Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

философ

Ссылка на сообщение 28 июля 2022 г. 10:49  
gamarus а было ли дано этому какое то объяснение?
–––
Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion!

миротворец

Ссылка на сообщение 28 июля 2022 г. 11:11  
Перетягивают покупателей на мобильное приложение, для чего проводят в нём акции.
Всё просто.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 июля 2022 г. 11:41  
В Буквоеде выполненный заказ до сих пор стоит в стадии комплектования. Интересно, что случилось?
–––
Вообще, книги хорошо горят.
А уж рукописи — как порох. (с) srkn

философ

Ссылка на сообщение 28 июля 2022 г. 11:49  

цитата heleknar

Перетягивают покупателей на мобильное приложение
Так в нем то цены как раз таки выше. Ну это на мои некоторые подборки.
–––
Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion!

миротворец

Ссылка на сообщение 28 июля 2022 г. 12:01  
Ну на одни книги — выше, на другие — ниже.
Маркетинг, ничего личного.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

философ

Ссылка на сообщение 28 июля 2022 г. 12:03  
Что-то бук списал все мои бонусные рубли и кэшбэк в 3%.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 июля 2022 г. 12:31  
refre у меня тоже 7-процентный кэшбэк обнулился. :-(
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 28 июля 2022 г. 12:31  

цитата Petr

В Буквоеде выполненный заказ до сих пор стоит в стадии комплектования. Интересно, что случилось?
Технические трудности, которые собираются решить за неделю-две. Отвечал Вам выше. Склад в Питере закрыли, везется все из Москвы.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 июля 2022 г. 12:32  
Draugur извините, наверное не заметил Ваш ответ, спасибо за информацию.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 28 июля 2022 г. 12:33  
Бук списал что-то около 270 бонусных рублей. Те, что были в ожидании, тоже исчезли. % кэшбэка вообще не вижу какой теперь

миротворец

Ссылка на сообщение 28 июля 2022 г. 12:39  
А мне, наоборот, от бука неожиданно 250 бонусных рублей прилетело, которые ещё и со скидками сочетать можно... 8:-0

философ

Ссылка на сообщение 28 июля 2022 г. 12:41  
Seidhe , если где-то убыло, значит, где-то прибыло, закон сохранения энергии)

философ

Ссылка на сообщение 28 июля 2022 г. 13:05  
Всё вернулось на круги своя, ещё и скидку на 30% без минимальной суммы сверху накинули
P.S. но бонусы пока списывать нельзя и кэшбэка нет

магистр

Ссылка на сообщение 29 июля 2022 г. 13:37  
У всех проблемы с приложением ЧГ? При попытке оформить предзаказ — с обычным заказом не пробовала — на вкладке подтверждения появляется надпись — уточните пункт выдачи, хотя всё указано. В браузерной версии проблем нет
–––
Лучше книги может быть только хорошая книга

миротворец

Ссылка на сообщение 29 июля 2022 г. 14:51  
Такой вопрос: а вот если при заказе в book24 воспользовался баллами, а потом заказ аннулировал, баллы сразу обратно на бонусный счёт вернутся, или надо будет с бубном поплясать куда-то писать и что-то прояснять? ???

философ

Ссылка на сообщение 29 июля 2022 г. 15:23  
Seidhe , я сегодня как раз аннулировала заказ, чтобы воспользоваться 30% промокодом, баллы вернулись сразу, как только изменился статус заказа на "отменен".
–––
"Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки." Генрих Гейне.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 июля 2022 г. 15:26  
masilaeva
А они у Вас были с кэшбека, или вчера "халявные" прилетели? ;-)

миродержец

Ссылка на сообщение 29 июля 2022 г. 15:35  

цитата Seidhe

а потом заказ аннулировал, баллы сразу обратно на бонусный счёт вернутся, или надо будет с бубном поплясать куда-то писать и что-то прояснять?

При аннулировании заказа всплыла строчка, что, если отменю, баллы пропадут. Аннулировала. Пропали. Так что, как повезет
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 29 июля 2022 г. 17:00  
Seidhe Раньше при отмене заказа всегда возвращались сразу, последний раз месяца полтора назад баллы вернулись через 4 дня. Писал им, сказали вернуться в течение недели.Так что сейчас я бы не рассчитывал что вернуться сразу.
–––
Не учите папу любить маму.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 июля 2022 г. 17:07  
Ребят, всем спасибо! Рисковать не буду, вчера итак довольно выгодно урвал новое иллюстрированное издание "Неоконченных преданий" Толкина — с учётом 20% скидки и прилетевших внезапно 250 баллов (+ почти 100 рублей болталось с прошлых заказов) книга обошлась мне чуть более, чем в 800 рублей. Учитывая, что 200 из них ушли на доставку, но тут уж ничего не поделаешь — издержки жизни в провинции, как по мне вполне приемлемая цена.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх