автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Рыжий_кот
миродержец
|
|
Kanashimi
философ
|
17 июля 2017 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рыжий_кот , очень хорошо упаковано. книги обвёрнуты в пузырчатую плёнку и сложены в плотную картонную коробку. Коробка на дне и с верху была проложена дополнительными листами картона. Сам заказывал и никаких претензий у меня к ним не было!
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Рыжий_кот
миродержец
|
|
aduev
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Elric8.
философ
|
18 июля 2017 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рыжий_кот в свое время они бывало путали посылки, особенно после выхода нескольких популярных книг, когда заказов было много. Но в последнее время таких косяков не было
|
|
|
Рыжий_кот
миродержец
|
|
Kanashimi
философ
|
19 июля 2017 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Птичий короб появился в продаже на MS за 269 руб. И что удивительно, в Л Птичий короб стоит 432 руб. Я помню, что Л любит задирать цены на новинки, но что бы такая разница была!
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
19 июля 2017 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
224 видел в одном из магазинов.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
19 июля 2017 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kanashimi со скидками в Л не такая уж и большая разница выходит.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
19 июля 2017 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kanashimi 432 руб 280 со скидкой 35%
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
allajex
философ
|
|
allajex
философ
|
|
cakypa
авторитет
|
19 июля 2017 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kanashimi но что бы такая разница была! доставку из МШ одной книги для 90% покупателей России посчитайте тоже
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
19 июля 2017 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa доставку из МШ одной книги для 90% покупателей России посчитайте тоже ну да, это резонный фактор. А когда доставка — 40 рублей, как в мой ПСВ май-шопа, Лаб уже может не являться предпочтительным. Хорошо, когда есть выбор и возможность выбирать
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
Кантор
магистр
|
19 июля 2017 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то я не въезжаю с последними нововведениями Лабиринта. При личной скидке в 9% и 20% на все книги, у меня на большинство отложенных всего 27%, а на некоторые всего 25%. Чё за дела? Личная скидка теперь на всякий неликвид только распространяется?
|
|
|
elephantos
авторитет
|
|
Senna
гранд-мастер
|
19 июля 2017 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elephantos, спасибо за промокод от Бук24 Дождались таки и даже не 25%-ного. Хорошо что терпения хватило — "Птичий короб", к примеру, за 209 рубликов, и это не считая бонусов Спасибо и кэшбэка...
|
–––
|
|
|
elephantos
авторитет
|
|