Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

авторитет

Ссылка на сообщение 18 апреля 2017 г. 21:23  

цитата MarchingCat

На издательства Речь и Время. Ну очень профильные для нас издательства... ))
А на остальные, получается, как в самые обычные дни — 20% плюс накопилка....

Пока неизвестно, может, еще на какие-нибудь издательства будет доп. скидка. 8:-0
Но хороших скидок, как в прошлом году, ждать не приходится. В этот раз Лабиринт решил "библионочить" конкурсами и секретными словами с бонусами. Вот их должно быть много.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 апреля 2017 г. 21:26  

цитата С.Соболев

38%? не густо?
для Лабиринта — нет. 35% — это его фактически базовая стартовая цена, от которой дальше пляшут
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

новичок

Ссылка на сообщение 19 апреля 2017 г. 00:51  

цитата VIAcheslav

В book24 есть (или будут) какие-то скидки , кроме 17%?

25 проц по biglion-1704

философ

Ссылка на сообщение 19 апреля 2017 г. 05:29  

цитата NAV&gator

Часто просматриваю сайт ИМ Бук24 и сделал в своей АК небольшую подборку в трёх частях некоторых распродажных фантастических книг (до 100 рублей). Может кому пригодится.

Здорово!!!

Кстати, с акцией BIGLION-1704 — скидка 25% вообще задаром получаются )))

–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

магистр

Ссылка на сообщение 19 апреля 2017 г. 12:32  
Задаром-то задаром, но можно нарваться. Например, мне книга С. Волкова "Ренегаты" https://book24.ru/product/renegaty-195885/ пришла с не проклеенным блоком, вся разваливается.

магистр

Ссылка на сообщение 19 апреля 2017 г. 13:05  
Даром бывает только сырок в мышеловке

миродержец

Ссылка на сообщение 19 апреля 2017 г. 13:50  
В ЧГ появился "Граф Монте-Кристо", по цене 912 рублей. https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/...
В Билионочь будет скидка на весь каталог 20%.
Но не могу не спросить. А есть ли какие промокоды, которые, возможно, суммировались бы с этой скидкой?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 апреля 2017 г. 13:58  

цитата gamarus

А есть ли какие промокоды, которые, возможно, суммировались бы с этой скидкой

Обычно ЧГ подобным не занимается.
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

философ

Ссылка на сообщение 19 апреля 2017 г. 14:08  
"Скидка по акции не суммируется с другими скидками розничного и интернет-магазина."

авторитет

Ссылка на сообщение 19 апреля 2017 г. 18:07  
Мало того что на Лабиринте отсутствуют новые книги от Азбуки так ещё и в Библионочь скидка будет не больше 20%!!?? Пол года ждал, думал закупиться и на тебе.. ???Надеюсь ещё всё изменится..

активист

Ссылка на сообщение 19 апреля 2017 г. 18:21  
Лабиринт так захейтили везде, что господа зашевелились — слова, купоны на май, а теперь у меня отображается уже 30% + накопительная. Внезапно. Хотя 30% не на все будет, как я понял.
–––
Таков мой путь ниндзя!

новичок

Ссылка на сообщение 19 апреля 2017 г. 18:41  
Что толку от их слов, блокнотов и комплектов книг в подарок (((( Мне они не нужны, мне нужны книги, совершенно конкретные, а не мифическая возможность выиграть комплект книг, которые мне не интересны.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 апреля 2017 г. 18:57  

цитата

C 20 по 27, в честь Библионочи, к акции присоединяются издательства «Лабиринт», «Август», «Альфа-книга», «Время», «Детская литература», ИД Мещерякова, «Карьера-Пресс», «Вектор-детство», «Вектор», «Октопус», «Текст», «Энас-книга» и «Феникс».

На все книги, представленные в разделе, действует скидка 30% с 20 апреля 0:00 по 27 апреля 23:59.

Ну вот, а вы боялись. Правда ни ККФ, ни АСТа в этом перечне нет, что весьма печально. Хоть на Альфу скидка 30% есть, закуплюсь Пеховым.
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

авторитет

Ссылка на сообщение 19 апреля 2017 г. 19:01  
И еще хочу сказать большое спасибо товарищу gamarus за дельный совет заказать с купоном на 250 руб априори бракованную книгу, все сработало! Заказал "Игру Престолов" с иллюстрациями и "Оно" Стивена Кинга, как раз вышло на 1500. В пункте самовывоза указал на ошибку верстки в книге, сотрудник со мной согласился и за Кинга я заплатил всего 403 руб, то есть скидка от изначальной цены оказалась около 49% (при накопительной скидке в 7% считаю чтто очень неплохо).
Сотрудник кстати сказал что напишет комментарий начальству об этом косяке и книги изымут с продажи :-)
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

миродержец

Ссылка на сообщение 19 апреля 2017 г. 19:05  

цитата Guyver

Ну вот, а вы боялись.

А вы смотрели на список книг из этого раздела?

авторитет

Ссылка на сообщение 19 апреля 2017 г. 19:13  
А на Библионочь в Лабиринте на ЭКСМО скидок не будет?

авторитет

Ссылка на сообщение 19 апреля 2017 г. 19:15  
Нужны скидки Аст и Эксмо. На остальные издательства скидки мне не интересны. Причём в большинстве своём максимальные скидки на книги которые и так не дорогие.

активист

Ссылка на сообщение 19 апреля 2017 г. 21:29  
Какая-то жесть с ценой — http://www.ozon.ru/context/detail/id/1861... Книга конечно почти везде закончилась (есть здесь — http://www.bookvoed.ru/book?id=613890 ), но это скорее тех. ошибка, кмк.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 апреля 2017 г. 00:18  
В общем, что вчера, на кодиках, скидка в Лабиринте была 20% + 15% накопительная, что сегодня, в Библионочь, 20% + 15% накопительная.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миротворец

Ссылка на сообщение 20 апреля 2017 г. 00:25  

цитата heleknar

В общем, что вчера, на кодиках, скидка в Лабиринте была 20% + 15% накопительная, что сегодня, в Библионочь, 20% + 15% накопительная.

Так и заявлялось.
У меня в корзине одна детская книжка завалялась — на неё ещё 3% = "Скидка 23% на 3000 замечательных детских книг: от «Алисы» до «Хоттабыча»"
А для полного счастья что-то сглючило и не вводится ни одно кодовое слово (и все что были уже введены — слетели). То есть ещё и никаких сумок и блокнотиков ))
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.
Страницы: 123...735736737738739...232423252326    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх