автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
RuselM
миродержец
|
4 марта 2024 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007было 16, кажется, азбучных предзаказов. Шесть или семь пришло, один пошел на сбор и отменился без комментариев. Позвонил на горячую линию, заказ восстановили. Сейчас остальные заказы висят без движения. В общем, странная ситуация, никогда раньше такого не было Да, очень странная и настораживающая. Из 8 моих предзаказов едет ко мне только один, хотя все эти книги уже продаются в других ИМ неделю-две. Один отменился без объяснения причины, я его просто заказал в другом ИМ, не хочу больше иметь дело с Лабиринтом, получу эти заказы и больше предзаказы делать не буду, разочарован.
|
|
|
anseme
миротворец
|
4 марта 2024 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже из 4 предзаказов только один перешёл в статус собирается, остальные висят тупо в предзаказе, хотя эти книги в других ИМ давно уже в свободной продаже (
|
––– Не надо нас жалеть, мы сможем победить! |
|
|
SeverNord
авторитет
|
4 марта 2024 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня звонил на горячую линию Лабиринта — книга есть в наличии, но мой предзаказ (Джордан 12 том) висит без движения. В итоге после звонка стали собирать, доставка завтра
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Luсifer
философ
|
6 марта 2024 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поставил приложуху Лабиринта для возможности фармить купоны. Подскажите, там реально накрутить бесплатную курьерскую доставку или просто бесплатную доставку? Пока что у меня максимум выпадала доставка в л-пост. Этот вариант мне не подходит.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
NAV&gator
магистр
|
6 марта 2024 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luсifer Пока что у меня максимум выпадала доставка в л-пост. Этот вариант мне не подходит Так что-то бесплатное — это исключительно для лабиринтовской собственной доставки и для сторонник доставщиков не работает.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Luсifer
философ
|
|
Ranvalon
философ
|
6 марта 2024 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Luсifer Не верьте вариантам, которые мелькают в рулетке — они там для фона, среди них есть выдуманные. Там есть и бесплатная почтовая доставка, и скидка на научную литературу — ни разу за всё время пользования лабиринтом и слежения за форумом с промокодами таких не видела.
|
|
|
Luсifer
философ
|
|
Ranvalon
философ
|
6 марта 2024 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насчёт рулетки Лабиринта у меня есть ничем не подтверждённая теория: их две разных, бонусы в них отличаются. Например, если вы крутите рулетку не залогинившись, то приложение Лабиринта не знает из какого вы города, поэтому там будут только те купоны, которые можно применить в любом населенном пункте — скидка 100, 200, 300, закладки в подарок и тому подобное. Если вы зашли уже в само приложение, оно знает откуда вы, и может добавить в пул купоны на бесплатную доставку, если она не очень дорого обойдётся самому лабиринту. Например мне одно время в Екатеринбурге часто выпадала ненужная абсолютно курьерская доставка от 500 что ли? Не помню точно. А если покупатель из города, где нет пунктов лабиринта, или есть, но везти до самого города далеко и дорого — тогда и шанса получить купон на доставку не будет. Ну это просто мои измышления, как наиболее рационально и экономно распределить скидки и бонусы с точки зрения самого магазина.
|
|
|
randbook
новичок
|
|
Almarton
активист
|
7 марта 2024 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу лабиринта, у кого большая личная скидка, подскажите, если на книгу стоит скидка -50 или вот как сейчас с купоном -56, то плюсом прибавится ещё и личная скидка (до 15%)? Или нет?
|
|
|
refre
философ
|
|
Almarton
активист
|
|
Кантор
магистр
|
9 марта 2024 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята, у вас авторизация в буквоеде нормально работает? У меня нет. Мало того, что постоянно выбивает из аккаунта спустя несколько часов. Мало того, что авторизация идёт только через СМС, вместо почты. Так ещё и авторизоваться нормально нельзя. Вводишь номер телефона в поле для ввода номера телефона, нажимаешь получить код, открывается дополнительное поле для ввода кода. Но при этом поле для ввода номера телефона автоочищается. И при попытке продолжить получаешь ошибку. Соответственно замкнутый круг, при котором нельзя авторизоваться. Я писал им в сообщения ВК, но что-то так и не починили.
|
|
|
Mearas
миротворец
|
9 марта 2024 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кантор У меня авторизация с помощью мобильного телефона, но всё прекрасно работает.
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|
NAV&gator
магистр
|
9 марта 2024 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кантор да, тоже есть давно проблема — смс (или пуш) с кодом не приходят.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Кантор
магистр
|
|
Кантор
магистр
|
9 марта 2024 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mearas но всё прекрасно работает. наверное расширений в браузере вообще нет, вот и работает. У меня, если всё поотключать, тоже начинает работать. А оно должно по умолчанию работать. На сайте ЧГ и Б24 же работает.
|
|
|
Mearas
миротворец
|
9 марта 2024 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Канторнаверное расширений в браузере вообще нет Расширения есть и не одно, но всё равно проблем для входа нет.
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|