автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
caremarina
магистр
|
5 декабря 2017 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat Походу, у меня, наконец, начислились баллы по карте любимого клиента... более 300 за раз... явно не с одного-двух заказов... Смотрите у себя
Учитывая, что баллы имеют свойство так же непонятно исчезать, как и появляться, остается только робко надеяться, что на этот раз с ними ничего не случится. Тем более, что списывать их все равно было нельзя. Может сейчас уже можно, не пробовала
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
=Д=Евгений
философ
|
5 декабря 2017 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ууух лаб то как потрясывает (бонусы мэйл ру 350 рублей от любой суммы действуют)
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
gamarus
миродержец
|
|
=Д=Евгений
философ
|
5 декабря 2017 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) В почте мэйл-ру есть кнопка бонус. Делаешь почту третьего уровня (там по картинке всё понятно, 200 баллов развития набрать надо) и имеешь 350 р скидки Раньше она срабатывала вроде как от 4000, а сегодня от любой суммы )) Лишь бы не прикрыли лавочку )))
З.Ы. Но новую завести не получится, там месяц выждать надо до бонусов
Огромная благодарность Чайке!!!
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
5 декабря 2017 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений (бонусы мэйл ру от любой суммы действуют)
Спасибо за информацию! Использовал. А то глянул я в свое время на описание бонуса и решил, что 4000 многовато.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
MarchingCat
миротворец
|
5 декабря 2017 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чайка555 , =Д=Евгений Знать не знал о такой штуке Спасибо!
цитата Чайка555 Лучше давать сразу объявление в газету...
Слабо верится, что сотрудники Лабиринта мониторят эту тему на фантлабе... Мы — ничтожный процент среди общей массы покупателей Лаба...
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
MarchingCat
миротворец
|
5 декабря 2017 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
=Д=Евгений , Чайка555 А как часто на майле эти купоны (промокоды) обновляются? т.е. вот сейчас я использовал — когда снова можно будет для Лаба купон получить?
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
5 декабря 2017 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat А как часто на майле эти купоны (промокоды) обновляются? т.е. вот сейчас я использовал — когда снова можно будет для Лаба купон получить? 1-го числа каждого месяца пока действует акция.
|
|
|
MarchingCat
миротворец
|
5 декабря 2017 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сан Саныч 1-го числа каждого месяца пока действует акция.
Понял, спасибо!
|
|
|
cakypa
авторитет
|
5 декабря 2017 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо! Забрал второй том Метабаронов У меня, оказывается, почте на мыле 10 лет )) Всего-то понадобилось разобрать спам за это время )) Но зато не нужно делать всякую ересь типа привязки телефона или установки приложения
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
kilig
активист
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
5 декабря 2017 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kilig И там написано (пока?): "Предложение действительно до 31 декабря 2017 года." Я процитировал то, что в описании бонуса написано. Этот конкретный промокод до 31.12, если акцию продлят — будет новый.
|
|
|
garuda
философ
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
5 декабря 2017 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В приложении Лабиринта скидка на все в корзине 35%. Через браузер только по кодам. Я думала эта скидка одноразовая, но нет, все цены со скидкой даже после второго заказа.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
|
Ив.Анна
активист
|
5 декабря 2017 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Лабе в подарках Дансейни: "Книга Чудес", "Рассказы сновидца".
цитата Сан Саныч У меня без кодов 20% + накопительная. Акция "Читаем в декабре". У меня тоже!
|
|
|
SuperFlanker
философ
|
|
garuda
философ
|
|