автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
24 августа 2015 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видно, в каждом городе свой "Лабиринт". Ага!
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
VIAcheslav
магистр
|
24 августа 2015 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня всегда в отличном.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
24 августа 2015 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня много поцарапанных. И не понимаю, в чем проблема, зачем отказываться?? Это как-то влияет на качество текста??
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
ttg
новичок
|
25 августа 2015 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что касается состояния книг, Лабиринт давно подбешивает (не каждый раз, но достаточно часто для того, чтобы переживать, когда заказываешь дорогую книгу). И об этом очень много писали на сайте: книги периодически приходят то с черными отпечатками пальцев, то с помятыми уголками, царапинами, сколами, то просто типографский брак, который не берут обычные книжные магазины, и который сбывают в период акций. Не стоит говорить "это у вас полоса невезения". Мне, например, в Read.ru всегда доставляли книги в идеальном состоянии. При этом надо сделать маленькое уточнение: в Риде я всегда делаю заказы в центральный пункт самовывоза, а клиенты из регионов, пользующиеся курьерской доставкой, часто жалуются на состояние книг. То же, кстати, касается и Лабиринта: в пункт самовывоза мне ни разу не привозили "битые" книги, а с курьером это было неоднократно. Во всех магазинах случается брак, но Лабиринт этим особенно отличается. Даже не столько браком, сколько небрежным обращением с книгами на складе.
цитата Zangezi У меня много поцарапанных. И не понимаю, в чем проблема, зачем отказываться?? Это как-то влияет на качество текста?? Кроме книг просто с текстом есть детские книги "с картинками", которые очень недешевы, или подарочные издания. Обидно, заплатив под 1000 р., получить книгу с поцарапанной обложкой или перекошенным блоком.
|
|
|
alexsei111
магистр
|
26 августа 2015 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа может кто не знает в магазине "Wildberries" стали торговать книгами, так дорого, но акций много и сегодня "2312" Робинсона стоит 199 рублей.Сам купил за 301 Так цены выше но бывают скидки сам "Пятерка" Макаммона за 336 р. поймал. И еще из путного "Сердца в Атлантиде" Кинга в "ТБ" 199 р сегодня. ВОООТ!!! И что удобно курьер прямо домой приносит. Но надо каждый день проверять все акции чтобы скидку поймать.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
karlan
авторитет
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
=Д=Евгений
философ
|
27 августа 2015 г. 06:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата РИД,РУ Последние летние скидки! Cкидка 11%!
Надеюсь в сентябре они приведут свои цены в нормальный вид после всех своих якобы "скидок"
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
27 августа 2015 г. 07:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть ощущение, что постоянными скидками нас просто приучали-подготавливали к тому, что цены без скидок — это нормальные и правильные цены. Ну и заодно благодаря тотальным скидкам обеспечен оборот и "накошена" клиентура. Так что не жду понижения внескидочных цен.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
=Д=Евгений
философ
|
27 августа 2015 г. 07:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Накаркал" У меня все ценники в корзине в ридру упали и порядочно, особенно Азбука до 150р дешевле стала. Снегов так вообще минус 156.
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Pavinc
магистр
|
28 августа 2015 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Большая просьба к лаборантам, с максимальной накопительной скидкой в Лабиринте, помогите сделать заказ. Но надо до 24-00, пока действует 28% на Азбуку.
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Pavinc
магистр
|
|
Переплет
новичок
|
29 августа 2015 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat что скоро код "успетьдо25" действовать перестанет.
Оформите сегодня какой-нибудь мелочный заказ, введите секретные слова БАНАН и ЛИМОН, и придет фирменный лабиринтовский блокнот в подарок плюс подвесы на дверь. В этом блокноте есть одноразовое секретное слово на дополнительную скидку 15%, которая будет действовать до конца года. Не густо, но хоть что-то. Плюс еще будут какие-нибудь скидки в течение года. А Ссегодня их вообще много, можете глянуть здесь, если есть интерес: собраны все в одном месте и это блог, ссылка на паблик которого указана в первом прикрепленном посте. То же кодовое слово ВЕЗЕТ даст бесплатную курьерскую доставку по России во многие города при заказе от 300р.
|
|
|
kilig
активист
|
|
greenrus07
магистр
|
31 августа 2015 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, а при получении книг в пункте самовывоза Лабиринта можно отказаться от части заказа, даже если нет брака? То есть просто на месте оплатить и забрать только часть книг? Заказал несколько книг одним заказом, но так получилось, что одна стала не нужна
|
––– The spice must flow |
|
|
MarchingCat
миротворец
|
31 августа 2015 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
greenrus07 Это не очень этично, но — можно. Просто отказываетесь и всё.
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
greenrus07
магистр
|
|