автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
MarchingCat
миротворец
|
5 июля 2016 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator как в Лабиринте сбросить кодовые слова?
Сделать заказ с их использованием. Иначе, вроде, никак.
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
АзБуки
авторитет
|
5 июля 2016 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NAV&gator, если вы про слова, которые дают бонусы в виде блокнотов, закладок и прочее такое, просто отожмите синюю кнопку с галочкой, чтобы она стала белой и дезактивировалась. Активировать ее можно будет с другим заказом. Если имеется в виду слово, дающее, к примеру, бесплатную доставку, то тут уже никак. Оно сработает в любом случае, если первый попавшийся заказ будет с суммой меньше 500 руб. Сертификаты тоже не отменяются и срабатывают по-любому.
|
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
6 июля 2016 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АзБуки если первый попавшийся заказ будет с суммой меньше 500 руб
Даже если будет больше 500 оно всё равно потратится и придётся вводить заново.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
hidanszayel
новичок
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
|
kilig
активист
|
|
gamarus
миродержец
|
7 июля 2016 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kilig P.S. WB у меня вчера в своей скидке по промокоду на телефон до 40% дошел. Неплохо так можно взять кое-что из Азбуки или Эксмо, скажем.
Тоже был одарён подобной щедростью. Впервые такую скидку дали. Жаль только, что я уже всё купил по предыдущей 37% скидке. Хотя перед ценой на "Ночное кино" не устоял.
|
|
|
kilokrat
активист
|
7 июля 2016 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера в Лабиринте в корзине лежало две книги. Сегодня их не стало, ровно так же, как и в базе вообще. Ответ:
цитата 'Лабиринт' 07.07.16 13:19 Товаров нет на складе. В продаже не появятся. Сожалеем о неудобствах.
(Странно, это новые книги БИСС Мещерякова -- что с ними может произойти?) Было ли у кого-нибудь такое? Если да, то это нехорошо, я использую Лабиринт как базу книг в том числе, а такие ситуации лишают смысла такое использование.
|
|
|
blade73
магистр
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
|
gamarus
миродержец
|
7 июля 2016 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zangezi, не знаю. Попробуйте пройтись по моим стопам. Сделайте первый заказ. Если что-то действительно интересное выкупить по прибытию, если не найдёте нечего просто прогоняйте заказ в холостую, не выкупая. У меня СМС-ки стали приходить, после того как я сделал первый заказ, но не смог его выкупить из-за болезни.
|
|
|
kilokrat
активист
|
7 июля 2016 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kilokrat Сегодня их не стало, ровно так же, как и в базе вообще.
Написал им новое сообщение пообширней и поругательней. Кто-то там, похоже, пошевелился, и книги вернулись на место. Теперь, правда, на них скидки нет.
|
|
|
Aleksachka
философ
|
7 июля 2016 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Лабиринте вообще последние вышедшие книги "Азбуки" ожидаются? А то нового Рейнольдса хотел прикупить, а его нету, везде главное есть, а тут нету.
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Slon74
активист
|
7 июля 2016 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да в отпуске просто закупщик, вот и все. Кстати, вчера взял новых Рейнольдса и Гаррисона в WB со скидкой 40% — судя по другим книгам Азбуки, цена там такая же, как будет в лабиринте +- 10 рублей, а ждать в лабиринте скидки в 25% (+15% персональной) можно еще очень долго.
|
|
|
SuperFlanker
философ
|
7 июля 2016 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slon74 в WB со скидкой 40%
Что же вы делаете!? Чуть со стула не упал от зависти! Эти скидки персональные? Вы можеет заказать на другое имя?
|
|
|
cakypa
авторитет
|
7 июля 2016 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да блин! что за свинство! я уже в ВБ покупал книги, выкупил всё, что заказал, и ругался с оператором, не шлют скидку, гады, никак! ну что за...
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Slon74
активист
|
7 июля 2016 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SuperFlanker Что же вы делаете!? Чуть со стула не упал от зависти! Эти скидки персональные? Вы можеет заказать на другое имя? Персональная — 0 (второй заказ всего там). 40% было просто SMS'кой на 1 день. Вчера, судя по сообщения на выше в теме 40% были не у меня одного. А так, стабильно от 30 до 37% приходят скидки в SMS-рассылке.
цитата cakypa да блин! что за свинство! я уже в ВБ покупал книги, выкупил всё, что заказал, и ругался с оператором, не шлют скидку, гады, никак! ну что за... SMS с рассылкой не приходят?
|
|
|
gamarus
миродержец
|
7 июля 2016 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SuperFlanker Вы можеет заказать на другое имя?
Думаю можно. Только эта скидка уже не действует. Пишите в личку, как будет интересное предложение можно попробовать.
цитата ЛАБИРИНТ Кодовые слова на ИЮЛЬ ✔СМОРОДИНА -> -10% на все, включая канцтовары и книги-исключения, кроме школьной литературы. Многоразовое.
Что-то у меня это слово не действует :(
|
|
|