автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
28 апреля 2018 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Так же номер трека скидывают на эл.почту. Спасибо, уже прислали, но после прямого запроса. А в личном кабинете так и не нашел.
|
|
|
MarchingCat
миротворец
|
29 апреля 2018 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лабиринт У кого-нибудь работает сертификат на 400 рублей, который в библионочь давали? Мне пишет "срок действия истёк" ((
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
jams
магистр
|
29 апреля 2018 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лабиринт. Тоже пишет срок действия истёк. Кроме того слетела 20% скидка по кодовому слову. Лепота! Звонила в контору. Извинялись. Обещали исправить глюк через пару часов.
|
|
|
MarchingCat
миротворец
|
29 апреля 2018 г. 01:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата akv Меня интересовало, можно ли применить майский купон и купон мэйл.ру одновременно, и дают ли при этом сумки и закладки.
Оформил заказ. всё проверилось опытным путём. При применении купона на 400р. дают все положенные подарки (сумки, блокноты и т.п.). Одновременно с купоном 400р использовать майловские купоны нельзя, Л. не позволяет, один из купонов "выключается".
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
elephantos
авторитет
|
29 апреля 2018 г. 01:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если у кого-то не работают купоны на 400 руб. — активируются, но скидка не появляется, попробуйте убрать галочку с секретного слова ЧИТАЛОЧКА. Тогда все получится :) Остальные промокоды, вроде, не конфликтуют с купонами.
цитата MarchingCat всё проверилось опытным путём.
Да, в принципе, это можно и не проверять. В одном заказе можно использовать только 1 купон. Всегда. Неважно, чей — мэйла или самого Лабиринта.
|
|
|
MarchingCat
миротворец
|
29 апреля 2018 г. 05:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elephantos Да, в принципе, это можно и не проверять. В одном заказе можно использовать только 1 купон. Всегда. Неважно, чей — мэйла или самого Лабиринта.
Подарочный сертификат (купон который за деньги покупается) без проблем плюсуется с майловскими купонами.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
MarchingCat
миротворец
|
29 апреля 2018 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Сработали у кого мои купоны на 400 ₽ или они привязаны?
Купоны в профиле всегда привязаны. Ни разу другого не было.
|
|
|
Ив.Анна
активист
|
29 апреля 2018 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Сработали у кого мои купоны на 400
Попробовала ввести, ради интереса. Лаб пишет: "купон не найден", при этом мои купоны нормально срабатывают. Эти купоны — привязаны.
А купоны по "рулетке" — не привязаны, видимо.
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
29 апреля 2018 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elephantos Если у кого-то не работают купоны на 400 руб. — активируются, но скидка не появляется, попробуйте убрать галочку с секретного слова ЧИТАЛОЧКА. Тогда все получится :)
Ох, спасибо за совет, так и думал что есть конфликт, а то слетал сертификат и все тут.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Ив.Анна
активист
|
29 апреля 2018 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из темы "Акций" за 23.04:
цитата Xsive Pro Лабиринт.
EC4D33B650 150 р. от суммы на 1500 р. до 23 Апреля. (успевайте, истекает через несколько часов, точное время сказать не могу)
ElenaН написала, что купон сработал. А разве он не из "рулетки"?
|
|
|
cakypa
авторитет
|
29 апреля 2018 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ив.Анна А купоны по "рулетке" а рулетка только на iOS? на андроиде не нашел
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Ив.Анна
активист
|
|
Ив.Анна
активист
|
|
VIAcheslav
магистр
|
29 апреля 2018 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa на андроиде не нашел Несколько месяцев пользуюсь. Надо устанавливать программу.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
dreamyAnd
новичок
|
|
VIAcheslav
магистр
|
29 апреля 2018 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жиль Блас уже продаётся в "Озоне". 1439 р. Сбросьте же цену, отец Фёдор!
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
29 апреля 2018 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть код скидки на 19% и купон на 400 р. от 2200 для Лабиринта. Могу оформить заказ (своя скидка 15%) или отдать код на 19%. так же купоны мэйла на 100 и 350 р. Писать в лс.
|
––– 42 |
|
|
gamarus
миродержец
|
|