автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
heleknar
миротворец
|
20 мая 2018 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рулетка в приложении Лабиринта под Андроид — какая-то жульническая. Показывает ворох призов, я крутил её три раза подряд — получал афоризм. У кого-нибудь хоть раз ценное выпало что-нибудь?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Guyver
авторитет
|
21 мая 2018 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Рулетка в приложении Лабиринта под Андроид — какая-то жульническая. Показывает ворох призов, я крутил её три раза подряд — получал афоризм
Абсолютно аналогично.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Рыжий_кот
миродержец
|
21 мая 2018 г. 06:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Показывает ворох призов, я крутил её три раза подряд — получал афоризм.
У меня в марте афоризм выскакивал 21 раз подряд. Периодически выдаёт сертификаты на 100 рублей от 1100, 150 от 1500 и 200 от 2000. Бывает ещё ерунда какая-нибудь вроде: "Сумка такая-то при покупке книг такого-то издательства от такой-то суммы". Но в рулетке есть ещё и другие призы, которые за несколько месяцев использования не выпадали вообще ни разу.
|
|
|
cakypa
авторитет
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
VIAcheslav
магистр
|
21 мая 2018 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё время сумки выпадают да купоны.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
ElenaН
новичок
|
|
ElenaН
новичок
|
23 мая 2018 г. 07:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElenaН Поделитесь, пожалуйста, у кого есть лишний/ненужный сертификат мэйл.ру на 100 руб (в личку). Могу обменять на сертификат на 350 руб.
Спасибо! Сертификат получила.
|
|
|
kilig
активист
|
24 мая 2018 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, программа ProOzon закончилась к 1 февраля. Кто-нибудь после пытался снизить цену на Озоне, прислав (любым способом) им ссылку на цену конкурентов?
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
Mitishka
активист
|
|
knihar
магистр
|
|
caremarina
магистр
|
24 мая 2018 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kilig Подскажите, программа ProOzon закончилась к 1 февраля. Кто-нибудь после пытался снизить цену на Озоне, прислав (любым способом) им ссылку на цену конкурентов? Может программа и не действует, но я не так давно в чате написала им про разницу в цене на одну книгу по сравнению с другими интернет магазинами — цену уравняли. Разница была около 100 руб.
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
Greyvalvi
философ
|
24 мая 2018 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жить становится все веселее.В Майшоп бесплатная доставка стала от 5000т.Азбука отдаляется,брал ее книги только здесь.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
Guyver
авторитет
|
|
VIAcheslav
магистр
|
24 мая 2018 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня бесплатная доставка уменьшилась в 2 раза — до 1500 р.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
greenrus07
магистр
|
24 мая 2018 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я всё думал, начинать ли прокачивать скидку в майшопе. Видимо, нет Теперь для Азбуки остаётся Читай-город, что со всеми кэшбеками не так уж и плохо.
|
––– The spice must flow |
|
|
darkseed
миротворец
|
24 мая 2018 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фигурки динозавров на майшопе чуть ли не в 2 раза выше, чем в других магазинах)) Почему, интересно)
|
––– Уже:Е. Дворецкая "Янтарный след", И. Гончаров "Обыкновенная история" Читаю:С. Афонькин "Во мгле времен" |
|
|
allajex
философ
|
24 мая 2018 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дааа, очередные печальные известия. У меня бесплатной доставки теперь нет вообще ни от какой суммы. Прощай, Майшоп. Азбука реально отдаляется. Даже не знаю, где ее теперь брать. Везде выходит слишком дорого.
|
|
|
rbflash
активист
|
|