автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Кантор 
 магистр

|
22 апреля 2017 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оформил вчера заказ в ЧГ. А сегодня зашёл в Буквоед — там ещё чуть дешевле теже позиции. Но зато В ЧГ доставка в пункт самовывоза бесплатная. В Б. платная. Кстати, аккаунты в ЧГ и буквоеде общие или нет?
|
|
|
gooodvin 
 философ

|
22 апреля 2017 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кантор, только что заказал в буквоеде — бесплатная доставка в пункт выдачи и даже на дом. Но это, наверно, от суммы зависит. И от города В Петербурге у буквоеда доставка в самовывоз бесплатная от любой суммы (только что проверил).
P.S. а в Лабиринте мб что-то куплю в конце акционной недели, а может быть подожду следующих 35%, благо они регулярны. Всё же в эту Библионочь Лабиринт ниачом
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
22 апреля 2017 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
WB что-то окончательно погиб в моих глазах. Каждый день приходит промокод. Но только с определённой суммы. Теперь я полностью отрезан от книг "Азбуки".
|
––– полностью продуманные поступки |
|
|
Кантор 
 магистр

|
|
Spa84 
 философ

|
22 апреля 2017 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred бесит когда из интернет-магазинов такие книги привозят. а может быть иначе ? Нам же просто выдают первую попавшуюся книгу этого наименования с их склада.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
22 апреля 2017 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кантор В Б. платная. У нас бесплатная, а ЧГ у нас нет.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
22 апреля 2017 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spa84 а может быть иначе ? Нам же просто выдают первую попавшуюся книгу этого наименования с их склада
В Буквоеде, когда оформляешь заказ, то на определённом этапе можно ввести текстовое сообщение с пожеланиями. Я в прошлый раз попросил прислать книги с упором на отличное качество изданий и без ценников, пусть и с некоторым проигрышем в скорости доставки. Мои условия были выполнены, и даже без задержек по времени. Сейчас я снова отправил подобное послание. Посмотрим на результаты, с учётом библионочи, и того, что далеко не все книги в этот раз являются новинками.
|
–––
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
22 апреля 2017 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF Последние разы, когда мне приходил промокод без ограничения по цене товара, это всегда было на емайл. Промокоды в виде смс для книг почти бесполезны.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Spa84 
 философ

|
22 апреля 2017 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna далеко не все книги в этот раз являются новинками.
учитывая нынешние "акционные войны" в случае с "Буквоедом" большинство таких книг будут неновинками
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
22 апреля 2017 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Промокоды в виде смс для книг почти бесполезны.
Вот с точностью до наоборот. Мне на почту ни разу не приходило стоящего предложения, вернее приходили те, что и так есть на гл.странице сайта. Все полезные промокоды приходили только через СМС. А пользуюсь WB я уже достаточно давно. Но вот уже три-четыре недели приходят с ограничением на стоимость заказа 
|
|
|
Кантор 
 магистр

|
22 апреля 2017 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забавы ради повыпонял достижения в Б. Люблю ачивки. Не знаю правда, буду ли пользоваться этим ИМ. Буквоедов у нас нет. а жаль. Сайт у них симпатичнее, чем у ЧГ.
|
|
|
Cassius Fett 
 философ

|
22 апреля 2017 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброго времени суток,коллеги.Подскажите,пожалуйста,зарубежные сайты,специализирующиеся на подарочных/коллекционных изданиях.Благодарю заранее.
|
––– Читаю-Роберт Ч. Уилсон"Спин". |
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
22 апреля 2017 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cassius Fett Главный, конечно, Easton Press: https://www.eastonpress.com/
Только проверьте, сможете ли зайти. Раньше они почему-то блокировали доступ из России (видать, не видят в нас покупателей) и приходилось к ним ходить через проксю. У меня до сих пор по умолчанию доступ на этот сайт настроен через friGate, лень проверять можно ли без него.
Если еще нужны — просто на ebay поищите нужные книги, определитесь с издательством и легко найдете его сайт.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Cassius Fett 
 философ

|
|
Al_cluw 
 философ

|
23 апреля 2017 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По Лабиринту вопрос — на АСТ и Э будут ли дополнительные скидки до конца БиблиоНочи? Может была какая-то инфа...
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
karlan 
 авторитет

|
|
Al_cluw 
 философ

|
|
Кантор 
 магистр

|
24 апреля 2017 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Бук 24 уже закончилась библионочь? Хотел подешёвке неликвид набрать, а скидки кончились. Хорошо купоны нашёл. Там одно кодовое слово за раз использовать? Всё таки бедноватый ассортимент с высокими ценами, вкупе с платной доставкой делает для меня этот ИМ малопривлекательным.
|
|
|
creems 
 философ

|
|