автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Родон
философ
|
27 июля 2015 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Незабудте в акции у лабиринта участвуют только книги с дефектами , типа надорван супер , поцарапана , отбит уголок проверял лично при заказе на сумму 80 000 рублей все книги без исключения привезли с дефектами .
|
|
|
heleknar
миротворец
|
27 июля 2015 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Yum heleknar, а сейчас разве не действует всем известное кодовое слово, дающее 15% + к накопительной в Лабиринте?
не знал про это слово (видимо очень секретное ), с ним Подытог — 996 значит я нуб и облажался :)
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
27 июля 2015 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Родон Незабудте в акции у лабиринта участвуют только книги с дефектами , типа надорван супер , поцарапана , отбит уголок проверял лично при заказе на сумму 80 000 рублей все книги без исключения привезли с дефектами .
Не подтверждаю. Заказывал по акции четыре раза и все четыре раза всё было отлично.
|
|
|
Родон
философ
|
27 июля 2015 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Не подтверждаю. Заказывал по акции четыре раза и все четыре раза всё было отлично.
Просто будте внимательны . Проверяйте когда покупаете .
|
|
|
gamarus
миродержец
|
27 июля 2015 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Родон Незабудте в акции у лабиринта участвуют только книги с дефектами , типа надорван супер , поцарапана , отбит уголок проверял лично при заказе на сумму 80 000 рублей все книги без исключения привезли с дефектами .
Это вы так шутите? То есть если акция 25% на все книги от Эксмо или Азбуки, то все книги этих издательств на складе пробежались и поднадорвали супера, помяли, ножичком по-чикали и т.п.? Круто!
|
|
|
iRbos
миродержец
|
27 июля 2015 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Родон Просто будте внимательны . Проверяйте когда покупаете .
Подтверждаю. Курьером всегда побитые приходят. (Все мои два заказа за два года).
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Рыжий_кот
миродержец
|
27 июля 2015 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня тоже побитые были. Причём обнаружил это уже после отъезда курьера. Связался с "Лабиринтом", спросил о замене. Через неделю привезли книги на замену.
|
|
|
gamarus
миродержец
|
27 июля 2015 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Лабиринте" заказываю много и часто. В плане брака, раз на раз не приходиться. В последнее время поцарапанные книги скорее исключение. Покупаю, как правило, в дни акций.
|
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
27 июля 2015 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может, курьером брака и много, не знаю. За три года активных закупок через ПСВ брака практически не было. В пересчете на проценты и процента, точно, не наберется.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
arcanum
магистр
|
27 июля 2015 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А как сейчас у Лабиринта с их больной темой за последние года два — следами от какой-то темной пыли и пыльных пальцев на обрезах? Давненько у них не заказывал, раньше помню это был просто бич. Все обрезы были замызганные.
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
27 июля 2015 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У "Лабиринта" все отлично с качеством книг. Что плохо? Появились три новинки и на все — предзаказ
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
27 июля 2015 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum следами от какой-то темной пыли и пыльных пальцев на обрезах? знакомая проблема, только тоже не частая. Не так, как с браком, но крайне редко. В последнее время — полгода где-то — вряд ли было больше 1-2 случаев (т.е. 1-2 книг), при том, что в месяц делаю в среднем 2-3 заказа по несколько книг. Да и помарки эти совсем незначительные — настолько, что можно и не вытирать.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
allajex
философ
|
27 июля 2015 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus У Вас просто накопительная скидка в Лабиринте не на максимуме.
В оправдание Озона можно сказать, что с него взяты цены практически вообще без скидки. 25% баллами, и сумма упадет уже до 800. Можно было платить пайпалом — это еще -10% (вроде работает и при сумме меньше 2000, заявленной в условиях акции). Плюс сейчас там скидок никаких нет. Если покупать только в период проведения акций типа «5-ой книги за рубль» и «20% на книги», можно накопить корзину как раз тыщи на 3, чтобы воспользоваться баллами от МТС или какими-нибудь регулярно всплывающими кодовыми словами. Ну и еще есть 500 р с заказа в 3000 на 1 заказ через мобильное прилжение. 20% по акции и 25% баллами перекрывают любые скидки Лабиринта. Только, в отличие от Лабиринта, акции на Озоне такие бывают очень редко.
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
27 июля 2015 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О чем и речь.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
allajex
философ
|
|
gamarus
миродержец
|
27 июля 2015 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
allajex, ну так то если, то конечно да :) Я тоже в "Лабиринте" цены дал со стандартной уже пол года 15% скидкой и постоянной накопительной. А ведь ещё дни издательств до 28% скидка и сертификаты на разные суммы, да и безделушные подарки (мелочь, а приятно)... А вообще я за то, что бы конкуренция за нас, покупателей, лютая была. Давайте нам больше магазинов, предложений интересных, скидок повальных, курьеров шустрых, пунктов самовывоза близких, да доставок копеешных
|
|
|
allajex
философ
|
|