автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Greisvandir
миродержец
|
|
redber
философ
|
|
Metternix
философ
|
|
dio
миротворец
|
12 октября 2012 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greisvandir В Read.ru наконец-то появились книги "Лениздата": Пропавший легион по вполне адекватной цене Трон из костей дракона по не вполне адекватной (пока) цене Я их в прошлом месяце из Озона по 290 руб. получил. Там попробуйте.
|
|
|
Greisvandir
миродержец
|
|
Lexxx
авторитет
|
13 октября 2012 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошу подсказку. Есть ли на Майшопе раздел букинистики. В Озоне цены высокие, а здесь самовывоз под боком да и доставка независимо от количества бесплатно.
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
cupos
активист
|
|
daw2666
авторитет
|
|
ArK
авторитет
|
|
ArK
авторитет
|
|
yakaev
философ
|
|
heleknar
миротворец
|
17 октября 2012 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в начале октября, делал два заказа — фигурку зажали :(
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Siroga
миродержец
|
18 октября 2012 г. 08:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
диалог с рид.ру
Вопрос: Я еще раз прошу открыть все ответы на викторину о Бородинской битве. Что за непонятное упорство со стороны администрации сайта скрывать эту пустяковую информацию???
Ответ: Остальные ответы размещены не будут. Уточните пожалуйста, Вам была начислена не полная сумма?
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
Metternix
философ
|
|
Siroga
миродержец
|
18 октября 2012 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Metternix зажимают баллы
Не, тут не в баллах дело. Мне начислили сумму за все 17 вопросов, но я так и не знаю, сколько ответов были верными. В общем, дело темное.
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
CharlieSmith
магистр
|
18 октября 2012 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evg777 На Read.ru КОДОВОЕ СЛОВО : "ponimanie" — дополнительные 5% скидки к заказу!
Вот спасибо! Успел! И так было выгоднее, чем в других, и еще рублей 35 скинул! Вот образец непростого вычисления выгоды: read.ru (с 5% скидкой) setbook.ru (с 6% скидкой) ;коммент 1. Кинг "Противостояние" 2012 452,0 483,16 ; в setbook аж на 30р дороже 2. Пинчон "Радуга тяготения" ИБ 299,0 228,42 ; в setbook аж на 70р дешевле — хватай! но Доставка в пункт самовывоза 70,0 70,0 Кодовое слово ponimanie -35,0 - Бонусных рублей на RM-счету -164,0 - ... 618,0 781,58 Но это только потому, что давно не покупал на read.ru, накопилось RM-рублей, хотя немного и "сгорели" по времени И хорошо, что 2 книги, иначе доставка бы в read.ru в ПС стоила бы уже не 70р, а 200.. Буквально 15 минут назад появился Пинчон в read.ru, а до этого увидел его по баснословно низкой (может ошибочной?) цене в setbook. Так что каждый раз выгодно то в read.ru, то в setbook, то в ozon и даже в kniga.ru очень редко...
|
––– Д. Суарез "Поток" |
|
|
Rampo
философ
|
|
mymla
миротворец
|
|