автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
SuperFlanker 
 философ

|
|
SuperFlanker 
 философ

|
|
kolia6278 
 новичок

|
21 июня 2017 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– http://knigagroup.ru - Книжная коллекция произведений, книжный сайт http://klad-invest.ru - ПартИнвестКлад, по просторам инета |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
21 июня 2017 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выиграл ещё один сертификат на 200 р. при покупке от 2 т.р. для Лаба. Действует до 11 ч. завтрашнего дня. Пишите, если надо что-то заказать.
|
––– полностью продуманные поступки |
|
|
Mahes 
 новичок

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
22 июня 2017 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему-то в book-24 нет скидки 20 % с 20 часов, не могут же быть все три книги (поместил в корзину для просмотра цен) быть книгами-исключениями — "Новая книга ужасов", "Текст" Глуховского или "Сверхъестественное. Nevermore. Никогда" ?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
22 июня 2017 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Значит, можно не спешить — потом будут 25 %, да и в "Л" книги есть.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
rold1963 
 магистр

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
22 июня 2017 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rold1963 Все три книги оформил со скидкой в 20% Не знаю, у меня нет скидки 20 % Новая книга ужасов
619 р. 659 р.
Сверхъестественное. Nevermore. Никогда
309 р. 329 р.
Текст
657 р. 699 р.
|
|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
22 июня 2017 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну и ладушки) У меня в "Л" бонус почти на 200 р, жду скидок там на одну книгу, а в book24 хотел взять "Предшественницу", но её ещё там нет.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
22 июня 2017 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SuperFlanker
цитата SuperFlanker Похоже, скидка не суммируется с персональной.
Странно, у меня в корзине скидка на Азбуку учитывается. Код скидки 25, так что личная накопительная должна плюсоваться к 10%.
|
|
|
rold1963 
 магистр

|
22 июня 2017 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Не знаю, у меня нет скидки 20 %
Я заказал: Гимн Лейбовицу- 263-329 Новая луна-439- 549 Колдовской мир-439-549 Итого: 1136 — 1427. Оплата баллами 1136-340=796руб к оплате
|
––– ... Я состою из самых длинных слов, а также из коротких предложений. |
|
|
psw 
 философ

|
|
rold1963 
 магистр

|
22 июня 2017 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
psw я в курсе просто расписал заказ Вячеславу,у него скидки в 20% нет, точнее на книги,которые он хотел бы заказать...
|
––– ... Я состою из самых длинных слов, а также из коротких предложений. |
|
|
knihar 
 магистр

|
23 июня 2017 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно ли в WB применить два промокода? У меня не получается, но, кажется, некоторое время назад это было возможно: кто-то выкладывал пример с несколькими скидками. Так, хотела применить промокод на конкретную книгу и личный промокод на скидку в 20%. Кто знает, отзовитесь.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
s-nova 
 магистр

|
|
PION