автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
6 января 2013 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не в этой стране, еще бы Озон на вас в суд подал за попытку мошенничества :)
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
alexsei111 
 магистр

|
6 января 2013 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Баллы списали.В том числе и 446 честно заработанных.Скидка 5% пока осталась.Выгода получилась рублей 350.Ну да ладно переживем.
цитата navin Надо на них в суд подавать, за моральный ущерб
цитата Siroga Теоретически — да, но в этой стране...
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "Так и не смог я в тот вечер понять, Кто же кого хотел обмануть.  "
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
6 января 2013 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё, и мне аннулировали заказы. Эххх, стока всякого назаказывал.
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
OOOO 
 философ

|
|
Metternix 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
OOOO 
 философ

|
|
ovodoc 
 миродержец

|
|
OOOO 
 философ

|
7 января 2013 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зато весело.  Сколько планов, сколько возможностей, надежд. Праздник всё-таки, да ни один. Дед Мороз то же не всегда оправдывает ожидания. С Рождеством Христовым!
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
aldio 
 активист

|
7 января 2013 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну я не совсем понимаю, почему заплаченные деньги возвращаются на счёт Озона, а не на карту, с которой списаны.
|
––– Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio |
|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
7 января 2013 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Списали баллы до единого. НО! Заказ не отменили, а успели отправить. Видимо, озоновцы тогда не очухались ещё от своего косяка (а это наверняка был их косяк)) 
|
|
|
Metternix 
 философ

|
7 января 2013 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Списали честно съединоросенные 2000 тыщи. Что-то всем в разное время списывают. У меня все съели в 18.20. А заказы не аннулировали?
|
|
|
aldio 
 активист

|
|
aldio 
 активист

|
7 января 2013 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще, конечно, тема для суда. Публичную оферту никто не отменял. Ну и возврат не на карту, а на счёт — тоже тема для обсуждения. Завтра займёмся.
|
|
|
Cerber66608 
 магистр

|
7 января 2013 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aldio, мне на почту пришло такое описание:
цитата Если Ваш заказ был предоплачен, возврат денежных средств за аннулированные товарные позиции будет осуществлен тем способом, которым производилась оплата заказа. Для этого просим Вас прислать через форму Обратная связь на сайте письмо с указанием соответствующих данных: имя получателя, банковский счет или почтовый адрес, подробнее об этом в разделе Возврат денежных средств за заказ.
До момента поступления от Вас необходимой для осуществления возврата информации, денежные средства будут находиться на Вашем пользовательском счете в OZON.ru, который также можно использовать для оплаты последующих заказов.
|
|
|
aldio 
 активист

|
7 января 2013 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cerber66608 Спасибо, завтра займёмся устранением последствий веселья ))
|
|
|
MihDiZolo 
 миротворец

|
7 января 2013 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вчера 1 заказ на 1000р (500 по коду :) ) сделал и сегодня еще на 1000, сегодняшний аннулировали, ВСЕ баллы списали (на счете -500), но вчерашний заказ пока не тронули. надеюсь на чудо 
|
|
|
Rainbow 
 авторитет

|
7 января 2013 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Metternix Что-то всем в разное время списывают. У меня все съели в 18.20.
операция-то практически ручная... автоматизации поддается плохо... так-что все "в порядке живой очереди": нашли — отменили

|
––– use common::sense; |
|
|
ameshavkin 
 философ

|
7 января 2013 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aldio Вообще, конечно, тема для суда
Хотел купить бублик на нарисованную денежку, а продавец ее не принял — теперь подаю на него в суд, ибо я рисую не хуже Гознака.
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|