автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
3 марта 2013 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Официальная позиция "Лаборатории фантастики" по отношению к самиздатовским малотиражным изданиям: 1. Все вышедшие малотиражки должны быть в базе изданий. Мы — библиографический сайт и учитываем факт выхода издания. Если у вас есть информация о напечатанном малотиражном издании, отсутствующем в нашей базе, пожалуйста, поделитесь ей с нами. 2. "Лаборатория фантастики" не поддерживает нарушения законов об авторском праве. Однако, мы не можем знать, что и где было издано пиратское, а что было согласовано с правообладателями (и это касается, как малотиражных, так и издательских проектов). Поэтому, мы не ограничиваем исходно возможность обсуждений любых самиздатовских изданий. Однако, если вы являетесь правообладателем и видите нарушения ваших прав — пишите администрации сайта (creator или Dark Andrew) и обсуждения соответствующих книг будут закрыты. Информация ни о каких вышедших изданиях из базы не убирается (см. пункт 1). 3. Чтобы упорядочить ситуацию с самодельными малотиражными изданиями вводится рубрика "Самодельные малотиражные издания", где и предлагается вести обсуждение соответствующих книг. На форуме остаётся только данная тема, предназначенная для обсуждения общих вопросов. Вся конкретика уходит в комментарии к статьям рубрики. Обратите внимание на правила рубрики, они обязательны к исполнению. *** P.S. 7 дек.2020: 4. Сообщения о книжках должны быть библиографически точными — полное содержание, переводчики если указаны, авторы иллюстраций, количество страниц, фотоснимки обложки.
|
|
|
|
vam-1970 
 миротворец

|
5 января 2018 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alexsmaga Трудно -очень трудно без каталога следить за новинками. Приходится держать в программе на ПК все авторские колонки всех издателей и если надо что-то уточнить и посмотреть, то начинаешь долго искать необходимое издание. КВ каталоге -с этим нет проблем -клик и всё перед тобой. Я подсчитал по анонсам и изданным — нет в каталоге 21(двадцать один!!!!!!!!!!) №№. В основном издания МДФ и Урании. нет в каталоге 21(двадцать один!!!!!!!!!!) №№. это на сегодня.
|
––– "Если хочешь насмешить Бога, то нужно рассказать ему о своих планах" «Когда идёт война, наилучшее — просто остаться в живых." |
|
|
vam-1970 
 миротворец

|
5 января 2018 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
уже 22 издания в томах. Жизнь быстро течёт. Танит Ли добавил МДФ.
|
––– "Если хочешь насмешить Бога, то нужно рассказать ему о своих планах" «Когда идёт война, наилучшее — просто остаться в живых." |
|
|
Anti_Monitor 
 магистр

|
|
alexsmaga 
 миродержец

|
5 января 2018 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vam-1970 если добавляю заявку, ее просто игнорируют, поэтому перестал, если добавляет кто-то из лаборантов то книга появляется в базе быстрее
|
––– АРТ Команда МДФ (Мой Друг Фантастика) Если человек идиот, то это надолго... super-fant@mail.ru |
|
|
vam-1970 
 миротворец

|
5 января 2018 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alexsmaga Anti_Monitor Я к сожалению не издатель и не знаю как это делать.Если научите -то вклинюсь в эту работу.
|
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
5 января 2018 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vam-1970 поставить клин, вклиниться — означает помешать кому-то в работе. 
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Serega_Kozopas 
 активист

|
|
vam-1970 
 миротворец

|
5 января 2018 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Александр Кенсин Ну мешать я никому вроде не собирался — и не собираюсь. Во имя общей пользы только!
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
5 января 2018 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Александр Кенсин, вбить клин — это одно, вклиниться — суть втиснуться, не синоним "помешать"
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
|
Anti_Monitor 
 магистр

|
5 января 2018 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vam-1970 Я к сожалению не издатель и не знаю как это делать.Если научите -то вклинюсь в эту работу.
В самом низу страницы серии есть надпись "Нашли ошибку? Хотите дополнить страницу?", нажимаете, появляется окошко. Там вводите информацию о книге и ее содержание. Прикрепляете файл с изображением обложки. И отправляете.
|
––– Justice will came to the empire Ann Leckie |
|
|
vam-1970 
 миротворец

|
5 января 2018 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Anti_Monitor Ну и кто её (инфо) получает потом? ФИО просьба или логин. Меня интересует вся кухня.
|
|
|
Anti_Monitor 
 магистр

|
5 января 2018 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vam-1970 Ну и кто её (инфо) получает потом? Администратор/Модератор, который захочет обработать заявку
|
––– Justice will came to the empire Ann Leckie |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
5 января 2018 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Оффтопик заканчиваем. Ответы на все эти вопросы можно получить в разделе форума "Поддержка сайта".
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
alexsmaga 
 миродержец

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
6 января 2018 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alexsmaga "Чаттанугу" переиздают под ШФ... Так вот в чём дело!  А я то голову ломаю — с чего это мой старенький отзыв на этот цикл за один день успели и плюсануть и минусануть?   Но это я просто к слову. Больше книг хороших и разных! 
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
bvelvet 
 миродержец

|
|
DragonXXI