автор |
сообщение |
Dark Andrew ![](/img/male.gif)
![](/images/users/143_13) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
psw ![](/img/male.gif)
![](/images/users/137939_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
28 августа 2016 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Opanas А цены то в новом магазине даже со скидкой подороже будут. Сравнил по позициям — от 5 до 15 рублей. Мелочь, а не приятно...
Одинаковые, у меня во всяком случае. Вот только это стало после того, как войдешь на этот самый book24 с логином и паролем от АСТ/Эксмо, соответственно начинает применяться скидка в соответствии со статусом (от 4% и выше). Бонусные баллы со старого сайта на данный момент не перенесены. Подписаться на рассылку на новом сайте можно (хотя и был подписан на АСТ), 500 бонусов начисляются. Сколько % от заказа будет возвращаться на бонусный счет — неясно: будет ли текущее значение в зависимости от статуса или заново начинать с 2%.
P.S. Ничто не мешает в одной вкладке войти на этот новый сайт, а на второй — в ИМ Эксмо. Я не вижу разницы в ценах по позициям, которые мне интересны.
|
|
|
gamarus ![](/img/male.gif)
![](/images/users/125925_3) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
28 августа 2016 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата psw Я не вижу разницы в ценах по позициям, которые мне интересны.
Для статистики отмечусь. Тоже по интересующим меня позициям разницы нет.
|
|
|
cupos ![](/img/male.gif)
![](/images/users/85997_1) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
28 августа 2016 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Дались вам эти покемоны... На Рид.ру и так скидки регулярно появляются — в эту пятницу, например, не считая скоропостижно почившей "каждая пятая книга за 1 рубль", были две акции "Счастливый час" со скидкой в 10%. Просто, надо почаще на сайт заходить.
достали они этими покемонами ![](http://gifsmail.ru/smail/japrotiv.gif) на Озоне тоже придумали "Поймать Pikozon'а"
|
|
|
Николаич ![](/img/male.gif)
![](/images/users/60145_3) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
29 августа 2016 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж — в Вайлдберисе, если сразу не взял, то и не понятно, когда появится. Все интересовавшие позиции, типа Павлова, Гуляковского пропали с неделю как и не появляются.
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
29 августа 2016 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Николаич, тоже с изумлением смотрю на дела творящиеся в WB. Понятно, что сейчас Азбучные позиции улетают в магазине влёт. Но почему их оперативно не пополняют, вопрос И конечно вызывает сожаление, что летние акции 30%+ больше не появляются ![:-(](/img/smiles/frown.gif)
|
|
|
Николаич ![](/img/male.gif)
![](/images/users/60145_3) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
29 августа 2016 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus И конечно вызывает сожаление, что летние акции 30%+ больше не появляются
Да я уже просто хотел купить и без особых скидок, т.к от Л не дождаться, но в итоге набрал в Лабиринте с их скидками всякого другого, благо список на покупку огромный.
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
АзБуки ![](/img/female.gif)
![](/images/users/79108_1) авторитет
|
29 августа 2016 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Николаич, ага, тоже нацелилась на книги Азбуки в ВБ, хотя для меня не самый удобный магазин в плане доставки и вообще мне там никаких хороших скидок давно уже не предлагают (на смс, помнится, подписывалась, но не шлют), но тут грянула акция Лабиринта... ну и нахватала книг ИДМ, АСТ и другого разного добра до большой кучи. Вот... теперь только если где-то так недельки через три решусь на книжные покупки. Может к тому времени и книги Азбуки таки появятся в Лабе да еще и с акцией, ну очень надеюсь.![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
|
|
kilig ![](/img/male.gif)
![](/images/users/131250_1) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
allajex ![](/img/male.gif)
![](/images/users/116574_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
29 августа 2016 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kilig Я правильно понимаю, что на Фанзон первые 2 книги у ЧГ эксклюзив в продаже временный? Там их уже можно купить в отличие от Лаба или Рида.
Ага, на месяц
|
|
|
|
29 августа 2016 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто нибудь знает как работает акция подарок от "Лабиринта" при покупке детской книги, там где сертификат на 50 рублей и/или курьерская доставка. Просто положил книгу в корзину, активировав 50 рублей скидки, потом убрал эту книгу из корзины, но минус 50 р. от общей суммы, так и считает...странно.
