автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
qwerty616
магистр
|
16 августа 2022 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667 Все верно, речь идет про Лабиринт, но выгодней купить на сайте издательства. Что многие уже наверно и сделали.
На сайте издательства доставка 350 руб, в Лабиринте ноль.
|
––– Fighting for peace is like screwing for virginity. |
|
|
Сергей755
магистр
|
16 августа 2022 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кантор Сергей755 а причём тут ffan, про который я прекрасно знаю, если речь про лабиринт? Ну просто вы так написали как будто в Лабиринте сейчас очень выгодное предложение:цитата Кантор А по факту на сайте издательства книга стоит дешевле и будет в наличии ещё несколько месяцев точно. Зачем торопиться-то с Лабиринтом?
цитата qwerty616 На сайте издательства доставка 350 руб От 1500 рублей доставка бесплатная. То есть всего-то добрать к новому Муркоку ещё одну книгу (например, подождать следующий том автора, если кроме Муркока ничего не интересует).цитата qwerty616 в Лабиринте ноль. Не для всех. У меня, например, в городе нет пвз Лабиринта, и доставка одной книги Муркока выходит 258 рублей.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Кантор
магистр
|
16 августа 2022 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сергей755 вообще-то от 3500. С доставкой ПР или сдэк, цена повышается до 1300 за книгу, что уже ближе к 1400, за которую цену можно опять же купить в Ягодках. Чьи ПВЗ, даже шире чем у лабиринта.
|
|
|
Кантор
магистр
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
|
JimR
миродержец
|
17 августа 2022 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только у меня в приложении ЧГ не работает оформление заказа?
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
JimR
миродержец
|
17 августа 2022 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорнблауэр, оказывается закончился. А в мобильном приложении в корзине этого не видно.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
Batman
магистр
|
17 августа 2022 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В ИМ ЧГ опять акция Книжная удача С 16.08 до 20.08 - 20% от 2000 р. -35% от 3000 р. При этом ограничение на списание баллов так и оставили. У меня тоже отображается 0 баллов.
|
|
|
osservato
миротворец
|
|
Elric
миротворец
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
|
Greyvalvi
философ
|
17 августа 2022 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MrUnforgiven ЧГ с 35% ооочень азбука хорошо получается. К полугодичным ценам не дотягивает всё равно никак , но понятно тенденция времени
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
m8f
новичок
|
|
cakypa
авторитет
|
17 августа 2022 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MrUnforgiven бук 900 (30%) +12% кэшбек тинькова + кэшбек самого бука — чуть лучше выходит
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
ekter
авторитет
|
|
m8f
новичок
|
|
AlmyashovSV
гранд-мастер
|
17 августа 2022 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa бук 900 (30%) +12% кэшбек тинькова + кэшбек самого бука
а как от тинькова такую скидку получить? откройте секрет, может, что не знаю)) а разве кэшбэк сейчас есть от бука? они даже баллы обнулили все))) самое время закупиться в ЧГ до 20-го числа по -35%, но как всегда пропали нужные азбучные книги и по практике за два дня они не появятся))
|
|
|
Linnan
магистр
|
17 августа 2022 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AlmyashovSV самое время закупиться в ЧГ до 20-го числа по -35%, но как всегда пропали нужные азбучные книги
ещё и бонусы обнулились, а с ними вообще выгодно бы вышло, уже неоднократно под акции книги бесплатно за счёт них брала
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Greyvalvi
философ
|
17 августа 2022 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnan уже неоднократно под акции книги бесплатно
Ну так поэтому и обнуляют, акции не совершенны, если книги можно брать бесплатно.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|