автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
7 марта 2017 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron В том то и дело, никак не предполагал, что Кей "центровая книга в серии"
СЕРИЯ — центровая. вся. На любую книгу в этой серии первые дни очень сильно завышенная цена. А про Кея-то я полностью согласен. Мне он вот и даром не нужен.
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Snezhik007 
 философ

|
|
creems 
 философ

|
|
Snezhik007 
 философ

|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
7 марта 2017 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
creems Спасибо! А то я уже полчаса голову ломал сидел. И правда — всемирным известным автором оказалась какая-то Дж.Мойес. Так и подозревал, что это должен быть какой-то дамский романчик от широко известного в узких кругах автора-дамы...
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
creems 
 философ

|
|
cakypa 
 авторитет

|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
7 марта 2017 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На ЧГ второй вопрос появился. Ответ ну явно Комиссарова М. "Любовь. Секреты разморозки", но почему-то не срабатывает. Как и в прошлой викторине (январской), ответы на вопросы принимаются на другой день с обеда? 
|
|
|
rold1963 
 магистр

|
|
Lilian 
 миродержец

|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
8 марта 2017 г. 04:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MarchingCat точно) Жаль, что в ЧГ мне нужна всего одна книга, да и та не факт, что выйдет в этом месяце :(
цитата MarchingCat А про Кея-то я полностью согласен. Мне он вот и даром не нужен.
Ну мне то он как раз очень даже нужен, просто каким-то топовым автором я Кея не считаю, вот и удивляюсь)
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
allajex 
 философ

|
|
zit0707 
 философ

|
|
rold1963 
 магистр

|
|
rold1963 
 магистр

|
8 марта 2017 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zit0707 Никто не заметил как Лабиринт играется с ценами ? По утрам Зеленый марс — 571р.,по вечерам 661...
а сейчас утро ? цена на ЗМ-661РУБ
|
––– ... Я состою из самых длинных слов, а также из коротких предложений. |
|
|
zit0707 
 философ

|
|
zit0707 
 философ

|
|
allajex 
 философ

|
8 марта 2017 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rold1963 вот сейчас проверил -два букета на месте8-)
Понял, в чем дело. Собранные букеты не к аккаунту привязываются почему-то, а к устройству/браузеру. То, что я вчера "отгадал" с компа, сегодня на ноутбуке не отображается, и наоборот (аккаунт, естественно, один и тот же). Придется теперь все оставшиеся дни комп включать
|
|
|
rold1963 
 магистр

|
8 марта 2017 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zit0707 3 часа назад сделал заказ по цене 571 — 35% = 371р
Отличная цена, поздравляю. Дешевле вряд ли в обозримом будущем будет 
|
|
|
rold1963 
 магистр

|
8 марта 2017 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата allajex Понял, в чем дело. Собранные букеты не к аккаунту привязываются почему-то, а к устройству/браузеру. То, что я вчера "отгадал" с компа, сегодня на ноутбуке не отображается, и наоборот (аккаунт, естественно, один и тот же). Придется теперь все оставшиеся дни комп включать
Ну вот по условиям акции -должны зарегистрироваться и войти под своим именем, про другое там нет. А возьмите и напишите им, что у Вас был вчера букет и укажите свой аккаунт
|
|
|