Сформулирую вопрос так: Акция
цитата Подарок 50р. или значок Роулинг, или бесплатная курьерская доставка при покупке любой книги из каталога детских бестселлеров. Для этого нужно перейти на карточку книги и нажать кнопку «Активировать», находящуюся слева от обложки. Акция "Подарок от Лабиринта". По 31 августа.
Многоразовая или действует только на одну покупку?
|
|
|
VIAcheslav ![](/img/male.gif)
![](/images/users/105214_12) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
29 августа 2016 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какая ФАНТАСТИЧЕСКАЯ))) аннотация на книгу Джека Лондона))) Аннотация к книге "Дочь снегов"
Отправляясь в путешествие, будь готова ко всему! Мари и приготовилась: к несвежим продуктам, слишком яркому солнцу, капризам кузины и плохому интернет-трафику. А что еще могло с ней приключиться на отдыхе? Даже если работа и отпуск почти одно и то же? Но случился именно он! Скандал! Да еще и с участием инопланетных послов! Вы спросите, как? Рецепт простой: заведи свой канал, неправильно выбери время для съемки и поскользнись на ровном месте. А дальше — как повезет. Или не повезет. Ведь нельзя однозначно назвать везением для блогера, когда он сам становится сенсацией и объектом обсуждения в СМИ! И перспективу неожиданного быстрого замужества. И хотя пришелец красив, богат и знатен, стоит ли материал того, чтобы связать свою жизнь с незнакомцем?
Подробнее: http://www.labirint.ru/books/549643/
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
|
29 августа 2016 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus, акция с глюками, как мне показалось. Положила в корзину одну книгу — выдали 50 руб., положила другую — получила бесплатную курьерскую доставку, хотя при моей сумме заказа она мне не нужна. Но 50 руб. сработали нормально, разумеется с учетом оставления акционной книжки в корзине с последующим ее заказом. Жала несколько раз секретное слово "Фантазия", дающий в подарок значок, но... никакого значка в заказ так и не добавилось. Не понимаю, на что тогда это слово-то? Другое слово для получения значка попробовала... и тоже по нулям. В общем, цирк какой-то с этими значками. ![%-\](/img/smiles/insane.gif)
VIAcheslav, а вы такое видели http://www.labirint.ru/series/14107/ Маркес у нас знатный ДЕТСКИЙ классик Так что Джек Лондон с плохим интернет-трафиком при участии инопланетных послов — это что... в Лабиринте и не такие чудеса бывают ![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
|
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Kopnyc ![](/img/male.gif)
![](/images/users/38827_111) магистр
|
|
|
29 августа 2016 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VIAcheslav, надо же... Грэм Джойс по 199 руб. а я почти по такой же 40% акции его второй роман в Лабе весной где-то покупала за 250 руб. приблизительно. Неожиданные цены. Прям жаль, что все прежние азбучные книги куплены, а новенького ничего нету.![:-(](/img/smiles/frown.gif)
|
|
|
MarchingCat ![](/img/male.gif)
![](/images/users/84730_1) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
29 августа 2016 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АзБуки Неожиданные цены.
Угу Мариенгоф 4 книги 1798 руб (со всеми скидками и акциями). Причём томики 2013 года издания. Дорого, блин. Сижу как ёжик у кактуса — и хочется и колется... Так что цены конечно неожиданные, но кое на что неожиданно высоковатые...![%-\](/img/smiles/insane.gif)
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
kilig ![](/img/male.gif)
![](/images/users/131250_1) активист
|
29 августа 2016 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Многоразовая или действует только на одну покупку?
Многоразовая. Глюки действительно имеют место быть, но по-моему они все на пользу только![:-)](/img/smiles/smile.gif)
Лабиринт действительно на многое снизил базовые цены. Новая стратегия?
|
|
|
Al_cluw ![](/img/male.gif)
![](/images/users/124149_3) философ
|
29 августа 2016 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если оформить в Л предзаказ по сегодняшней цене (со скидками), то когда книги появятся в Лабе, цена сохранится? Кто-нибудь делал предзаказы?
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
|
|
|
29 августа 2016 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Al_cluw Если оформить в Л предзаказ по сегодняшней цене (со скидками), то когда книги появятся в Лабе, цена сохранится? Миллиард раз делал. Но частенько просматриваю оформленные заказы — не снизилась ли цена. Такое частенько бывает. Переоформляю заказ, а старый аннулирую.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|