автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
raul72
философ
|
12 декабря 2013 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cupos Хорошая новость! Мы запускаем легендарную акцию! В период с 13 по 15 декабря каждая 4-я книга за 1 рубль!
Легендарная — 3-я за 1 рубль
|
––– Книга книге - рознь. |
|
|
Mizantrop
миродержец
|
12 декабря 2013 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greisvandir Такой вопрос: в рид.ру больше нет почтового абонемента?
Я успел таки оформить... теперь главное, что бы они его в течение года не аннулировали..
|
––– Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
igoanatol
авторитет
|
|
raul72
философ
|
13 декабря 2013 г. 07:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igoanatol Попытался заказать подарочного "Хоббита" , а его нет нигде, раскупили весь тираж?
Думаю, еще не весь тираж попал в магазины. Мой заказ на Рид.ру в подвешенном состоянии
|
––– Книга книге - рознь. |
|
|
MyRziLochka
магистр
|
|
Futuris
магистр
|
13 декабря 2013 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igoanatol раскупили весь тираж?
Да, какая-то беда творится с издателями и магазинами: меня попросили заказать Биологию поведения Жукова, книга месяца два как вышла — в Лабиринте она "с крестом", отсутствует... И так ещё несколько книг, совершенно новых. До местного Читай-города новые "хоббиты" вообще не доехали. Им деньги чтоль не нужны?
|
––– ☭ |
|
|
aduev
магистр
|
|
mymla
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Lemin3g
новичок
|
14 декабря 2013 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть желание прикупить на Озоне книг, только не пойму чего брать-то. Не из фантастики кто до чего "дорвался" во время всех этих акций и скидок?
Обидно за рид.ру — они в самом деле аутсайдеры предновогодних продаж. Акций никаких не проводят. Покупателей ничем особенным не привлекают. Они были два предыдущих года для меня вне конкуренции. Сейчас их как-будто нет.
|
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
14 декабря 2013 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто что скажет о kniga.ru? Заказал и оплатил там две недели назад 2-хтомник Ренара, через пару дней пришло смс, мол, заказ собран, ожидайте смс с почтовым идентификатором. На этом и затихло. Уже стоит паниковать?
|
|
|
Futuris
магистр
|
|
Лунный свет
активист
|
14 декабря 2013 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DragonXXI я у них иногда покупаю — но никогда не пользуюсь почтовой доставкой и плачу только по факту получения
у них в контакте есть группа помощи клиентам — там все вопросы очень быстро разрешают только по субботам и воскресеньям не работают можно здесь ссылку дать?
http://vk.com/knigaruhelp
раньше этот магазин был очень привлекателен самыми низкими ценами на книги сейчас и у них цены сравнялись с лабиринтом и ридом
|
|
|
Lemin3g
новичок
|
14 декабря 2013 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Futuris Lemin3g Попробуйте научно-популярную литературу, по тиражам она уже бьёт НФ:-)))
Спасибо за совет. Эту ветку форума давно знаю, иногда покупаю книги данной тематики. Может сейчас ещё пару книжек закажу, если найду чего интересного.
|
|
|
Futuris
магистр
|
14 декабря 2013 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lemin3g У британского историка Виктора Суворова новое издательство. Переиздают его книги в изумительном качестве. Со скидками "достал" две новых, о послевоенном периоде, и Последнюю республику.
|
––– ☭ |
|
|
Jaelse
авторитет
|
14 декабря 2013 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Futuris Переиздают его книги в изумительном качестве.
Качество-то оно изумительное, не спорю, однако книжки по 600-700 рублей штука — это уже перебор. Четырёхсотстраничные комиксы в серии "Графический роман", цветные и на мелованной бумаге, и то меньше стоят.
|
|
|
cupos
активист
|
|
Lemin3g
новичок
|
|
Futuris