автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Ив.Анна
активист
|
30 апреля 2018 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лабиринт. Коды из рулетки.
Обратите внимание: для того, чтобы активировать код из рулетки необходимо чётко соблюсти условия, при которых он сработает. Допустим, код на сумку "Писатели" активируется лишь при наличии в заказе ХУДОЖЕСТВЕННОЙ литературы на сумму 2000руб. Если в составе суммы будет ДЕТСКАЯ ХУДОЖЕСТВЕННАЯ литература, то код не активируется, как в примере ниже. Написано, что код активирован, но вверху сумка не появилась!!!
|
|
|
Ив.Анна
активист
|
30 апреля 2018 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё один момент по Лабиринту.
Решила объединить два маленьких заказа до 500р (чтобы за доставку заплатить не 40р, а 20). Позвонила оператору, та сказала, что добавит книгу из заказа в другой заказ ( в нём было 2 книги). Добавила. При этом слетела скидка на книгу(которую добавили) по промокоду, и стоимость заказа получилась дороже, чем двух предыдущих. Будьте внимательны при объединении заказов, в которых Вами были использованы коды (на скидку, доставку).
|
|
|
Кантор
магистр
|
|
Ив.Анна
активист
|
|
PetrOFF
миротворец
|
30 апреля 2018 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Столкнулся с потрясающим хамством в нашем сельском "Буквоеде". Наглость, тупость, медлительность. Такое ощущение, что за моим заказом пешком в Москву отправили человека. В отказе и замене повреждённой книги отказали. Всё в хамском тоне. Нигде со мной такого не было.
Я вот думаю, может туда "Роспотребнадзор" направить? Есть ли основания?
|
––– ? |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
30 апреля 2018 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Держите нас в курсе. Очень интересно!
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Edred
гранд-мастер
|
30 апреля 2018 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF Так в чем проблема? Ведь не требует особых телодвижений сие действо, особенно если зарегистрированы на Госуслугах. Идете сюда вот: http://petition.rospotrebnadzor.ru/petiti... пишете жалобу в онлайне, прикладываете фотографии книги и чека, описываете ситуацию, отправляете и ждете спокойно 30 дней. В течение этого срока получите официальный ответ.
Все делается не вставая со стула.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Seidhe
миротворец
|
30 апреля 2018 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые пользователи ИМ "Буквоед"! Подскажите, пожалуйста — бывают ли в этом ИМ какие-либо "вкусные" ссылки, которыми может воспользоваться только что зарегистрированный человек. Имеется ввиду хотя бы процентов 10-15? А то к нам в город доставка дюже накладная выходит...
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
30 апреля 2018 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe У них периодически бывают скидка в определенное время (ночью или в течение какого-то часа каждый день), когда на все скидка 25%. В итоге получаются очень симпатичные цены.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
cakypa
авторитет
|
1 мая 2018 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а как в бук24 быстро посмотреть, сколько потратил денег на заказы, а то кажется, что опять следующий статус зажали и надо вручную пинать оператора
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
1 мая 2018 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все раздают купоны, а я свой использовал для пятитомника "Маги" Крыжановской-Рочестер — издательство Т8.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
atlantika
авторитет
|
1 мая 2018 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня в Лабиринте началась акция 25% скидки на учебную литературу. Только при этом стоимость поднялась на столько, что с этой скидкой цена хоть на пару рублей, но выше, чем была ДО акции. Сравниваю заказ с библионочи на 10 позиций. Повышение замечено не только по учебной литературе.
|
|
|
cakypa
авторитет
|
1 мая 2018 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa а как в бук24 быстро посмотреть, сколько потратил денег на заказы, а то кажется, что опять следующий статус зажали и надо вручную пинать оператора в общем, пока никак — или вручную каждый заказ открывать и плюсовать, или проще обратиться к оператору. Мне, кстати, повысили (вручную, автоматическое повышение по прежнему не работает )
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Кантор
магистр
|
1 мая 2018 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проверял сейчас почту, смотрю письмо с озона висит новое с интригующим заголовком: цитата Взгляните на товары в Вашем Избранном!
Открываю, а там Башня зелёного ангела Уильямса с ценой, в наличии. Бегом на озон по ссылке — а там Народная индейская изба". Хотя с момента прихода письма до его прочтения прошло 22 минуты всего. Бывает, что Озон накалывает с такими сообщениями?
|
|
|
Daimon-D
активист
|
|
gamarus
миродержец
|
1 мая 2018 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заказы в "Лабиринте" после библионочи у всех с задержкой идут? У меня что-то вообще в кабинете движухи нет. А некоторые заказы где-то в пути потерялись. Из Москвы выехали аж 27-го, а в Нижний Новгород так и не доехали.
|
|
|