автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
12 сентября 2015 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И кстати ещё ообъясните мне что такое предзаказ на лабиринте? На озоне там все чётко было, на риде тоже. В лабиринте я предзаказа не вижу совсем. То что предлагали делать заранее просто попадает в корзину или в отложенные, если нет товара в наличии. Есть иногда значок вместо "в наличии", "ожидается", иногда этот знак меняется на в наличии или в отсутствующие, но в любом случае он в отложенных только!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
12 сентября 2015 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик И кстати ещё ообъясните мне что такое предзаказ на лабиринте?
Тоже самое что и везде. Просто на Лабиринте в предзаказ можно отправлять не всё что хочешь, а только те, которые сам лабиринт разрешает предзаказывать. На такой книги вместо слова ОЖИДАЕТСЯ написано ПРЕДЗАКАЗ. Если надписи "предзаказ" нет — то её нельзя предзаказать )
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Yum 
 гранд-мастер

|
12 сентября 2015 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, некоторые книги в Лабиринте попадают на сайт раньше, чем выходят из типографии. Часто так появляются книги Мещерякова, Излучатель доброты, например, прямо сейчас доступен в предзаказе Ссылка
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
12 сентября 2015 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MarchingCat ,Yum , спасибо! Особенно за ссылку! Теперь ясно, где хоть смотреть!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
18 сентября 2015 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С соседнего форума. Вдруг кому пригодится.
цитата Aryan Книжный магазин "Ходасевич" проводит акцию
Книжный магазин "Ходасевич" В эту субботу у нас первый осенний Книжный Фримаркет!
Можно приносить свои ненужные книги и забирать сколько угодно книг бесплатно!
Приходите в эту субботу на Покровку, 6. Во двор книжного магазина "Ходасевич".
Начало в полдень!
Может быть, кому-то интересно будет.
|
|
|
kilig 
 активист

|
18 сентября 2015 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kilig И викторины реже проводят.
Додумались:
цитата Чайка555 Мы оставляем за собой право приостановить лотерею в любое время при распространении недобросовестными участниками в интернете ответов на вопросы.
Еще бесит у них акция: http://read.ru/actions/1143/ — да, зачастую, у Рида базовая цена бывает ниже других, но вот со скидками в др. ниже (а при этой акции флоктори не действует, только клиентская (личная)) , да и меняют они цену только на твой заказ (его надо делать сразу при звонке по акции, т.к. оператор снижает цену вручную в твоей корзине), а не вообще устанавливают для всех. Причем, меняют, как у них написано до той цены, которую назовешь (т.е. ниже базовая цена в др. месте где), ни на рубль дешевле, да и личная скидка при этом не вычитается от этой цены, которую устанавливают.
Также низкие базовые цены бывают у Сетбука. Но у этого магазина долгие сроки выполнения заказа и неадекватная плата за доставку, скажем, почтой если (вес у них по 500 грамм считается за каждую книгу, независимо от ее фактического веса и стоимость соответственно за каждую единицу товара берут — например, за а книгу 140р, за 2 — несколько менее 280-ти).
|
|
|
ttg 
 новичок

|
18 сентября 2015 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kilig Еще бесит у них акция: http://read.ru/actions/1143/ — да, зачастую, у Рида базовая цена бывает ниже других, но вот со скидками в др. ниже (а при этой акции флоктори не действует, только клиентская (личная)) А мне в последнюю акцию 15 сентября (16% на все товары со статусом "на складе") удалось заказать книгу со значком "гарантия лучшей цены" с этой глобальной скидкой, хотя по условиям акции скидка не распространялась на товары с этим ярлыком. Стоит пробовать, я думаю. Флоктори, да — не действует.
|
|
|
arcanum 
 магистр

|
19 сентября 2015 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Лабиринта вроде раньше была бесплатная доставка по выходным. Сейчас заказываю книгу — 20 р. за доставку не убираются как раньше. У всех так?
|
|
|
blade73 
 магистр

|
|
gamarus 
 миродержец

|
19 сентября 2015 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum У Лабиринта вроде раньше была бесплатная доставка по выходным.
Эта акция уже давно прошла. Доставка до ПСВ бесплатная от 500 рублей. Иногда по кодовому слову от 300 рублей.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
el1ven 
 авторитет

|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
|
el1ven 
 авторитет

|
22 сентября 2015 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mizantrop Цена самой дешёвой книги по акции меняется на рубль сразу в корзине? У меня что-то не работает акция. Может быть, из-за какой-то невесть откуда взявшейся скидки в 10% на все книги..
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
22 сентября 2015 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата el1ven У кого-нибудь работает "4-я книга за рубль" в интернет-магазине ЭКСМО Не работает. И скидка — только на некоторые книги.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
22 сентября 2015 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Не работает.
Все прекрасно работает..
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)
|
––– Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн |
|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
22 сентября 2015 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VIAcheslav
Мы говорим про магазин "ЭКСМО", а не про Лабиринты и прочее. Вы пишите про магазин "Эксмо", а сами обсуждаете, что то другое
|
––– Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
23 сентября 2015 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чайка555 Суперскидка дня: 20% на лучшую прозу и нонфикшн
Т.е., блин, не на всю прозу и нон-ф, похоже.
|
––– полностью продуманные поступки |
|
|