автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Almarton
активист
|
30 сентября 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ответы запостили. Я буквально в последний момент уломал самого себя, выбрав самый очевидный вариант, и не прогадал. Один минус — сказали, что ответов так много, что начисляют баллы лишь 16 октября, а там уже закончится акция со 100% списанием баллов( всё подсчитали, хитрюги(
|
|
|
axelkon
магистр
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
30 сентября 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Almarton не угадал с последним ответом, получается. Но, если ЧГ не обманули, и начислят доп. 200 бонусов и за четыре правильных ответа, то меня всё устраивает.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Luсifer
философ
|
30 сентября 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Axeron по-моему они имели в виду 200 бонусов за 4 правильных ответа. По 50 за каждый ответ, а вовсе не дополнительные 200 сверху за все ответы сразу.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
Almarton
активист
|
30 сентября 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Axeron мне показалось, что люди не так поняли ответ ЧГ. Там вроде бы имелись ввиду не дополнительные 200 бонусов, а те 200 бонусов, которые начислят за правильные ответы на первые 4 вопроса. Вроде как если ты ответил на 5ый неправильно, тебе все равно начислят 200 (4*50) за правильные.
|
|
|
nickel
авторитет
|
30 сентября 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата axelkonПоздравляю всех, кто ставил на красное!
А-а-а!
Вот я поверил мэшаперам, а не тем, кто ставил на жирный шрифт (сам, кстати, и объяснил выше, почему не поверил вторым) — и не прогадал, выходит.
|
|
|
Luсifer
философ
|
30 сентября 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вы обратили внимание, как технично ЧГ сдвинули срок зачисления бонусов? Акция с оплатой 100% заказа бонусами продлится до 15 числа. А зачисление бонусов по игре будет 16го.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
ig83
миродержец
|
|
Luсifer
философ
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
30 сентября 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almarton мне показалось, что люди не так поняли ответ ЧГ. Там вроде бы имелись ввиду не дополнительные 200 бонусов, а те 200 бонусов, которые начислят за правильные ответы на первые 4 вопроса. Вроде как если ты ответил на 5ый неправильно, тебе все равно начислят 200 (4*50) за правильные.
цитата За каждый правильный ответ вы получите 50 бонусов. А если ответите верно на все пять заданий, то плюс к 250 бонусам мы подарим вам суперприз – 200 бонусов За каждый правильный ответ и так давали по 50 бонусов, вне зависимости от того на какое количество ты ответил.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
ig83
миродержец
|
|
captan2
новичок
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
caremarina
магистр
|
|
anseme
миротворец
|
|
kilig
активист
|
30 сентября 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AlmartonОдин минус — сказали, что ответов так много, что начисляют баллы лишь 16 октября, а там уже закончится акция со 100% списанием баллов( всё подсчитали, хитрюги( цитата Luсifer А вы обратили внимание, как технично ЧГ сдвинули срок зачисления бонусов? Акция с оплатой 100% заказа бонусами продлится до 15 числа. А зачисление бонусов по игре будет 16го.
Вот-вот, хитрюги. Нет чтоб изначально условие по дате выставить, хотя акцию продлили тоже от изначального с оплатой бонусами.
|
|
|
Petr
гранд-мастер
|
30 сентября 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зашёл на страницу ЧГ. Хотел было заказать одну книгу — там дешевле всего. Посмотрел — доставка платная, убивает всю скидку. Вышел из ЧГ.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
ingvar1964
активист
|
1 октября 06:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата captan2И вновь Лабиринт Интересно, это спасет "гиганта мысли и отца русской демократии"?
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Batman
магистр
|
3 октября 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Озоне Издательство АСТ дарит 150 баллов. Только я не понял, при заходе на страничку продавца или просто так)) Еще распродажа на Фэнтези, Фантастику АСТ. Серия Фантастика классика и современность — от 250 р Шедевры фэнтези — от 270-300 р Дети великого шторма — от 250 р Альбомы Вселенная Ледруа, Мир драконов за 475 р
|
|
|
captan2
новичок
|
|