта 2021 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 На первый взгляд, книга добротно сделана, Спасибо за фото. Моя еще в пути, а глянуть хотелось, ждал это издание. Вот все в нем хорошо, одно только печалит — корешок. Вот чего бы его не вертикальным, а горизонтальным сделать...
|
––– Все не то, чем кажется. Или то? |
|
|
gersim_al 
 активист

|
|
DragonXXI 
 гранд-мастер

|
|