автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
elephantos
авторитет
|
18 апреля 2017 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat На издательства Речь и Время. Ну очень профильные для нас издательства... )) А на остальные, получается, как в самые обычные дни — 20% плюс накопилка....
Пока неизвестно, может, еще на какие-нибудь издательства будет доп. скидка. Но хороших скидок, как в прошлом году, ждать не приходится. В этот раз Лабиринт решил "библионочить" конкурсами и секретными словами с бонусами. Вот их должно быть много.
|
|
|
cakypa
авторитет
|
18 апреля 2017 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев 38%? не густо? для Лабиринта — нет. 35% — это его фактически базовая стартовая цена, от которой дальше пляшут
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Переплет
новичок
|
|
=Д=Евгений
философ
|
19 апреля 2017 г. 05:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator Часто просматриваю сайт ИМ Бук24 и сделал в своей АК небольшую подборку в трёх частях некоторых распродажных фантастических книг (до 100 рублей). Может кому пригодится.
Здорово!!!
Кстати, с акцией BIGLION-1704 — скидка 25% вообще задаром получаются )))
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
knihar
магистр
|
|
blade73
магистр
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
19 апреля 2017 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus А есть ли какие промокоды, которые, возможно, суммировались бы с этой скидкой
Обычно ЧГ подобным не занимается.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
redber
философ
|
|
Николай1643
авторитет
|
19 апреля 2017 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мало того что на Лабиринте отсутствуют новые книги от Азбуки так ещё и в Библионочь скидка будет не больше 20%!!?? Пол года ждал, думал закупиться и на тебе.. Надеюсь ещё всё изменится..
|
|
|
Libris
активист
|
19 апреля 2017 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лабиринт так захейтили везде, что господа зашевелились — слова, купоны на май, а теперь у меня отображается уже 30% + накопительная. Внезапно. Хотя 30% не на все будет, как я понял.
|
––– Таков мой путь ниндзя! |
|
|
Имари
новичок
|
19 апреля 2017 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что толку от их слов, блокнотов и комплектов книг в подарок (((( Мне они не нужны, мне нужны книги, совершенно конкретные, а не мифическая возможность выиграть комплект книг, которые мне не интересны.
|
|
|
Guyver
авторитет
|
19 апреля 2017 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата C 20 по 27, в честь Библионочи, к акции присоединяются издательства «Лабиринт», «Август», «Альфа-книга», «Время», «Детская литература», ИД Мещерякова, «Карьера-Пресс», «Вектор-детство», «Вектор», «Октопус», «Текст», «Энас-книга» и «Феникс».
На все книги, представленные в разделе, действует скидка 30% с 20 апреля 0:00 по 27 апреля 23:59.
Ну вот, а вы боялись. Правда ни ККФ, ни АСТа в этом перечне нет, что весьма печально. Хоть на Альфу скидка 30% есть, закуплюсь Пеховым.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Guyver
авторитет
|
19 апреля 2017 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И еще хочу сказать большое спасибо товарищу gamarus за дельный совет заказать с купоном на 250 руб априори бракованную книгу, все сработало! Заказал "Игру Престолов" с иллюстрациями и "Оно" Стивена Кинга, как раз вышло на 1500. В пункте самовывоза указал на ошибку верстки в книге, сотрудник со мной согласился и за Кинга я заплатил всего 403 руб, то есть скидка от изначальной цены оказалась около 49% (при накопительной скидке в 7% считаю чтто очень неплохо). Сотрудник кстати сказал что напишет комментарий начальству об этом косяке и книги изымут с продажи
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
gamarus
миродержец
|
|
karlan
авторитет
|
|
Николай1643
авторитет
|
19 апреля 2017 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нужны скидки Аст и Эксмо. На остальные издательства скидки мне не интересны. Причём в большинстве своём максимальные скидки на книги которые и так не дорогие.
|
|
|
kilig
активист
|
|
heleknar
миротворец
|
20 апреля 2017 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В общем, что вчера, на кодиках, скидка в Лабиринте была 20% + 15% накопительная, что сегодня, в Библионочь, 20% + 15% накопительная.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
MarchingCat
миротворец
|
20 апреля 2017 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar В общем, что вчера, на кодиках, скидка в Лабиринте была 20% + 15% накопительная, что сегодня, в Библионочь, 20% + 15% накопительная.
Так и заявлялось. У меня в корзине одна детская книжка завалялась — на неё ещё 3% = "Скидка 23% на 3000 замечательных детских книг: от «Алисы» до «Хоттабыча»" А для полного счастья что-то сглючило и не вводится ни одно кодовое слово (и все что были уже введены — слетели). То есть ещё и никаких сумок и блокнотиков ))
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|