Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

магистр

Ссылка на сообщение 18 августа 2022 г. 13:27  
В браузерной версии ЧГ карта никуда не делась, а в приложении слетела и не привязывается
–––
Лучше книги может быть только хорошая книга

новичок

Ссылка на сообщение 18 августа 2022 г. 13:37  

цитата Batman

А есть ли смысл теперь в этой карте,

Я думаю есть. Без неё баллы не начисляются, так же и книжный дозор без карты не работает.

магистр

Ссылка на сообщение 18 августа 2022 г. 13:40  
Хм... Могу ли я теперь бонусы Бука потратить в Читай-городе?
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

философ

Ссылка на сообщение 18 августа 2022 г. 13:58  
Так я получается ошибся на счет надбавки, это действительно объединение баллов произошло бук24 и чг.
–––
Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion!

авторитет

Ссылка на сообщение 18 августа 2022 г. 14:23  
Harlekin667, у меня на Буке нет аккаунта, я там не покупаю, а бонусы в ЧГ вернулись больше, чем было. Возможно, это бонусы, которые еще не были активированы на момент изменений, у меня такие точно были, вот только не помню сколько. Историю заказов же обнулили, может, поэтому все бонусы разом и активировали.

философ

Ссылка на сообщение 18 августа 2022 г. 14:39  

цитата ANetochka

которые еще не были активированы на момент изменений
У меня таких не было например, я такие вещи тщательно отслеживаю. На данный момент имею общее количество баллов в разных им. Только вот интересно, спишутся ли они в буке, если я их полностью потрачу в чг.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 18 августа 2022 г. 14:50  
верк, при отказе по браку купон должен применится к оставшимся позициям в заказе.
Если этого не произошло, то скорее всего всего лишь потому что оператор пункта сделал просто отказ в заказе. Не указав причину "брак"
Т.е., надо просить оператора акцентировать на этом внимание. Ему же пофиг по сути, но при браке придётся ему заполнить соответствующие поле в программе.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 августа 2022 г. 14:52  

цитата ZiZu

127 не вернули, вернули рубь)) Ну и сумма моих покупок была меньше.

У меня рублей 500 зажали. Во вторник по "Книжному дозору" должны были начислить. В истории начислений появилось, на балансе нет. А сегодня там 1 балл и пустая история >:-|

новичок

Ссылка на сообщение 18 августа 2022 г. 15:07  

цитата gamarus

при отказе по браку купон должен применится к оставшимся позициям в заказе.

Я тоже думал,что именно так,но сейчас спросили в поддержке,и они ответили,что купон в любом случае аннулируется,но если возврат по браку,то купон восстанавливается в личном кабинете. То есть по факту получается,что выкупаешь остальные товары по полной цене,а купон можешь применить заново.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 августа 2022 г. 15:11  
Баловство это — вся эта история с баллами.
Вот если у них все такое общее, то сделали бы бесплатную доставку от любой суммы из Бука в офлайн ЧГ.
Вот это было бы дело! (и еще 5% по "дозору" к буковскому кэшбеку на "общий" счет!:-))))
–––
All those moments will be lost in time, like tears in rain.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 августа 2022 г. 15:43  

цитата Roy Batty

то сделали бы бесплатную доставку от любой суммы из Бука в офлайн ЧГ.

тогда может вовсе объединить магазины, нет? ;)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 августа 2022 г. 16:08  
Лучше бы процент по Книжному дозору до 10%-ти увеличили бы.
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 августа 2022 г. 16:44  

цитата Karavaev

тогда может вовсе объединить магазины, нет? ;)

а разве не так произошло?
какой смысл в двух площадках (на примере Москвы с бесплатной доставкой) — если цены и там и там одинаковые, скидки одинаковые, ассортимент одинаковый, отсутствие/наличие одинаковое? и баллы действуют и там и там)))

философ

Ссылка на сообщение 18 августа 2022 г. 16:52  

цитата AlmyashovSV

на примере Москвы
А давайте на примере любого другого города, где не везде есть бесплатная доставка и пункты выдачи.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 августа 2022 г. 16:59  
Оперативно подоспевшее обновление сообщило, что теперь 15% скидка — но баллы за покупку и дозор Макдональда так и не начислили, осталась прежняя сумма, которая была до всей этой перетурбации
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 августа 2022 г. 18:54  
Почитав обновлённые правила бонусной программы в ЧГ — странно, что корректно отображается только в приложении, в браузерной версии кроме суммы ничего нет — увеличили за инет-покупки вдвое, офлайн остался прежний процент, за акционные, похоже, баллы капать так и не будут, с дозором пока непонятки — в общих правилах прежние 5%, а в сокращённых 3%
–––

активист

Ссылка на сообщение 18 августа 2022 г. 19:38  
Я так и не понял, как бонусами "book24" можно оплатить покупки в ЧГ? В "book24" бонусы есть, в ЧГ — 0. Как так?

миротворец

Ссылка на сообщение 18 августа 2022 г. 19:47  

цитата Linnan

в общих правилах прежние 5%
Теперь там 3%. Написано, что с 8 августа действует.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 августа 2022 г. 19:52  

цитата Mitishka

Я так и не понял, как бонусами "book24" можно оплатить покупки в ЧГ? В "book24" бонусы есть, в ЧГ — 0. Как так?
У меня тоже не объединили бонусы. аккаунты в этих магазинах у меня на разных электронках, подозреваю, что из-за этого.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 августа 2022 г. 19:53  
Mitishka только что предложили потратить там мой рубль) в Бук в жизни ничего не заказывал.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх